| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рынок "1000 мелочей" у Цирка
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
зы. я против сноса всех киосков. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Да черт с ними - с ценой и временем. Надоело смотреть на эти гадюшники в центре города. Да и не в центре тоже.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ага... попробуйте в близлежащих торговх центрах купить НОРМАЛЬНЫЕ: лимоны, апельсины, киви, виноград... и т.д.,... местную картошку, овощи... разные там болты, гайки, водопроводные вентили,... --- Вон раньше был магазин 1000 мелочей,... так от покупателей прохода не было, очереди были... а сейчас сделали обувной магазин, и пустой стоит - в смыле не увидишь там покупателей,... динамик на улицу выставили, чтобы народ на магазин внимание обращал... а как вхожишь в магазин, продавцы аж вздрагивают... |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ага и еще если бы владельцы "Перекрестка" не были жлобами и в магазине работали бы все кассы, а не 1-3, а то в долбаном "перекрестке" очереди всегда, раз в час ночи зашел - очередь.... Так что мне будет жаль, если этот мини рынок уберут, потому что НОРМАЛЬНЫХ магазинов в округе нет.... |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Именно на каждом таком пятачке должны быть каждый день ярмарки от прямых производителей продуктов. То есть сельчан и дачников! Я, как не сомневаюсь, и большинство разумных людей, хочу всё самое свежее и качественное, и в тоже время недорогое, и уж тем более без всяких посредников. Как это делают во всех странах, которые заботятся о здоровье своих граждан. Больше рынков, и рыночков. Всего больше! Выбор должен быть у покупателя. Огромный выбор мест для покупок! Вот тогда и будет настоящая конкуренция. И тому кому нравится лежалая картошка в пакетах, и прочая пусть топают в супермаркеты на здоровье. А чистота после торговли наводится при грамотном управлении на счёт раз. Только ушли продавцы, и через пятнадцать минут должно всё быть убрано. А если этого не происходит, то винить надо совсем других, а не тех кто привёз вам свежий, и не генноизменённый продукт. Тут даже темы для спора не вижу, настолько это очевидно. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
слесарь
|
Да ещё один торговый центр был бы кстати). Пассаж "Солнечный рай", ТЦ "Европа" и "Дом быта" этого конечно мало). Последний слух о котором я помню говорил о том что вместо этого рынка будет парковка.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
=Дмитрий=, вот скажи по честному - сам ходишь постоянно за продуктами, или нет. То есть кто-то из близких приносит, так. Единичные заходы не в счёт.
А вот моя супруга ходит. Почти каждый день ходит. И её очень устраивает, что помимо супермаркетов рядом с домом, есть ещё и минирынки. И эти минирынки её гораздо больше устраивают магазинов с очередями. Ещё раз скажу - дожно быть всё! И магазины, и рынки. И обязательно продуктовые минирынки в шаговой доступности. Вот почему-то никто не говорит - давайте уберём все киоски с сигаретами с улиц. Представь реакцию людей - каждое утро перед работой он долже идти в супермаркет купить одну пачку сигарет, отстояв за ней очередь. Мало кому понравится, так ведь. Вот ровно также и с продуктами, сначала надо опросить всех домохозяек района - где им больше нравится, и где им удобнее покупать продукты. И вот только исходя из этих ответов, именно местных жителей этого района убирать, а может и совсем наоборот - добавлять минирынки, имхо. |
|
|
|
|
#17 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
По повооду всего остального скажу - крысы, грязь, антисанитария, маленький выбор. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
слесарь
|
Про супер- и гипермаркеты давно антирекламные передачи показывают. И как и чем там торгуют. А раздел "Антиреклама" БВФ тоже имеет пару не лицеприятных топиков касательно маркетов.
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но я категорически против того, чтобы убирали цветы, фрукты, молочные, кондитерские киоски и т.д. Я просто не знаю - где я буду покупать то, что мне необходимо каждый день. Ни одного нормального магазина в радиусе нес-ких остановок нет. |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
слесарь
|
=Дмитрий= Разумееться не стоит. Однако с переходом от рынков к маркетам люди наверное надеялись на то что весь негатив торговли останется "за бортом" но почему-то этого непроизошло в полной мере и раздел антирекламы тому подтверждение.
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=239156 http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=284734 |
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#29 |
|
слесарь
|
А в маркетах это делают и в будни и в праздники и при любой погоде. Тот же рынок.
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
--- Однажды показали в репортаже по ТВ про торговлю в Москве: как фермеров практически не пускают в город, чтобы они могли реализовывать свою продукцию... а супермаркеты в это время завалены французской полугнилой картошкой по аховой цене и редиской... выращенной в Израиле... |
|
|
|