| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подработка для программистов
|
||
| Работа в Воронеже |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
icq337195381
|
Подработка для программистов
Задание:
1) Необходимо написать 3 отдельных программы в любой из сред (Turbo Pascal, Delphi), делющие следующее: Программа №1: Вычисление определенного интеграла по квадратурным формулам прямоугольников, трапеций и Симпсона Программа №2: Вычисление определенного интеграла методом двойного пересчета по формуле Гаусса с тремя узлами Программа №3: Вычисление производных первого и второго порядков с одинаковым порядком аппроксимации по шагу h. 2) Сравнить каждый из методов (это теоритическая часть) с другим, позволяющим решать туже задачу ================================= Задание №1 - обязательно Задание №2 - по возможности Что касается цены за работу - БЕЗ ПОНЯТИЯ СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ --> ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ ВАС ! ================ ================ Контакты: 8-908-131-5268 Дмитрий личка аська |
|
|
|
#2 |
|
Наночлен
|
численные методы заели?)
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Если не против C#, то могу сделать, только теор часть с тебя (в смысле лекции, книжки, желательно в электронном виде), ну, либо ссылку на материалы в сети, т.к. не помню уже совершенно. Цену называй, торговаться будем ;)) Самая интересная же часть работы :)
|
|
|
|
#5 | |
|
icq337195381
|
Цитата:
Обязательное условие - все делаете сами, без моего вмешательства :). Ждемс предложений !!!. Ребят по активнее, неужто нет хороших программеров желающих подработать?? |
|
|
|
|
#9 |
|
icq337195381
|
нашлись бы - уже бы давно предложили свои варианты. Пока не одного звонка, все на уровне бла бла бла .
Если уж всем так нужна цена, ну пусть будет Нужно все сделать до среды (11.06.2008), на крайняк пару дней потерпим. Для хорошего программера не думаю что это сложное задание.... |
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
тут ваще нафек не нужен хороший программер.
я бы уже сделал, тока мозх чота неасилил эту сточку: |
|