| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Футбольный клуб "Динамо"(Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1622 |
|
.
|
И его тоже развернем на Липу! В программе пребывания факелонов в Липе - сравнительный анализ с фанатами Липы пив производства двух славныг городо Черноземья, экскурсия по дорогам и магистралям Липы с экскурсией на тему "Что бы было в Воронеже, если бы не было Кулакова", конкурс акопельного и хорового пения, шоу и т.п. мероприятия. В заключение - брные непродолжительные торжества, на посошок и убытие домой на тех же бесплатных басах.
|
|
|
|
|
#1623 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И радость факелонов по поводу поражения помойки вполне обоснована. Во первых, радуются поражению не соседа, а врага. Т.к. ничего подобного по направлению к Лискам или ФЦШ не наблюдается. Из во первых, выходит и во вторых. 2006 год. Факел вылетает из первой лиги. В прессе денамовскими, а так же представителям ф.к. "труп" начинается акция в прессе по дискредитации Факела. Причем ведут ее люди которые ранее в Факеле работали и совершали, то за что обвиняют. При соучастии властей денамо объявляют новым флагманом. Подфлагманом становится ф.к. "труп". У Факела отбирают автобус и базу. Две помойные команды живут (поначалу) на одной базе и катаются на автобусе Факела. Естетсвенно в этих условиях фаны Факела начинают борьбу с помойками. Кроме фанов у Факела ничего и не осталось. В конце сезона - эта борьба приводит к тому, что одна помойка накрывается медным тазом. Динамо, сцуко оказывается упрямой и продолжает прошлогоднюю политику. Она соправождается, фактически, уничтожением базы на которой Факел жил и тренировался 30 лет! На поле невозможно тренироваться, а в помещениях проживать. На ремонт нужно 30 млн. Затем руководство помойки выкидывает не менее качественный крендель - разгоняет перспективнейшую группу подготовки (чемпионы области и черноземье) с формулировкой - бесперспективные! Общественность в шоке. Факелоны усиливают антидинамовские выступления. Акции гремят далеко за пределами области. Вполне разумно, что после всего нарубленного за чуть больше года нового флаКманства против денамы выступают даже простые болельщики, обычные кузьмичи. Игроки помойки в шоке. Ведь им обещали "трибуны как на Факеле"! Собственно итог второго акта борьбы за Факел (первый был в прошлом году) можно признать успешным. Я думаю денамовское руководство и поддерживающие их политику понимают, что этим все неограничится. И будет продолжаться до тех пор пока Факел снова не вернет себе свое законное место - Флагман футбольного Черноземья! |
|
|
|
|
|
#1625 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#1627 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#1631 |
|
.
|
Да пой как хочешь, что ты привизался? А кто такой Word? Ты в двоем с ним будеш петь? Он: "Ааааа", а ты "Капеллааааа..." Все твои темы из-за флуда твоего закрыли, так пришел суда, чтобы и эту закрыли... Ну не фрукт?
|
|
|
|
|
#1632 | |
|
ОГНЕОПАСНО!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1638 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты как простой болельщик можешь за этим просто наблюдать ![]() Кстати ответный вопрос. А что тебе дает, как простому болельщику "динамо минус воронеж"? |
|
|
|
|
|
#1639 |
|
Форумец
|
Привет всем, я не фанат российского футбола, мне нравится красивый, быстрый футбол, с удовольствием смотрю чемпионаты мира.Но я не об этом, вобщем-то отвечая на вопрос, хочу сказать, что увидел нашу воронежскую команду на первом месте в таблице и ты знаешь как-то интересно стало.
|
|
|
|
|
#1644 |
|
Женёк
|
seliff,
УАЗовод, А вы сходите хотя бы на стадион хотя бы раз и посмотрите, какую "ИГРУ" показывает эта команда с первого места и каким образом ей достаются победы в некоторых матчах. То же мне нашли путёвую команду... И потом, если в такие болельщики российского футбола, то почему бы не болеть, например, за казанский Рубин - он вообще в ПЛ на первом месте. Ещё наверно "болельщикам российского футбола" трудно понять, что когда команду, за которую ты болел с 5-лет фактически её бывшее руководство незаслуженно обливает грязью, затем отбирает принадлежавшие ей базу, автобус и стадион для другой команды, это вызывает соответствующее отношение к этим людям и команде. |
|
|
|
|
#1647 |
|
Форумец
|
S.L.A.M,Возможно и выйдите, но это будет не скоро , пока там все клоны обьединяться время пройдёт....увы .. Но Динамо Уже будет достойно в ПД выступать и ещё один клуб в ПД я думаю будет уже не нужен .
|
|
|
|
|
#1648 |
|
Xуёpyмeц
|
аха-ха: "все на футбол" - кто эти "все" то? - два или три родственника + Кувалда что ли)
|
|
|
|
|
#1649 |
|
Форумец
|
Это каким макаром ближе? Их с ихними достижениями последнего года туда (в 1Д) на пушечный выстрел не подпустят.Динамо это НЕ КЛУБ - это именно команда. У нее нет: - собственного фан-клуба и какой либо действенной фан-группировки. Даже болельщиков три калеки. Но эт ладно без этого еще играть можно. - у нее нет (точнеее они сами отказались!) своей ДЮСШ и групп подготовки. Дубль вообще где-то на области прозябает. Без этого вообще ДОЛЖНЫ не допускать к пер-ву России. - у нее нет БАЗЫ где жить и тренироваться! Ту что была у Факела денамо благополучно сгубила ТАК, что ее проще заново построить. На ремонт надо 30 лямов! О каких перспективах может быть ВООБЩЕ разговор? К чему они ближе? Точно такими достижениями в прошлом году "прославился" на всю воронежскую область ф.к. труд перименованый и ставший ф.к. "ТРУП"! (этим именем сейчас тренера детские пугают своих воспитанников) Плюс ко всему в рук-ве ПФЛ и прочих организациях, поверь, в курсе того что происходит в Воронеже с футболом и тем что около него. Тут факелоны слабины не дают. |
|
|
|
|
#1650 |
|
Форумец
|
А между тем, юноши "Динамо-Воронеж" 1995 года рождения заняли первое место в зональном турнире Кубка ассоциации "Черноземье". Помимо динамовцев в турнире участвовали Металлург Лп, Факел-Строй Арт, Локомотив Лс, ФЦШ-73, Рудгормаш, Кристалл и Факел.
© "Игрок Черноземья" Levi, неожиданно правда? |
|
|