| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Данетка: перемена планов
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#44 |
|
Миелофон у меня
|
Т.е. некто (военком?) хотел забрать у мамки сына в армию, но по какой-то причине (скорее всего по болезни) сына комиссовали и мамня подала на некту в суд, где и отцепила моральный ущерб. Я правильно излагаю, гражданин начальник?
|
|
|
|
|
#46 |
|
Миелофон у меня
|
Итак. 1.Некто -военком?
2. Причина: а) Болезнь сына б) Невозможность служить т.к. есть какя-то бронь. ЗЫ. Был такой случай, по-моему в Ярославле, когда хотели забрать школьников 11 класса в середине учебного года. |
|
|
|
|
#58 |
|
sotriciano cosmoticatrio
|
1) сыну 18 или более лет
2) сыну менее 28 лет 3) сыну пришла повестка 4) сын знает о повестке 5) мать знает о том, что сына забирают в армию 6) военком пришел к ним домой 7) когда пришел военком ссын и мать были оба дома 8) кроме как взятие в армию связи между военкомом и сыном нет 9) извинился перед матерью 10) извинился перед сыном 11) указал причину извинения 12) отдал сумму денег матери 13) сумма денег а) меньше двух тысяч б) от2 до 10 в) больше 10 14) сын с матерью деньги взяли 15) больше военком не приходил |
|
|