| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дамская сумочка = мода + психология
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Счастлива!
|
открыла сумочку, действительно сколько в ней всего: косметичка, очки, паспорт, очки, блокнот, ручка, ключи от квартиры, ключи от сейфа, таблетки, одноразовые платочки, две флешки, гарнитура и телефон....
мда... хотя вроде и не очень много
|
|
|
|
|
#33 |
|
йухуууу
|
Ношу доки,тетради\кодексы,органайзер,2 ручки,Орбит,салфетки влажные,расческу,капли,ключи.
|
|
|
|
|
#34 |
|
сыномама
|
Содержимое моей мини-сумочки (никто, даже я, не понимает как туда столько вмещается):
Сотовый телефон в чехле, мешочек с гарнитурой и зарядным устройством, чехол с очками, нурофен Ультрракап 10 табл., Упаковка бум. платочков, Упаковка влажных салфеток, кошелек, Расческа, Пилочка для ногтей керамическая, Визитница (в ней же лежат какие-то мои документы), помада, гигиеническая помада, пудреница, резинка для волос, Эклипс, капли "для нос", четыре невидимки, ах, извините, 6 невидимок.. примерно 35 рублей железной мелочью, разбросанных по сумке, ручка-Паркер (любимая моя, с позолотой), извините,- тампон.. уфф! вот еще несколько сложеных в несколько раз листов формата А4 с какими-то записями, флэшка, 6 ключей на связке+брелок.. кажысь всё!! и + заколка-крабик, но в данный момент она на мне.. И это все в сумочке 50х60х10 см! |
|
|
|
|
#35 |
|
Алтнкарсакал
|
а что, презервативы никто не носит?
|
|
|
|
|
#36 |
|
3.0R
|
значит - кочует из сумки в сумку.........телефон, паспорт, документы на машинку, ключи от дома, от машины, морда от магнитолы, расческа, заколка, резинка для волос, капли, разного рода таблетки, платочки, пластыри, влажные салфетки, кошелек с деньгами, ворох ручек, ни одна из которых не пишет, огрызок карандаш, пилочка для когтей......капли и пудреница с зеркалом....
|
|
|
|
|
#37 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
сыномама
|
LesNick Saul, не предохраняюсь..
кстати, у меня в упаковке с нурофеном запиханы всякого рода таблетки: от аллергии, активированный уголь, мезим и пластыри бактерицидные... |
|
|
|
|
#41 |
|
йухуууу
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Как говорила одна моя институтская приятельница:"Ношу с собой все необходимое,мало ли где заночевать прийдется!".Это было в счастливые, беззаботные студенческие годы...
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Хм... открыла сумку: косметичка (в ней пудра, блеск, салфетки, карадаш, расческа, заколка, пилочка, туалетная вода в мини), документы, органайзер, блокнот, флешка, кредитница, кошелек, ключи с кучей брелков, телефон, ворох ручек и бумажек разного калибра, зонт, таблетки практически от всего, пластыри
|
|
|
|
|
#45 |
|
Алтнкарсакал
|
defender, ну и чё там у тя?! Презервативы есть, я надеюсь?!
|
|
|
|
|
#46 |
|
Молодая мама
|
А я предпочитаю сумочки среднего размера: не слишком большие и не слишком маленькие, и ношу некоторые за ручку, некоторые на плече и вешаю на руку, так что я -неуравновешенная личность с непонятным характером что ли?
|
|
|
|
|
#47 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Плюс к вышеперечисленному еще фотоаппарат, зонт и бывает - обед
![]() Люблю большие сумки, это удобно. Очень смешно выглядит когда на плече махонькая сумочка и еще в руке 35 пакетов, с тем что нужно. Ну это конечно, о повседневной носке. |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Я вообще бы если можно было ходила без сумки.люблю свободу,и не люблю когда мне мода чтото диктует.Никогда не понимала.почему должна носить именно это и вот этак,может у меня настроение другое.Вообщем моду не люблю,особенно когда все начинают друг за другом повторять,скучно становится.
|
|
|
|
|
#51 |
|
|
в результате ревизии кроваво-алых внутренностей, выявлено следующее содержимое:
- зеркальце - визитница с карточками и скидками - помада. алая - пудреница. почему-то без пудры - любрикант - крем для рук - маленький синенький *** - щетка-расческа - воск для обуви - леденцы от кашля разных марок и производителей - цитрамон - нурофен - подушечка жевательной резинки неизвестного происхождения без обертки - паспорт - рядом кропаль гашу - пузырек с россыпью зеленой органической трухи - 0,375 гордонс джин актуально на 10.11.2007 |
|
|
|
|
#54 |
|
Кроля-ля!
|
Раз уж речь зашла о содержимом(печатаю по мере выгр****ия):
В одном отделении: -ежедневник -тетрадь по матану -кошелек -мобильник -влажные салфетки -обычные салфетки -губка для обуви -ручка -блеск для губ -тушь -зеркало -повязка для волос -флешка -вторая флешка(с работы сегодня притащила, так что она--явление временное) -ответрка-индикатор -чехол для солнцезащитных очков -чек из библиосферы 100-летней давности -жвачка -пробник увлажняющего крема. -2 рубля Второе отделение: -пятновыводитель -расческа -шоколадка(типа магарыч мне) -пилка -памятная обертка от шоколадки "Маленький гитлер" Во внутреннем кармане сами догадаетесь В боковом: -студенческий -карточка универская -2 десятки и мелочь Размер сумки не знаю.Ровно формат A5 посещается идеально, с запасом по длине. Значит в районе 30*17... В ширину сантиметров 10 примерно.. |
|
|
|
|
#55 |
|
Царапка
|
раз зошла речь о содержимом тогда так:
телефон косметичка таблетки презервотивы кошелек ПДД жевачка губка для обуви салфетки влажные салфетки сухие пробник духов зеркало расческа |
|
|
|
|
#57 |
|
Наночлен
|
сижу, читаю че у кого в сумке и понимаю, что я практически на 100% был прав.
А у меня даже нет сумочки... Странные мысли в голове ползают
|
|
|
|
|
#58 |
|
Diva
|
Ну с учетомт ого,что приходя домой вытаскиваю вес ненужное....на завтрашний день.....а то так и буду таскаться со всякой ерундой)))то вот где-то так:
3 блеска для губ) пропуск в универ) пластырь) крем для загара в солярии) кошелек) пара десяток просто так воляюцца) гигиеническая помада) блокнот) салфетки владные) ручка) гарнитура для телефона) духи) лекарство от астмы) еще один блеск) шапочка для солярия) бронзатор) кисть) ну теелфон я всегда в кармане ношу..так что к осдержимому телеофна он не относится) |
|
|
|
|
#59 |
|
|
roll74, пользуюсь исключительно настоящими мущинами - они их и носят. и кошелек тоже.
на данный момент в сумке алкоголь и наркотики заместились пачкой карандашей faber-castell и блокнотом эскизов. плюс футляр с солнечными очками плюс айпод плюс зубная щетка |
|
|
|
|
#60 |
|
Наночлен
|
miss_u, лучше бы алкоголь с наркотиками оставила. с ними интереснее
|
|
|