| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хит парад воронежских провайдеров
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
А щас рекламируют Голден телеком, Что там?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Don
|
Срочно в гтс!!
А комлинком я недоволен. Пользую 3 провайдеров. Информсязь и Связьинформ примерно на одном уровне. С комлинка нельзя попасть практически ни на один мп3шный сервер. Да и субъективно отдельные страницы медленней. Типа хотмейла того-же. Радует только callback. [ 19-01-2003: Edited by: k10 ]</p> |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
ВСИ: как правило, отличное соединение и хорошие скорости. Но трудно дозвониться вечером. Надеюсь, скоро они это порпавят, как и обещают.
Комлинк: юзаю несколько дней, пока впечатления таковы: стабильная дозвонка, коннект такой же, как у ВСИ (у меня стандартно 50667) но если настраивать соединение через их проксю, тормозит ощутимо. Реальные скорочти закачки (даже с родного форума) поражают своей малостью. Убрал проксю, сделал напрямую. Помогло (тормозная прокся?). Но субъективно скорости ниже, чем у ВСИ. Там у меня все летает на ура. Тормоза только с далеких заокеанских сайтов. С российских все влетает за милую душу. Про комлинк этого сказать нельзя. Правда, у комлинка подешевле в целом. Таким образом, соотношение цена-качество приблизительно на одном уровне... Других провайдеров не юзал. (7 бесплатных часов в Информсвязи давным-давно не в счет )
|
|
|
|
|
#16 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ДАвайте сначала определимся рейтинг по КАКИМ параметрам мы хотим получить? Цена за подключение, предоставляемые услуги, цена за траффик и те де. Например я могу сказать что выгоднее всего пользоваться Ростелекомом так как у них за траффик берут 1,8... Это например, так как подключение выделенки в 128К мне обойдется минимум в 600$ за аппаратуру и за подключение в 100$. Диалапщиков тут имеют в виду.. выделенщиков и ли радиодоступ. Вот когда все точки над и будут расставлены - только тогда имеет смысл говорить о рейтинге провайдеров.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Каннибалисимус
|
Я пользуюсь ролом.
Для частных лиц Абонентская плата: 20 r.u. (600руб) После снятия абонентской платы в течение 31 дня клиенту предоставляются: * электронный почтовый ящик (e-mail) объемом 10М, персональная web-страница объемом 5М, доступ к серверу новостей * бесплатный он-лайн доступ в "ночное время" (с 2:00 до 09:00; только при балансе больше или равном нулю) * 50 часов он-лайн доступа в "дневное время" (с 09:00 до 2:00); стоимость каждого часа сверх 50 часов в "дневное время" - 0.4 r.u. Остаток неиспользованных в течение 31 дня часов он-лайн доступа, входящих в абонентскую плату, не сохраняется! Доступ к услуге приостанавливается, если баланс счета: * отрицательный - счет замораживается После пополнения баланса счет автоматически размораживается. * меньше 20 r.u. на момент снятия очередной абонентской платы - счет блокируется После пополнения баланса до размера абонентской платы, необходимо провести разблокировку счета в Личном Кабинете. После разблокировки со счета снимается абонентская плата. |
|
|
|
|
#18 |
|
доведёт
|
Все выкладки - только для dial-up.
Пользуюсь ВСИ только для почты, т.к. вечером к ним хрен дозвонишься, а днем дорого. Если много и долго шляться по сайтам - выгоднее РОЛ вряд ли что можно придумать. Единственный конкурент с кал-беком - Комлинк. Но у него проблемы как со скоростью, так и с устойчивостью соединения. Если то, что написано про переход на абонплату без повременки - правда, то есть смысл предпочесть Информсвязь. Тарифы очень интересные, а связь (ИМХО) самая качественная в Воронеже. |
|
|
|
|
#19 |
|
Каннибалисимус
|
Ктонь про абонетку проверял.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
А пользовался ИнформСвязью, узнал про callback у Комлинка-перешёл.
Скорость как была, так и осталась, но в Рете дешевле. Хотя сейчас уже подоражало ... Так что разница, по-моему, только в цене у этих провайдеров. Но мож я неправ ?, скажите ... |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
[спам убит модератором - одного раза достаточно]
[ 28-02-2003: Edited by: corwin ]</p> |
|
|