| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"АртНет"
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11 |
|
^__^
|
corwin А к вам -- это куда? В таком случае оставь здесь свои прайсы, если хочешь -- на мыло amigo@otaku.ru .
|
|
|
|
|
#15 |
|
форумецъ
|
ART-Net предоставляет беспроводной доступ как к интернет, так и для реализации своих сетей(на базе VPN). Работает всё на частоте 2.4GHz. Главное условие - прямая видимость до одного изпередатчиков(именно по этому я через них и не смого подключиться).
Само приёмное устройство стоит около 500 убитых енотов, плюс около 1000 вучно деревянных за антену, но всё это они могут предоставить в аренду. Цена подключения завист от толщины канала. 128К - 6000р и тд. но есть прикол: у них нет ограничения канала по максимуму, т.е. если скажем ночью весь канал свободен, то вы получите не 128, а полные 2М. ----------- В прочем контора эта стремительно загибается из-за полного идиотизма начальника, что весьма прескорбно... |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Да, контора ОООООчень странная, они как-то брали у меня радиооборудование, при чем когда я узнала пр каких условиях они будут его подключать, я сразу же сказала, что работать это заведомо не будет. Но поскольку они сильно упирались, то оборудование на тестирование я им все же дала. В итоге оно не заработало конечно же (что и требовалось, собственно, доказать). Так что профессионализм этих ребят у меня под большим сомнением
))
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
С такой стоимостью оконечников Артнет может нервно курить ибо wipline рулит (кстати, непонятна сама высокая стоимость оборудования -- не беспроводные концентраторы же они клиентам ставят за $1000)...
Цены офигительные: подключение на 64К стоит 1000р., а на 512К 3000р. -- ценообразование совершенно непонятное. |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Igor Panchenko
Игорь, большая просьба на будущее - нам всем будет удобнее, если ты откроешь отдельную тему, в которой расскажешь о достоинствах Виплайна. Это будет действительно полезно. И совершенно не стоит писать одно и тоже в куче разных тем. |
|
|