| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как обязать перевозчиков включать кондиционер?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Думаю для того, чтобы немного приободрить господина Чубирко, подобную петицию можно подать и в Областную Прокуратуру ВО. Вот адрес интернет-приёмной : http://www.prokuratura-vrn.ru/main.php?m=17&page=51 |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Не будут они кондиционеры включать. Кондиционер на 20% "сажает" мощность авто и бензин неслабо жрёт.
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
а ведь тема очень даже актуальна
ведь это прямое издевательство над людьми ведь действительно в большинстве импортных гробовозов хрен одного окошка а людей набивается под завязку и в жару летом да ещё в пробке такая духовка получается что молодые в обморок падают не говоря уже об стариках хрен с ними с кондицонерами то что их включать никто не будет и так всем ясно водителю то что ему в форточку и так не плохо обдувает а в салоне пусть хоть попередушатся все но стёкла переделать я думаю в силах (если заставят то поменяют куда денутся) не давать техосмотр или ещё как но так же нельзя сейчас пробок всё больше и больше одно дело если минут за 15 от остановки до остановки проскочил а если в пробке на часок в такую душегубку попасть то где ж тут здоровья набратся то и главное всех всё устраивает в новостях ни разу не слышал чтоб поднимали эту проблему наверное ждут пока кто нибудь загнётся в таком автобусе может тогда шевелится начнут |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Слай, чёрный юмор...
Это должны перевозчики заботится, а не я. Ну и конструктивно 'b сараи не предназначены для наших широт, хотя бы в отличие от ПАЗиков и ЛиАЗов, потому, что там форточек вагон. |
|
|
|
|
#45 | ||
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А решается все очень просто - стоит только запретить эксплуатацию таких автобусов - перевозчики сразу же купят новые,... не дожидаясь, пока освбодившиеся маршруты кто-то займет другой. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
любой автобус по своему "as is" соответствует нормам, а в россии нормы и вовсе интересные: тока по объёму столпожиров да по снипу... а вентиляция расчитывается именно по заложенным столпожирам.... это только два окошка на пазик... три на три окошка\люка на лиаз (ну или что то в этом роде) так чно нече... кондёр ни в одной стране мира не есть стартсервис, так что не думайте....
|
|
|
|
|
#51 |
|
жестянщик
|
Разговаривал я с одним автобусником за рюмочкой чая. Говорю ему: "Что же вы, сволочи, людей гнобите, кондишн не включаете?" А водила упал передо мной на колени, рубаху рвет и кричит:"Клянусь мамой, нету его и небыло никогда!" Эти скотовозы предназначены для холодного нордического климата, а в России... В России люди такие, едет и ладно. Главное чтобы бабло текло в карман. а то что пассажиры потом истекают - это никого не ипет. А вообще я предпочитаю на личном авто ездить - прикосновение потных тел, вдыхание потных миазмов и разглядывание потных подмышек вызывает у меня тошноту и приступы неконтролируемой агрессии.
Не питайте иллюзий, господа. Эти автобусы будут еще ездить и ездить, пока власть кардинально не поменяется, или пока не сожжет их разгневанная толпа. |
|
|
|
|
#52 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
NEXT--
|
Сегодня видел автобус 90-го маршрута,так у него в одном окне нет стекла,а вместо него заделали все это фанерой!Видно кто-то уже не выдержал такой бани!!
|
|
|
|
|
#54 |
|
Говорун
|
Я сейчасв Чикаго, США. Вы себе не представляете: здесь везде кондиционеры. Едешь элом утром - буто в холодильники, если это пригородный поезд - то там вообще от холода сносит. А после такого ты выходишь на жару в 35-40 градусов и влажность 95-100% - результат один - все ходят и носами шмыргают
|
|
|
|
|
#55 | |
|
просто Гений
|
Цитата:
И поэтому осталось на "родном" 900-м маршруте только 4-5 машин с кондишеннами, а остальные были варварски выломанны водилами и сданы в металлолом. Так что сейчас даже восстановить кондишенны не возможно... ЗА то водилы - сцуки довольны!! Нет КОНДИШЕННА-НЕТ ПРОБЛЕММЫ!!! Но повторяю при закупке партии автобусов в 2005 году и при появлении их на улицах города ВСЕ 100% Автобусов БЫЛИ ОСНАЩЕНЫ КОНДИШЕННАМИ!!! |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
я ж и говорю то что водилы удавятся за лишние 10-15 литров соляры это всем понятно
и их тоже понять можно кто ж захочет из собственного кармана благотворительностью заниматся а хозяевамм маршрутов им вообще наср.... на эти проблемы им бы лишь бы побольше денег выжать с автобуса а дальше хоть трава не расти но решить эту проблему можно и довольно просто пару постановлений и не давать техосмотр пока не сделают в салоне нормальную вентиляцию и быстро врежут форточки в стёкла (или заменят пару стёкол) куда денутся я кстати не думаю что прям такие огромные затраты они понесут вот только те кто может эти постановления выносить сами ездят на импортных авто с кондиционерами и проблемы нас простых смертных их не волнуют ни грамма |
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Дорогие друзья, можно долго критиковать автобусы, водил и т.д., но вы туда всё равно же садитесь, а цель перевозчика снижать издержки. У бизнеса совести не бывает. Если не нравится, можно пересмотреть свой способ передвижения.
|
|
|