| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Свобода слова здесь (Болталка).
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2881 |
|
Форумец
|
Gravedigga,
Ты в таком возрасте и не знаешь, что во первых не язычнеком, во вторых ведичество и есть изначально православие, а в третьих доказывай своё мнение не в темах про футбол, и мне вообще удивительно в таком возрасте вести себя как малолетний мальчишка, да и на счёт Правого лично для тебя! Прав не тот муж который говорит на мови, что он ПРАВЫЙ, а тот у кого СЛОВА с ДЕЛАМИ совпадают (с) Велесова Книга |
|
|
|
|
#2882 | |
|
За Русь!
|
Цитата:
Теория о внеземном происхождении человека является самой правдоподобной |
|
|
|
|
|
#2883 |
|
bababa
|
точно! сказок начитались..)) нужно хорошие книжки читать))), тогда бы знали что промежуточное звено - это австралопитек, неандерталец, эректус и т.д.
"наши предки прилетели на землю....." ну ей богу смешно!!! чартером прилетели или как??))))
|
|
|
|
|
#2884 | |
|
За Русь!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2885 |
|
Форумец
|
Chicken Butt,
BluWhiRed, Всё же мы в подфоруме футбол, думаю мы уже его изрядно подпортили выяснениями, гипотизами об появлении человека на земле, его антропологическими и другими данными давайте закроем тему и начнём дальше общаться про футбол или иначе мы все тут переругаемся, не понятно почему, лучше, если у кого появились вопросы то писать в личку вот и всё! |
|
|
|
|
#2887 |
|
За Русь!
|
|
|
|
|
|
#2890 |
|
Форумец
|
Крест, каким бы не была его история, скомпрометирован фашистами, глупо это отрицать и так рьяно держаться за него, неужели у древних славян больше не было никакой символики, кроме этого креста и вскидывания руки при приветствовании? Придите в себя.
|
|
|
|
|
#2892 |
|
Форумец
|
Ой, я кажется форумом ошибся...
|
|
|
|
|
#2893 | |
|
За Русь!
|
Цитата:
Он явно не "скомпрометирован фашистами" )) |
|
|
|
|
|
#2894 |
|
Форумец
|
Почитал тему-пuздец полный.Посмеялся бы,если бы не было так грустно.Не буду никому ничего доказывать относительно символики,потому что вижу бесполезность этого.Просто полностью поддержу Gravedigga и ALEX1980
|
|
|
|
|
#2900 |
|
Форумец
|
Gravedigga Прочитал пост твой и улыбьнулся....Тебе скинуть фотки антифашистов точно таких же??? Везде есть имбицилы, надо понимать...и я удивлен что ты в 27 лет это не знаешь
И причем тут родноверие и имперка? Как и где это связано? ИМХО человек может верить во что угодно-это его сугубо лично дело, а имперка как символ русских патриотов "11 июня 1858 г. Александр II утвердил имперский государственный флаг черно-желто-белых цветов. Это произошло в годы светлого возрождения России после тяжелой Крымской войны, в годы высокого подъема Русского народного духа. В указе повелевалось, чтобы все “знамена, флаги…употребляемые для украшений при торжественных случаях, были из Гербовых цветов Империи Русской""Далее приводилось описание государственного флага: “…Расположение сих цветов горизонтальное, верхняя полоса – черная, средняя – желтая (золотая), а нижняя – белая (серебряная). Первые две полосы соответствуют черному Государственному орлу на золотом поле… Нижняя полоса соответствует…белому (серебряному) всаднику – Св. Георгию в Московском гербе”. Черный цвет - цвет Российского двуглавого орла - символ державности, государственной стабильности и крепости, незыблемости исторических границ, смысл самого существования Русской нации. Золотой (желтый) цвет - некогда цвет знамени Византии, воспринятого как государственное знамя России Иваном III, - символ духовности, устремление к нравственному совершенствованию и твердости духа. Белый цвет - цвет вечности и чистоты, не имеющий различий среди всех народов. Для русских - это цвет Георгия Победоносца – символ бескорыстной жертвенности за Отечество, за Русскую землю, которая всегда озадачивала, восхищала и страшила иноземцев." . Так что тут я боюсь нет никакой связи...Это раз..а во вторых "матрас" (он же торговый флаг Российского флота), по мне никакой исторической ценнгости для России не представляет..гне буду вдаватся в идиологические споры, об этом очень много написано, почему именно он а не имперка.. qert33 Я написал про звезду скомпрометированную НКВД(сталинские репрессии унесли в могилу поболее русских людей чем фашисты-это факт, я думаю никто отрицать не будет)..ЧТо думаешь? Отказатся? Или это все таки навешанные правительством ярлыки? |
|
|
|
|
#2901 |
|
trylyalya
|
|
|
|
|
|
#2902 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сколько людей столько мнений...от меня: Как же надоелим люди выращеные на книгах правительственной пропаганды.. ..Скажу одно...Мои родственники жили на западной Украине..так вот не одна семья там не осталась без потерянных родственников от рук НКВД (НИ ОДНА!!), и сожженных деревень поверь было не меньше...и едущий в Сибирь мой дед с кучей детей...могу сказать это не с учебников а со слов людей это видевших..Я уже промолчу от умерающуюю от голода тамбовщину и волгоградщину...Поэтому не надо тут ля-ля...РОА и РОНА не были б такими многочисленными если бы все у нас было зашибись(или ты наивно считаешь их предателями?)..ага?
|
|
|
|
|
|
#2903 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А по поводу "сталинские репрессии унесли в могилу поболее русских людей чем фашисты-это факт, я думаю никто отрицать не будет" явная и наглая ложь. P.S. А факты мне дедушка сказал или бабушка сказали не серъезны. |
|
|
|
|
|
#2904 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)))) Не смешите мои тапочки господа..История-такая наука, что ее могут обсуждать только совеременники, не больше не меньше...А вот как раз современники-это бабушки и дедушки.как это смешно бы не звучало..А чтоб не быть голословным, как оппоненты, приведу несколько цифр: http://www.infran.ru/vovenko/60years_ww2/demogr5.htm "Известно, что смертность в лагерях, в ходе депортаций, в местах поселений депортированных была ужасающе высокой, так что демографические потери здесь были намного большими, чем от прямых расстрелов.(то есть расстреленные здесь ДАЖЕ не учитываются!!!-прим Mс) По оценке Д. Волкогонова, в результате сталинских репрессий с 1929 по 1953 год в СССР погибло 21,5 миллиона человек. Но пока вряд ли можно считать эту оценку исчерпывающей или строго доказанной." Я надеюсь с академиком РАН ты спорить не будешь? И это... внемание!!!....без учета людей умерших во время голода... В ВОВ по данным советских учебников(если откроешь) число погибших варьируется в пределах 20 млн, но есть и другие цифры:http://grani.ru/opinion/sokolov/m.121644.html "В канун Дня Победы начальник Военно-мемориального центра Вооруженных сил России генерал-майор Александр Кирилин огласил новые официальные цифры cоветских потерь в Великой Отечественной войне - 8 860 400 погибших." Вопросы? |
|
|
|
|
|
#2905 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Выйди сейчас и спроси у бомжа как ему живется и ты получишь очень плохую картину жизни, а спроси у олигарха С чего твоему деду рассказывать тебе что тогда было хорошо если он был репресирован? Не надо писать хрень. Так что если кроме фразы слышыл от дедушки нет аргументов, то не надо делать таких заявлений А то выглядит очень смешно это
|
|
|
|
|
|
#2906 | |
|
Форумец
|
Цитата:
PS А твой "план ОСТ" кто писал? гыыы |
|
|
|
|
|
#2907 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Или он только тебе одному виден? Наверное таким "героям" которые были в РОА жилось плохо. А так такие "аргументы" можно опровергну таким же. Что слышал от бабушек с дедушками что жилось хорошо Если выложишь что нибудь серъезное то и аргументы будут другими![]() Для справки о сравнении жертв репресиий и жертв ВОВ "СПРАВКА о численности осужденных за контрреволюционные преступления и бандитизм, содержащихся в лагерях и колониях МВД по состоянию на 1 июля 1946 г. По характеру преступления В лагерях В колониях Всего Общее наличие осужденных 616.731 755.255 1.371.986 Из них за к/р преступления, 354.568 162.024 516.592 Начальник ОУРЗ ГУЛАГа МВД СССР Алешинский Пом. начальника ОУРЗ ГУЛАГа МВД СССР Яцевич 19 августа 1946 г." КОНЕЦ ЦИТАТЫ Источник: А.Дугин. Сталинизм: легенды и факты // Слово. 1990, №7. С.25. |
|
|
|
|
|
#2909 |
|
Форумец
|
Вот еще одна ссылка по теме http://stalinism.narod.ru/docs/repress/repress.htm
и сравнить эти цифры с жертвами ВОВ. Вопросы? По Д. Волкогонову есть интересные статьи http://www.gorby.ru/rubrs.asp?art_id..._id=191&page=1http://www.hrono.ru/libris/kozh39_2_2.html |
|
|
|
|
#2910 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. По поводу масштаба сталинских репрессий, это ложь, думаю ты и сам это понимаешь. |
|
|
|