| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ревность разрушает отношения?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
несвободная!
|
Цитата:
научиться ценить то, что Ваш любимый боится Вас потерять. конечно, а еще стоит не давать повода для ревности. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
с багаженком
|
не надо зацикливаться, надо отвлечься на что-либо, а лучше кого-либо ))) и если были основания для ревности, то изменщик ощутит тот же букет чувств, что и вы))) кол колом вышибают
а коли не поймет, то адьес амиго))) |
|
|
|
|
#66 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
![]() Тоже нравиться, но если он слегка ревнует))) Значит, что дорожит тобой и любит ))) |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Мы постоянно с ней гуляем и он не против что она в 11 может вечера прийдти. Когда она пялится на других мужиков специально при нём,ему всё-равно. И вообще ,он большее время проводит у мамы сидя за компом,а на неё походу ему наплевать,с кем она ходит и где.
|
|
|
|
|
#71 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
с багаженком
|
Lili, тада я ваще красавица
|
|
|
|
|
#76 |
|
с багаженком
|
ты, телка, то ж ниче
)))
|
|
|
|
|
#78 |
|
с багаженком
|
мнимость, мнимость и еще раз мнимость
|
|
|
|
|
#79 |
|
СамЭц
|
Это все от ЖАДНОСТИ.
|
|
|
|
|
#81 |
|
с багаженком
|
BV, ну хоть признал в себе эту слабость, прогрессируешь)))
|
|
|
|
|
#83 |
|
с багаженком
|
BV, регрессируешь)))
|
|
|
|
|
#86 |
|
с багаженком
|
BV, нет, перебираю))), можь че подойдет
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Не даром говорят: Всё хорошо в меру! Это можно сказать и про ревность. С одной стороны ревность это проявление любви. Лично для меня ревность моей девушки - это показатель, того, что я ей не безразличен. ...НО... С другой стороны, когда ревность выходит за рамки нормального... Тебя ревнуют ко всему вокруг: к фонарному столбу, (МЛЯ) к матери в конце концов, а также ко всем знакомым и одноклассницам, одногрупницам и просто к прохожим девушкам. Говорят: Аааа! Ты на них смотришь??? Аааа! Ты с ними общаешься??? Блин, ну что мне с закрытым ротом и глазами ходить чтоли?! Смотреть-то можно по-разному!
Волей-неволей начинаешь точно также ревновать её ко всему, что движется. И от этого становится противно на себя смотреть!И говоришь себе: Ну тебе чё делать больше нечего кроме как ревновать? И в конце концов можно так друг друга заревновать, что эже только этим и занимаетесь! Если такая фигня начинается, надо один раз хорошенько предупредить чтобы партнёр остепенился. Если реакции Ноль, то надо заканчивать эти отношения! Может жёстковато конечно, но если цацкаться, то дальше будет только хуже! По-моему так правильно! |
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
ревность бывает чудовищно сильной!Моя подруга рассталась с парнем из-за того,что он не пускал её с нами на прогулки,в клуб,причем без парней!Он поставил ей условие,чтоб она говорила куда идет,звонила ему,т.к.он на учебе в другом городе,каждый раз,как выходит из дома!Не звонить было нельзя,т.к. его многие знают и могут доложить где она и с кем!Так уже бывало.И если он обнаружит,что она вышла куда-то и не позвонила,то закатит ей такую истерику,что всем тошно будет!Но сейчас они помирились,она поставила его на место и все хорошо!
|
|
|
|
|
#89 |
|
Сама по себе
|
ревность - это зверь, которого время от времени стоит укращать!!! и все враки, что некоторые совсем не ревнуют... хоть чуточку, но это есть!!! а как избавится - никто не знает!!!
я ревную - не могу ничего поделать... со временем стало меньше - а уверенности в своем партнере хоть отбавляй... ну что же поделать - такова я |
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
Думаю, разрушает отношение недоверие к любимому человеку.
Я своему не доверяю, но пытаюсь как-то обуздать себя |
|
|