| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Не зае..ли ли вас болельшики?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
| Результаты опроса: Не зае..ли ли вас болельшики? | |||
| ДА!НЕНАВИЖ! ГАДЫ! В ГАЗЕНВАГЕН! |
|
31 | 26.05% |
| НЕТ! Я САМ БОЛЕЛЬШИК РАССИЯ ВПИРЕЕЕД! |
|
70 | 58.82% |
| Мне пох, я на даче был. |
|
18 | 15.13% |
| Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
идите на ***
|
Sandy, а ты выйди к ним один ночью и попроси, чтобы не орали. Или милицию вызывай.
|
|
|
|
|
#6 |
|
<слов >дела!
|
Sandy, да что ж так много злости?
Народ бегает, кричит, радуется, ну так и Вы попробуйте порадоваться за них. Я не являюсь фанаткой футбола, но надо отдать должное сборной России....ведь МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! Сама смотрела только голы (и то в повторе). Я считаю, очень красивая игра. Потерпите. Ещё чуть-чуть осталось. |
|
|
|
|
#9 |
|
идите на ***
|
Старперы заебли ворчащие! Вам что по сто лет?
|
|
|
|
|
#11 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
есть че?
|
в рамони было все тихо
|
|
|
|
|
#17 |
|
барышня
|
а я сама болельщик!!!!!!!!Надо гордиться своей страной!!!!!!!!
Меня раздражают толко те, кто , когда все уже порадовались , сидит у меня во дворе утром , напивается в слюни, а потом орет вместо России Англия!!!Вот эти дурачки не нравятся! |
|
|
|
|
#20 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Напивающиеся в слюни блюющие в центре болельщики кричащие Россия вперед вас без сомнения не раздражают Dariya I ?
Div4ina, я не брюзжу мне просто забавно каким боком неумеренное потребление алкоголя связано со спортом ну я понимаю если в честь победы сборной там отжаться 700 раз... или подтянуться 50... но в честь ее победы выпить 3 литра пива и литр водки это несомненно спортивно ![]() да кстати я бы гораздо больше гордился Россией если бы в Воронеже были нормальные дороги... и думаю не один я... |
|
|
|
|
#21 | |
|
I love Snape
|
Отметила победу нашей сборной большой порцией мороженого
неспортивно, но оч вкусно)) А! еще спортивные полуботинки приобрела, почти спортивно =)Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
I love Snape
|
пьяными за руль садяцца не только болельщики и не только в день победы сборной. идиотов, знаешь ли, везде и всегда хватает =/ это йа тож могу сказать, чо цука ненавижу футбол, мну в день матча комар-болельщик в попу укусил
![]() пс: Сашко, это старость, точняк =) |
|
|
|
|
#25 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Васо, фанаты это те которые махаюцца....
Div4ina, да я знаю что не только болельщики.. но вот забавно да.. один спортсмен болельщик надрался так что переходил дорогу не там.. другой надрался так что в остановку въехал.. это спортивно? почему теперь МОДНО пить когда болеешь за футбол? я ж помню когда малой был родственники собирались у телевизора болели чото они водку не глушили... деградирует общество
|
|
|
|
|
#26 | |
|
I love Snape
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
С новым нах
|
Это уже неадекватные фанаты.
А адекватные фанаты орут и поют... ------------------------ Настоящий же болельщик тихо глушит по сто пятьдесят за каждый забитый гол (как наш, так и нам) и отрубается вместе с финальным свистком... Вот почему настоящие болельшики любят остроатакующий футбол. |
|
|
|
|
#29 | |||
|
Registered User
|
Цитата:
Можете в двоём приходить Цитата:
Ты к психологу обратиться не хочешь? Цитата:
С голой жопой орать я думаю тебе не в первой. Так как таких как ты ипут |