| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Неформалы против футбола
|
||
| Результаты опроса: ну чё? смотрим? | |||
| Да, смотрю. Я - раб системы |
|
41 | 58.57% |
| Нет, не смотрю. Ниферы против футбола |
|
29 | 41.43% |
| Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#214 | |
|
XXX
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
I'm back
|
Snakeskin,
возможно тебе стоит проверить срок годности, твой мозг отключается от каждой новости. наверно алкоголь всему этому причина, бросай пить, докажи всем, что ты мужчина) и твой мозг не будет отключаться местами, но я так и не сказал вам про рыцарей с крестами) в скором времени мы поедем в Белый Город, как оттуда вернусь - будет выпить веский повод, если помнишь, ты мне должен 5 литров пива, если ты их не проставишь - это будет некрасиво... |
|
|
|
|
#229 |
|
I'm back
|
так же могу задвинуть здесь сказку,
как на *** помещается бубликов связка... но это будет черезчур уж вольно, уважаемый модератор будет недовольна... а здесь вступает хор: ладушки ладушки вырос *** у бабушки |
|
|
|
|
#235 |
|
калабаха
|
"Да он лошара во фристайле" скзал Снейкскин
но Файрат своим постом это не подтвердил скоро он в Белый город поедет, захватив свой мечь у всех неверных там голова слетит с плеч так что лучше тебе снейк заранее приготовиить пиво если не хочешь что бы обезглавили тебя красиво а тут ещё хулигёрл завалил азиата за что пострадал человек нипанятна хотя нет есть причина - вайт павэер, вся ***ня в чистоте нужно содержать родные края а то приехал тут понимаешь, черножопый урод с единственной целью - уничтожать славянский род но вообще-то изначально тема про футбол нужно нам всем поверить - РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! я уже подготовился, краски и флаг купил позвонил в спорт-бар, столик забил болеть за наших буду не жалея сил!!! |
|
|
|
|
#236 |
|
Hatecore
|
что за гнусные провокации)
|
|
|
|
|
#237 |
|
Форумец
|
Насчёт файрата видимо неправ я был,
Своей темой про бабку он меня просто убил, Хотя возможно всю неделю сочинял этот емеля свой фристайл, оттачивая стайл и читку.. Хрен с ним, пива будет в избытке, Столько много, что это будет пытка выпить всё в одного, 5 литров от Снейка самого.. Не каждый день такая радость выпадает, Ведь не каждый день Снейк на пиво попадает.. Хулигёрл накрыл кого-то, вот это вести! В чём причина? В кровной мести? Может закурить тот спросил не по-рууски? И где Хулигёрл теперь, может уже в кутузке? Насчёт футбола, все хотят гола, Кто по этому поводу пьёт пиво, кто-то кока-колу, Ведь не какая-то Ангола играет, а Россия! Забивает и побеждает чётко, красиво! Может быть бог футбола наградит нас за все труды, И наша сборная надерёт испанские зады, Не спасут их ни маракасы, ни кастаньеты.. Если футболисты испанской сборной сидят на БВФ, то хочу сказать им - ребята, готовьтесь к минету.. |
|
|
|
|
#239 |
|
Форумец
|
Аррарибадараса!
Я не знаю, что значит эта фраза... Но явно испанский акцент.. Чёрт, я читаю почти как 50Cent, Пора собирать банду и покупать волыны, Корчить рожи в суровые мины. Рассекать по пятаку на краденой тачке, Собирать с торгашей денежные пачки.. Придётся даже наркотиками торговать, креком к примеру... Лаве у меня хватит милиграмм примерно на пять, а дальше будем применять меры.. |
|
|
|
|
#240 |
|
Форумец
|
Мой фристайл не знает границ,
Но почему я не вижу восторженных лиц? Хотя конечно на форуме нельзя лиц увидеть, Но хотя бы смайлик влепите, чтоб меня не обидеть.. Или тему неудачную я выбрал, чтоб поднимать авторитет свой? Сейчас придёт модератор злой.. Поудаляет всё нафиг, все мои творения, Возможно даже отправит меня в тюремное заключение.. Пора дислокацию менять, отличный выбор - болталка.. Там можно, хоть на *** всех посылать, хоть кидать палки В колёса оппонентам.. Всё сваливаю, чтоб не произошло инцидента.. |
|
|