|
|||||||
| Результаты опроса: А ты придешь к DOPSу на прямой эфир | |||
| Буду стопудова- грейте стулья |
|
4 | 23.53% |
| Блин, боюсь не успею но постараюсь |
|
4 | 23.53% |
| Не могу. работа, дела |
|
5 | 29.41% |
| принципиально не поеду. бесперспективняк |
|
4 | 23.53% |
| Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Родина-СССР
|
Я сейчас - частное лицо, т.к. с понедельника в отпуске
. Может прийти? ![]() Но, сказать по правде, с темой совершенно не знаком. Не знаю, что там в новых правилах будет.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Если выйдет постораюсь поучавствовать.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумчанин
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Воистину.....время и канал эфира?
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Легализованый
|
Результаты голосования порадовали, но вот бы еще все получилось
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Родина-СССР
|
Они радовали бы ещё больше, если б положительными были ответы в графе "стопудово приду".
![]() Мужики, давайте поможем нашему товарищу сделать передачу! Сессии, защиты дипломов позади. С работы можно чуть пораньше уйти. Приходите. А то будет как в прошлый раз: из компетентных людей один AlexPRE и Водила. А остальной народ - тупые тёлки, которым задаваемые вопросы по барабану. Кстати, я так понимаю, что тут пугаться нечего. Будут несложные вопросы, на которые потребуется дать несложный ответ типа "да", "нет". (Dops, я правильно понимаю?). |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Легализованый
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Родина-СССР
|
Вот, нашёл. Здесь изложена суть вопроса. http://forum.moskvichtuning.ru/index...0&#entry243168
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Родина-СССР
|
Дополнения к правилам пролоббированы, я так понимаю, так называемыми "хозяевами жизни", которые полагают, что тем, кого они считают быдлом (т.е. нам с вами, уважаемые товарищи), нефига появляться на дорогах за рулём собственного автомобиля. К тому же эти самые "хозяева", будь даже "в зюзю", всегда будут иметь допустимое содержание алкоголя в крови (разве не так?). А какой-нибудь дядя Гриша даже после бутылки кефира окажется злостным пьяницей за рулём.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Родина-СССР
|
В эпистолярном жанре у меня лучше получается формулировать свои мысли. Боюсь, что в камеру я начну заикаться и бессвязно мычать
.
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Родина-СССР
|
У Артёма в студии гостей было достаточно. Так что не страшно, что не попал.
Фотографии автомобилей членов нашего клуба, припаркованных у "Губернии" выложу позже. Сейчас, пардон, немного пьян. У нас с женой маленький юбилей. 23 года совместной жизни, однако.
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Родина-СССР
|
|
|