| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вело: ДТП, Кражи, Криминал
|
||
| Это больше чем увлечение, это образ жизни |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 | |
|
FatSince2010
|
Цитата:
Судья: Обвиняемый, объясните причины своего поступка. Грузин: А чиво они пэском брасались? BV, ты еще вокруг психушки покатайся, и всем, кто будет кричать обидное, наваляй. |
|
|
|
|
|
#154 |
|
FatSince2010
|
BV, да суть не в анекдотах, а в том, что есть адекватная реакция на реальную агрессию, а так... Это сколько ж калорий нужно, чтобы на каждый оклик пьяных тел типа "Эй, бл@" отвечать крепко и больно.
Не тратьте зря калории. |
|
|
|
|
#155 |
|
gop killer
|
SS20, здается мне, что вы один из пострадавших студентов
|
|
|
|
|
#159 |
|
gop killer
|
Таргитай, в лесу где никого нет, по моему отклик очевиден, если еще и делом ребята подкрепить пожелали, то сами виноваты.
|
|
|
|
|
#160 |
|
Форумец
|
про притирания к обочине.
никогда не надо ехать по самой обочине, - всем новайсам обьясняю кстати - кто тока первые разы по дорогам едет, надо ехать помоему так чтоб было метр - метр двадцать до края дороги(автомобилей, бордюров и чо там еще может справа быть) в таком случае если тебя прижимают направо то успеешь выбирая эти метр с небольшим скорость сбросить так что прижиматель вперед проскочет. никогда не надо жатся вплотную к правому краю. пусть лучше бибикают. |
|
|
|
|
#161 |
|
просто Гений
|
FastMozG,
Это и есть нарушение ПДД, по ним для велосипедов и велосипедов с моторчиком (к коим кстати и относяться скутера) на проезжей части, в отсутствии специальной велодорожки, отводиться часть проезжей части шириной 1 метр от обочины. А так все верно... |
|
|
|
|
#162 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Интересно, какие возможности возникают для трактовки выражения "возможно правее"... впрочем, и раньше никто с рулеткой не ездил, чтоб метр отмерять... |
|
|
|
|
|
#163 |
|
Форумец
|
Метр - это в старых правилах. В новых ПДД метража нет, поэтому "возможно правее" можно трактовать как угодно. Наиболее правильная трактовка будет такая: ширина припаркованных автомобилей + ширина открытой двери припаркованного автомобиля + 1 метр для манёвра. Тем, кто будет спорить, отвечать: "Это минимально БЕЗОПАСНОЕ расстояние".
|
|
|
|
|
#168 |
|
Роман
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
Долго ездил на работу/с работы по Ломоносова - задолбало! Поискал, нашел - через поля на Шишкова. Оказалось короче, быстрее, ну и едешь по полям - благодать, птички поют...
Это я к чему? "ищите и обрящете" (с) Чем нервничать и дышать смрадом из выхлопных труб лучше уж так... |
|
|
|
|
#170 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#172 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сегодня видел аварии в начале ломоносова, мопед и газель, похоже на лобовое , скверное там местечко , хорошо , что объехать можно. |
|
|
|
|
|
#174 |
|
^.^
|
1Kb, вау) это не твой протектор на мосту на 9 января по утрам ?
а я от молодеги катаю беговая-солнечная--пр Труда- 9 января-и кольцовская до района цирка))) обратно качу кольцовская-кусок шишкова-и дворами на моск пр-т. там по Хользунова/Лизюкова/Б Победы и я дома ) кольцовская/плехановская - поганое, транспорта много плотный траф. все злые как черти))) |
|
|
|
|
#175 |
|
Улыбаюсь
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
а я катаю от ТЦ МП, в центр на работу каждый день,
либо по московскому проспекту, через заставу и через детский мир, либо черезпамятник, 45й стрелковой, транспортной, и через работницу на проспект революции. |
|
|
|
|
#178 |
|
Форумец
|
Пару дней назад ехал по 60-й армии, где она превращена в торговые ряды. движение односторонне, однорядное, с обоих сторон палатки, люди ходят, машины едут со скоростью не больше 10 км в час, естественно, плетусь, упираясь в бампер впереди идущей машины...
Сзади слышу клаксон, типа, уйди с дороги, мешаешь... Блин, ну полный неадекват на крутом внедорожнике... |
|
|
|
|
#179 |
|
gop killer
|
Ноуз вилли ему показал бы.
|
|
|
|
|
#180 |
|
Форумец
|
Я на него просто не среагировал, и продолжал показывать ему задницу, пока не доехали до перекрестка, а там у нас дороги разошлись.
В четверг ночью на Остужевском кольце проезжал мимо спуска с виадука, слышу- несется с моста нечто... притормозил, чтобы не встречаться с этим. Короче, на повороте его с визгом заносит, он бъется боком о бордюр, я уж испугался, что если он сейчас перевернется и покатится, то прямо на меееееняяяяяя, но слава богу, только колпаки отлетели в мою сторону, а он на порваных шинах и ободах поковылял дальше, даже не остановившись... В пятницу бельчонок мертвый на дороге у лестеха... Проехал еще метров двести, потом вернулся, отнес его на траву.... (вернул в кругооборот жизни) . Жалко. Что-то в этом году очень много битой птицы на дорогах. Или мне это кажется? |
|
|