Старый 27.06.2008, 18:58   #751   
Om Tat Sat

Мечена_Я вне форума Не в сети
ariadna, Оленька, мы с Вами еще к Наталье Михайловне сходиьт должны) она лучше ответит на твои вопросы. и на Гадецкого приходи - первая лекция бесплатно.
Старый 27.06.2008, 19:06   #752   
Om Tat Sat

ariadna, ну..не бывает, что нет средств отработки. Оленька, может ты не видишь их просто? иной раз чтобы отработать карму, нужно просто принять последствия действий. очень важно, отрабатывая карму, не заработать еще более негативную)))
так, страдания - это и есть отработка)
Старый 27.06.2008, 19:41   #753   
колдунья

Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
Спасибки,но такая отработка уж слишком тяжела))
Старый 27.06.2008, 20:21   #754   
Om Tat Sat

ariadna, а ты как думала?)) се страдают..так или иначе....зато можно поразмышлять, что ж мы такого натворили. как правило, с нами происходит то, что мы делали с другими...
Старый 27.06.2008, 20:22   #755   
колдунья

Дана,я скоро от этих раздумий спячу)и ничего не меняется))
Старый 27.06.2008, 20:33   #756   
Om Tat Sat

ariadna, так может не о том думаешь) или меняется, а ты не виишь)
семейная карма- самая тяжелая, кстати.
Старый 27.06.2008, 20:36   #757   
колдунья

Мечена_Я, я уже согнулась под этой кармой)))
Старый 27.06.2008, 21:36   #758   
Tabula rasa

Rete_mirabilis вне форума Не в сети
Оля, держись!!!!!
Старый 27.06.2008, 21:39   #759   
колдунья

Держусь,Анюта,как смогу))
Старый 28.06.2008, 15:30   #760   
Registered User

ran2 вне форума Не в сети
Извините меня. Но вся ваше реинкорнация, некто Гадецкий просто бредятина, потеря времени... Это не принесет ровным счетом никакой пользы... Только потеряете время, а может даже еще одну жизнь(цикл). Вы просто не успеете. А ведь ничего бесконечного и вечного нет, даже звезды гаснут со временем, я уже молчу, о том что называется душой человека... Да и карма ваша примитивное понятие нашей жизни, которое было случайно выброшено внутреним кругом человечества, и нами неправино интерпретировано. Не нужно быть романтиками и оптимистами, надо быть реалистами.
Старый 29.06.2008, 21:06   #761   
Tabula rasa

Rete_mirabilis вне форума Не в сети
ran2, душа бессмертна. В этом согласны все религии, все писания, в т.ч. и Новый Завет, на котоый вы опираетесь. Идея кармы, т.е. закона причины и следсвия, тоже присутствует везде, просто называется по-другому: за грехи придет кара господня, ни в этой жизни(на земле), так в следующей (в аду). "Что посеешь, то и пожнешь" - фундаментальный закон, а как его называть уже не столь важно. Насчет реинкарнаций, опять же, вопрос терминологии. Так в библии сказано, что человек за грехи попадает в ад. "Ад", кстати, в переводе с санскрита означает "низший". Теперь читаем Веды, накопив плохую карму (грехи), душа реинкарнируется (отправляется) на низшие планеты (ад, адские =низшие планеты)
Старый 29.06.2008, 22:50   #762   
Registered User

Если упомянули Новый Завет давайте пожалуйста аппелировать фактами. Где там говорится, что у всех людей душа бессмертна??? За грехи прийдет кара небесная... Какие грехи? Что это? Какая кара небесная? Вы уверены, что понили истинное значение этих слов???
Старый 29.06.2008, 22:52   #763   
Registered User

В своей теме я попробую объяснить о Новом Завете...
Старый 30.06.2008, 10:29   #764   
Om Tat Sat

ran2, как прекрасно Вы судите о других) как хорошо Вы знаете себе цену и как легко Вы отмахиваете тоЮ, что еннравится именно Вам)
а кто Вы? что Вы? чего Вы лично сами своими силами добились? что Вам дает Ваша жизнь и Ваши дела кроме эгоизма, злости к окружающим, заносчивости и предвзятого отношения к другому мнению?
считая себя выше других Вы очень скоро окажетесь ниже соломы, лежащей на дороге.
и тогда - ищзите ответ на свои вопросы. настолько, наскольколько сможте его найти.
мир Вам.
Старый 30.06.2008, 13:02   #765   
Registered User

Мечена Я! Я опять таки дико извиняюсь. Не хотел никого обидеть, просто высказал одно из мнений. Блин до знакомства с Вами даже не предпологал, что я такое ЧУДОВИЩЕ(злой, эгоист, заносчитывый, предвзятый- ЖУТЬ!, сам себя боюсь уже). Человек-такое ничтожное существо, что когда пытаются другие разрушить личностные его идеалы, убеждения, цености, которые он возможно годами копил, вынашивал, собирал по мельким крупицам и посредством их сформировaв свое отношение к жизни, что когда какой-то болван пытается их разрушить или выказывает свои понятия, причем ВОЗМОЖНО именно его оказываются верными и истинными, то первый человек(не болван) принимает этого болвана в шкыки и уже готовит крест, куда этого болвана он хочет затащить(кстати о болване- это я о себе)...
Старый 30.06.2008, 13:06   #766   
Om Tat Sat

ran2, ммм...а Вы считали себя безупречным?)
да бросьте Вы. Вы правильнае вещи говорите. я во многом согласна с Вами. и это будет прекрасно, если Вы будете продолжать рассказывать другим о том, что знаете сами.
но у проповеди (а именно этим - волей неволей - мы занимаемся) есть правила) я Вам желаю быть помягче и повоспримчевей)))) и себ тоже желаю этого!!!!))))
не останавливайтесь! ни в коем случае никто из нас не должен останавливаться!
Старый 30.06.2008, 13:57   #767   
Registered User

Думается мне, что когда дело касается эзотерики не должно быть никаких правил, тем более какого то соглашательного лобызания, и целования друг друга в десны- должна быть либо истина, либо ложь...третьего не дано... Тем более, что даже Новый Завет считает нас мертвецами(без души), не знаю кто понял меня в моей теме, а кто нет, тем не менее нельзя быть зачароваными романтиками и мечтателями. А вам МЕЧЕНА Я следовало обидеться не на меня, а на НОВЫЙ ЗАВЕТ в частности...
Старый 30.06.2008, 14:10   #768   
Om Tat Sat

ran2, я на новый завет не обижена, как и на Вас)))) Библия дана мясоедам, людям с определенным, заведомо заниженным уровнем сознания. если бы им в то время был дан вайшнавизм, они бы его не приняли. им было дано то знание, которое они могли воспринять. и так, как они могли это сделать. мертвые души - те, кто не осознает себя, кто не видит за пеленой материи свою изначальную природу, не верит в Бога и не прислушивается к тому пути, который Он милостиво дает нам всем, внезависимостиот))))
Старый 30.06.2008, 15:37   #769   
Registered User

Мечена Я! "Библия дана мясоедам с заведомо заниженым уровнем сознания" ВОТ ЭТО ДА!!! КАПЕЦ! НЕ ОЖИДАЛ ТАКОЕ УСЛЫШАТЬ! Пошел я наверное спать, мне нечего сказать...
Старый 30.06.2008, 15:42   #770   
Om Tat Sat

ran2, ну..это просто...как бы так и есть) не мной придумано))))
извини, если оскорбила твои лучшие чаяния...я не хотела. но то, что Библия дана мясоедам- эт факт)) думаю, ненадо доказывать это.....или надо? мы можем порассуждать об этом, если хочешь?)
Старый 30.06.2008, 16:01   #771   
Форумец

Просто Борис вне форума Не в сети
Каждому свое все идет по плану и все мы в конце концов должны попасть в светлое далеко кто то раньше кто то позже самое главное не привязыватьса к результату своих действий делать их как подношение Богу не для себя - и тогда все будет хорошо отрицательная карма сгорит прийдет счастье и т. д. и еще желательно чтобы во время смерти читать молитву или повторять имя или имена Бога сжигать свои волосы ногти и т.д. и после смерти чтобы близкие сожгли труп- насколько я понял так написано в Ведах и у Гадецкого тоже.
Старый 30.06.2008, 16:05   #772   
Om Tat Sat

Просто Борис, в современном мире это..эм..ну не всегда возможно) я имею ввиду - сжигать свои волосы и ногти во время смерти)
да и думать о Боге во время смерти, мен кажется, не просто. если бы все было так просто, мы бы давно уже были дома)
не привязываться к плодам своего труда тоже весьма и весьма сложно.
многим сложно признать, что Бог вообще есть. что уж говорить о служении ему...)
в Ведах описан целый ритуал погребения...он не возможен сейчас уже...
а так да..в основном..чтение и повторение имен Бога ведет к освобождению.
говорится, что когда человек предается Богу, Бог берет всю его карму на себя)
Старый 30.06.2008, 16:22   #773   
Форумец

Почему не возможно я например волосы не всегда а ногти сжигаю регулярно кроме того есть староверы они и тела сжигают правда я и с ними не знаком и не надо не чего усложнять чем проще тем лучше будете на семинаре спросите у Гадецкого я то не спец в этих делах о чем знаю то и пишу.К сожелению покидаю тему пора на работу отрабатывать кармические долги.Есть еще и механический способ отработки плохой кармы завтра напишу применять начал недавно результаты неясны пока.
Старый 30.06.2008, 16:28   #774   
Om Tat Sat

Просто Борис, я думала ты имеешь ввиду прям в момент смерти сжигать...) а так - да, я оже стараюсь сжигать.
давай! ждем тебя! очень интересно, спасибо)
Старый 01.07.2008, 13:21   #775   
Форумец

В продолжении вчерашней темы : идете в книжный магазин в Утюжке "Книжный мир семьи" в разделе эзотерической литературы покупаете книгу Н.Шерстеннникова "Кольцо жизни" и читаете.Я просто не смогу вам донести знания о кольце жизни,оболоке,зеркале реальности и т. д.Я использую эти знания в реальной жизни помогает.Может и вам поможет изменить свою карму и еще я не думаю что этод метод как говорит Гадецкий не экологичен.Просто работаешь со своим энергетическими оболочками мыслеоброзами.Интересно как он сам его оценивает если попаду на семинар обязательно его спрошу.Ребята выбор за вами я не спец так любитель в этих делах что знал о том написал.Всем удачи!
Старый 01.07.2008, 13:35   #776   
Om Tat Sat

Просто Борис, мм....а ведическую литературу читал?
Старый 01.07.2008, 14:18   #777   
Форумец

Маркиз вне форума Не в сети
Просто Борис, Ну и что удалось выявить из книги, что своего удалось постич, а то книги это книги, а собственный опыт, это уже нечто другое...
Старый 01.07.2008, 14:26   #778   
Om Tat Sat

не ну он же говорит- работает. законы кармы и прочие законы и манипуляции материей описанные еще в Ведах, реально работают) проверено)))
Старый 01.07.2008, 14:44   #779   
Форумец

Например надо мне сходить в баню я проделоваю определенные несложные упражнения психофизические минут пять примерно и как результат пар хороший никто не мешает все проходит в лучшем виде.Самое трудное делать это как бы не для себя и как подношение Богу все время об этом забываю.
Старый 01.07.2008, 14:48   #780   
Om Tat Sat

Просто Борис, да уж..эт точно....мне тоже сложно делать как подношение.....чаще потому, что я не понимаю как какие-то вещи воспринимать как подношение. вот)
Поиск в теме: 

Опции темы