| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Все вопросы по новому форуму ТУТ!!!
|
||
| Все вопросы к Администраторам, связанные с работой форума -тут! Анонсы новинок и полезная информация тут же! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#96 |
|
Форумец
|
И еще проблема. Почему стоит ограничение на количество символов = 1000. Два моих объявления в Куплю/продам со списком моих дисков занимают около 20500 и 5800 символов. Разместить их не представляется возможным...
((
|
|
|
|
|
#97 |
|
Moderator
|
whawk Поправил, теперь везде пишет одинаково. Сейчас стоит 10000 символов. Думаю для нормального постера этого достаточно вполне. Сплитуй свои 20к. на два сообщения.
Кстати если в списке тем навести мышку на тему, будет видно первое сообщение |
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
GSM 10000 Это мало! Хотя бы 25000. Уже было бы хоть что-то, а резать - это неудобно...
![]() И что насчет "Junior Member"? У меня под 700 сообщений было... p.s. Все-таки старый форум был намного лучше. А эти проблемы с новым... Не нравится мне абсолютно. |
|
|
|
|
#100 |
|
Moderator
|
to whawk:
У меня есть один знакомый, у которого есть любимая фраза: "Это неприемлимо" или ещё вариант "Это не годицца". В общем "no comment" на это сообщение ![]() to Zorg: Хорошо-бы, как только будет совсем делать нечего может поищу хак, или если кто найдёт мне это хак, в течении 4-5 дней сделаю. На сегодняшний день я уже устал и пошёл домой, отдыхать! PS: Мне лично намного больше нравится чем UBB... |
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
GSM А почему бы просто не послать меня на ***? :\
Хотя бы объясни причину, по которой ты не можешь сделать размер сообщения до 25000? Элементарно вломы? На старом форуме таких дурацких ограничений не было и никому это не мешало... Хозяин - барин, но такой форум меня не устраивает. Пытался сейчас создать новую тему, так мне просто не дали это сделать. В общем, новый форум - ОТСТОЙ, ИМХО.
|
|
|
|
|
#102 |
|
Moderator
|
15000, и можешь идти куда ты сам сказал
![]() На старом форуме невозможно было поставить ограничение на длину сообщение, вот всякие ... пересылали друг другу в UUE файло (типа аськи для этого нету) и в результате хостер начал ныть, что мол траффик привышает предоплаченный размер. Ныть не нужно, за поддержку никто не получает, а за хостинг платить полюбому нужно. Утро вечера мудренее... Если хочешь пообщаться _со мной_ пиши _мне_ в приват, если хочется похныкать - в Trash. Я уже с этом форумом дааавно занимаюсь, уже года два, разные люди появляются. Что именно помешало созданию твое супер темы?? screenshot пжалста PS: Даа....действительно не работало, поправил скриптинг ![]() Ну и стоило сразу так вопить? Всё-ж починил почти сразу
|
|
|
|
|
#104 |
|
лопата
|
ПОСТЫ ГРУЗЯТСЯ БЫСТРО, ОЧЕНЬ БЫСТРО, КОНКРЕТНО БЫСТРЕЕ ЧЕМ В СТАРОМ ФОРУМЕ, И ЭТО УЖЕ ХОРОШО,
49,2 Кбит/с и форум летает, на старом движке это и не снилось, начинаю понемногу менять своё негативное отношение к новому форуму в лучшую сторону. |
|
|
|
|
#107 |
|
лопата
|
50,6 это ж почти как с винта страницы грузишь.....
Позитив продолжается, Если продвижения будут в том же направлении (тот же дизайн, информативноть, +большая скорость), так ведь никого палкой от форума не отгонишь + ещё халява имеется. :rulez: :rulez: :rulez: |
|
|
|
|
#113 |
|
Moderator
|
to Helene:
Я конечно не Антон, но всё-таки. Чем-же этот приват хуже и неудобнее чем прежний? В этом можно: Создавать папки Послать приват сразу нескольким Отслеживать прочтение конкретного сообщения Длина сообщения 10кб И т.д. Что-же было в прошлом такого, чего нет в этом? |
|
|
|
|
#114 |
|
Гость
|
мьт
|
|
|
|
|
#116 |
|
Антижлоб
|
2 GSM
Нет, старый приват был лучше, практичнее. Предпочтительнее когда открывается вся ветка приватной беседы, а не RE: и отдельные смайлы-слова - поди погадай, к каккому моему предыдущему высказыванию оно относится. Согласен? Что касается папок, то для этого есть The Bat! или Outlook Express - не надо песни петь, что они хуже. А функция перенаправления приватного собщения попахивает элементом лживого малодушия... |
|
|
|
|
#119 |
|
ро
|
Админ - убери к черту эту дурацкую разлинейку. Ей богу, как в школьной тетради по чистописанию. В глязях от неё ужасно рябит. И вообще ИМХо нужно новый дизайн максимально приблизить к старому. Цвета опять же...
|
|
|