| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сообщение удалено
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: Бреете ли вы "киску"? | |||
| Да |
|
34 | 13.13% |
| Нет! А зачем?! |
|
3 | 1.16% |
| Я парень смотрю статистику... |
|
222 | 85.71% |
| Голосовавшие: 259. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#36 |
|
*Fuck You*
|
|
|
|
|
#43 |
|
*Fuck You*
|
Эт я спокойная !!!ты лезешь,я ж больше вроде никому ничё не писала!!!
а ты пересосала детка ![]() прально делают,ещ рано!!! чё ты мелишь?! может минет?! ничё не путаешь?! |
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Барби, почитай то, что ты писала выше, только не упади со смеха! мы с Кет просто орем!!!!! детка, ты дура! а от нервов попей валерианочки. надеюсь, что тебе поможет!
вот сколько знаю девок с Лисок, все дуры ппц просто! там наверное дурохранилище и дуроинкубатор! |
|
|
|
#48 |
|
Рыжая морда
|
|
|
|
|
#52 |
|
=ТрамваЙ=
|
Я как то пытался переспать на сеновале с одной калмычкой так выяснилось что они вообще не подмываются после секса и волосню не бреют никогда. Так она раздвинула ноги и волосы просто напросто шевелились столько там было разной живности. Теперь с небритыми кисками не сплю.
|
|
|
|
#55 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ещё никогда так не веселилась на форуме ![]() ВСЁ! я С НЕБРИТЫМИ МУЖИКАМИ НЕ СПЛЮ!
|
|
|
|
|
#59 | |
|
*Fuck You*
|
ещ1 лучше,и как потом сосаться норм?!
ды на вас хватит нервов,не переживай так!! Цитата:
а ты врач?! если нет,тада какого куя диагнозы ставишь,ща за клевету тоже срок дают ![]() а я вот вас с воронежа узнала,пообщалась,аж волосы на голове дыбом становятся,неужели есть такие дуры?! |
|
|