| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Чей ДК культурнее, Кирова, или Коминтерна?
|
||
| Прачечная |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Алтнкарсакал
|
папаша, выпейте джину с кайенским перцем. это здорово прочищает мозги.
|
|
|
|
|
#183 |
|
Алтнкарсакал
|
в отпуск тогда. срочна!!!!
|
|
|
|
|
#185 |
|
Форумец
|
Не, ДК Коминтерна больше некультурный: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=307157
|
|
|
|
|
#188 |
|
Алтнкарсакал
|
sl, на том свете отдохнём
|
|
|
|
|
#189 |
|
traveller
|
Совсем маленькой девочкой 7-8 лет была на новогоднем утреннике в Коминтерне. Утренник вела бухая снегурка и оборвала мой вдохновенный рассказ о Вороне и Лисице словами: "Девочка, в общем, чем там дело-то закончилось?". С тех пор глубоко презираю этот быдло-"дворец".
|
|
|
|
|
#190 |
|
Алтнкарсакал
|
Len4ik, а подарок тебе там дали?
|
|
|
|
|
#191 |
|
traveller
|
LesNick Saul, дали. Но дед со снегуркой реально хамло были! А снегурка в ураган просто. Мне разрешили рассказать только 10 строчек из басни и оборавли на полуслове. Помню, это очень травмировало мою легко ранимую детскую душу.
|
|
|
|
|
#193 |
|
Алтнкарсакал
|
Len4ik, а она хоть симпотная была? С сиськами?
|
|
|
|
|
#194 |
|
traveller
|
LesNick Saul, она была раскрашенная что ппц и совсем не похожа на снегурку. Я вот думаю, можт она детский утренник с какой другой своей работой перепутала? Сиськи неразличимы были, так как кафтан какой-то напялила на себя. Короче, незачет полный.
|
|
|
|
|
#195 |
|
С новым нах
|
|
|
|