| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ООО "АВТОЛАЙН"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не Газели тогда уж виноваты, а личный транспорт. И таксисты на легковухах, которые стоят непосредственно на остановках. Я подсчитывал по методике mymaster долю ВСЕГО пассажирского транспорта в общегородском потоке. У меня получилось 27%. Это всего лишь четверть от всего потока. Вот и делайте выводы. Газели, соответственно, будут где-то в районе менее 15% составлять. Это то, что касается пробок. по поводу въездов и выездов с остановок - плохо только легковым автомобилям. Которые должны общественный транспорт, который выезжает с остановки, пропускать. и тут Ваша позиция, кстати, не очень понятна. Если Вы - владелец личного транспорта, то Ваша доля в пробки гораздо больше, чем моя, если я езжу в Газелях. Если Вы ездите в ПАЗиках и в больших автобусах - то, скорее, это боьшие автобусы мешают передвижению ГАЗелей, так как стоят дольше на остановках. Можете пояснить, на чем Вы ездите? И, на всякий случай, уточню: я ЗА быстрый пассажирский транспорт. неважно, какой он будет. Хоть европейский трамвай. Но пока на настоящий момент это - Газели. |
|
|
|
|
|
#66 |
|
дед
|
а меня бесят водители больших автобусов
остановка ... на ней стоит большой автобус, сзади едет еще один ... вместо того чтобы встать за предыдущем ... он вылазиет на 3 ряда обгоняет и ставит свою задницу перед предыдущим ... создавая пробку ... 2 ряда забиты маневром одного *****а |
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
2Gen, а вы думали, сколько нужно газелей, чтобы перевехти пассажиров столько же, сколько и большегруз? Так что Газели создают пробок больше, чем большегрузы и даже Пазики.
Ну если водитель дурак. Горбатого могила исправит. Ну уроды, что сказать... |
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хамят? опасно ездят? Ха! А вы сами ездите как-то по другому?? За последнюю, например, неделю видел ну не меньше двух дюжин аварий. В том числе и со смертельным исходом. Ни одной маршрутки не пострадало. А кинеца какой-нибудь корж наперерез отъезжающей маршрутке - и сразу типо воо маршрутки наглые. Думаю, по статистке у нас шмазелей и пазиков больше чем туарегов. Было бы поровну - посмотрел бы я как на каждом углу эти жывотные бодаются. А кто-нть из вас вообще уступал хоть раз отъезжающей от остановке маршрутке? Что? Не общественный транспорт? А какой же он если на нем 90% пешеходов ездит? И что им остается делать? стоять и ждать вашей милости? По многу возят? Ноу камментс. Все хотят уехать. Попробуйте для профилактики взять за правило раз в неделю оставлять авто в гараже. Для общества. Чтобы пробок было меньше. Кто-нибудь из вас это сделает? Да хер! Насрать вам всем на общество, вам свое теплое место важнее. Тока языком чесать по форумам горазды. А в целом - какой город, такие и маршруточники. Хамье и быдло. и ышшо тезис - если ездить хотят все, а места всем не хватает, значит надо больше места. С дорогами, короче жопа у нас поболе чем с маршрутками. |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
а один поезд - в десять-двадцать раз больше чем "большегруз" и там всем есть где сидеть!
Давай теперь поезда по городу пустим?? Максимальная вместительность востребована только в часы пик, в остальное время они порожняком ходят и только место занимают. Кроме того есть непопулярные маршруты на которых "большегрузам" вообще делать нечего. Любой инструмент должен быть использован к месту. Ты же не будешь забивать гвозди отбойным молотком? ЗЫ: Кстати, форды транзиты по городу уже ездят. |
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А пробки создает как раз НЕПАССАЖИРСКИЙ транспорт. |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
MC., Разговор, когда про большегрузы идет, то, я так понимаю (из достаточно долгого общения), он плавно потом переходит на трамваи. не те, которые сейчас громыхают по дорогам, в те, которые много перевозят пассажиров по выделенной линии...
То есть идея здравая: сделать отдельную ветку для пассажиров и все остальное отдать тем, кто желает на личном транспорте кататься. Для этого подходит либо быстрый трамвай, либо небольшая электричка. И по этой ветке пустить основной пассажиропоток. При этом в основном пассажиры будут перевозиться из спальных районов до работы при помощи быстрого выделенного пути. Если же пассажир хочет помудохаться - милости просим в легковую машину. Но, так как борцов за трамваи здесь сразу насчинают пинать, то теперь разговор начинается с большегрузов. Как менее забивающих (чем Газели ) улицы. |
|
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
Но его можно сделать ещё меньше, устранив Газели. С личным транспортом сложнее.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
Пробки плодят не ГАЗели, а именно легковой транспорт, припаркованный где попало и как попало, достаточно вспомнить кольцовский сквер, что там тоже пробки ГАЗели плодят ? А ведь со стороны Пушкниской есть парковка, но нет все равно ставят там где хочется. пр. Революции, Плехановская, Московский пр-т, да и много еще где, весь правый ряд занят авто, в т.ч. на остановках. С учетом этого у нас не такие широкие дороги, чтобы там ходили "сараи", ему даже к остановке подъехать сложно, корячится на 2 полосы и создает затор, а уж как они от остановок отъезжают, это вообще песня.
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Это точно. Надо, как в Москве, закупить эвакуаторы и отвозить все неправильно припаркованные автомобили на штрафстоянки. Тем более оплатить смогут. Там в основном с юрфака машины стоят (около Кольцовского сквера), да и бомбилы тоже облезут, надо прям вместе с ними эвакуировать автомобиль с остановки.
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Чанделен, почитайте раздел, примеров море. Например в Москве и Питере норм транспорт, но по нашим меркам дорогой проезд, в Липецке хороший общ. транспорт, цена на 1 рубль всего выше, в Ростове на Дону вроде ещё ничего
А вот в Ставрополе, Сочи, Краснодаре ваще писец. Там одни Газели. Дорого и никуда не уедешь. |
|
|
|
|
#82 | |
|
Deviant`ор
|
Цитата:
Транспорт ходит стабильно с 4 утра и до 1-30 ночи. Стоимость проезда не узнавал. |
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Дима, твоя логика, имхо, очень хорошо отражается следующим примером. Я хочу, чтобы все люди жили во дворцах. Ну по крайней мере в коттеджах с большой площадью, с высокими потолками, с приусадебным участком... А хрущевские пятиэтажки, брежневки надо убирать. И на их месте надо строить дворцы и коттеджи. Где будут жить люди, пока на месте их квартир будет стройка, не интересно. Главное - сейчас и везде снести хрущевки. А потом, когда найдем средства и время для строительства фешенебельного жилья, будет счастье. |
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
2. Теперь понятно, почему ты так хочешь убрать газели: потому что они желтого цвета и часто на глаза попадаются. И тебе стало понятно, что именно они и являются причиной всех транспортных проблем в городе. Типа: почему горит лампочка? Потому, что выключатель включен! |
||
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
расшифровываю притчу. До тех пор, пока не появится хороший, быстрый, комфортный транспорт, нет смысла убирать Газели. Людям надо в чем-то быстром и комфортном ездить.
|
|
|
|
|
#87 |
|
=ТрамваЙ=
|
Газель имеет только один плюс быстроту перевозки путем полного наплевательсва на ПДД. Если бы они езидили по правилам, а так один нарушения. Приэтом есть и другие проблемы. например в них невозможно куда либо уехать в час пик. Скажем с ост. нижняя в центр через вогрес не реально в 8 утра уехать. или газели набитые или просто пролетают мимо остановки.
|
|
|
|
|
#88 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
ну вот, скоро все наладится
http://vrnnews.ru/newsline/index.php?id=4086
|