Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
к вопросу об авторском праве |
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
|
Опции темы |
19.11.2004, 09:02 | #1 |
потерянный кластер
Не в сети |
к вопросу об авторском праве
Как вы расцениваете данную ситуацию:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...025#post637025 Я пытался поговорить с редактором этого журнала - стена |
19.11.2004, 13:01 | #3 |
потерянный кластер
Не в сети |
Нет, Док, это не разъяснения - так, лепет, фразы, вырванные из контекста. И это не истерика - это предостережение для молодых наивных фотографов - чтоб знали, кто как понимает порядочность. Кто есть ху, как говорится. Типа, взял бутылку с пивом посмотреть, да не сдержался и выпил .
Добавлю (после разговора с юристом) "...как правило, тяжбы по искам об авторском праве могут длиться годами. именно на это и расчитывают не вполне чистоплотные издатели..." Поэтому так легко бросается ссылка на суд?.. А в редакцию я зайду - диск забрать. я его вам давал ПОСМОТРЕТЬ, о чем и сделал надпись на нем же. Все надоело. Тема закрыта. |
23.11.2004, 06:37 | #4 |
Форумец
Не в сети |
кстати, к вопросу об авторском праве... клон55, не соизволите ли сюда опубликовать копию лицензии вашей операционной системы... я так понимаю, что вы и графические редакторы в своей работе используете... лицензии на них тоже было бы приятно лицезреть. как приятно, что в Воронеже есть такие законопослушные граждане, соблюдающие авторские права!
|
23.11.2004, 08:19 | #5 |
потерянный кластер
Не в сети |
yujanin, ты будешь смеяться, но винда у меня лицензионная . А графический редактор я в последнне время использую PIXIA - бесплатная прога ) Кстати, в некоторых моментах гораздо мощнее шопа. Это тебе для информации. Я только не понял, что тебе конкретно-то надо?
|