| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Трахать страшных или ждать королеву
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
сРанчо
|
Трахать страшных или ждать королеву
Все красивые модельки в крутых джипах. Бедным, но честным ковбоям осталось объезжать лошадок похуже
Не все конечно страшные, но в-общем ничего хорошего Вопрос стоит ребром: трахать страшных или ждать королеву красоты, модельку? Мой дружбан так и делает. Наверно, помрет девственником Ну... а если трахать страшных, других уже не будет. Вот так |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Французкая пословица:" У мужика спрашивают, что вы выберите иметь красивую жену, которая изменяет вам с друзьями или страшную, но не гуляющую. Он ответил:"Лучше разделить вкусный торт с друзьями, чем жрать гавно в одиночку"".
|
|
|
|
|
#4 |
|
сРанчо
|
Sandy, у тебя зарплата две штуки баксов, наверно
А может, ты привык уже, каждую считаешь Анджелиной Джоли или повезло... с рожей как у модельки редко девчонки попадаются, зато иногда рожа страшная, а задница и сиськи как у памелки андерсон. только это и спасает |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Сowboy, Ну мож модель не поймаешь а симпотную можно закадрить. По городу полно красивых. Толи если нужна и богатенькая и модельной внешности, то тогда пролетаешь как "фанера над Невой"
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Сowboy, Каждый получает то что ищет... ага... я никого не ищу, наверное поэтому и получаю...
да кстате.. тут меня на днях одна симпатичная форумчанка обещала покатать на своей машинке на речку... так что видимо это твоя карма... |
|
|
|
|
#9 |
|
Не палюсь
|
Страшная... Не страшная... Критерии красоты у всех разные. Меня, например, не прельщают женщины кукольной внешности. Создается впечатление, что они ненастоящие. Девушка должна вызывать симпатию лично у тебя. А трахать всех подряд... На эту тему Русский постоянно выдает одну хорошую фразу (которой сам не всегда следует
) : Я свой йух не на помойке нашёл.
|
|
|
|
|
#10 |
|
roМАШКА
|
Кста, не помню точно, кажеться у Асадова прочитала, про:
Ехала женщина с попутчиком в поезде, и стала рассказывать о своей жизни, о муже.. что мечтала о красавце, о смелом, решительном, высоком.. и тд и тп.. а вышла за муж за невысокого и невзрачного.. попутчик посмотрел на нее и подумал: что если бы она встретила того, кого описала - он бы в нее и не влюбился, и не женился на ней. возникает вопрос: а сам автор темы достоин того, чего хочет?(ничего личного ) отчего-то приелся уже афоризм, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. красивые девушки тоже хотят встречаться с красивыми мальчиками.
|
|
|
|
|
#11 |
|
DUCATIвод...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
colorx.su
|
Симпатичная, если не совсем дура малолетняя, никогда не поведётся на такого КОВБОЯ, у которого в голове только и мысли как с ней потрахаться. Должно быть приятно просто проводить время вместе, надо уметь заинтересовать девушку своим "я", а не только от неё этого требовать.
|
|
|
|
|
#13 |
|
хрено-тень
|
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
хрено-тень
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#15 |
|
colorx.su
|
Желание не атрофируется)))))))))), даже близко не лежало))). Дело в том, что когда есть выбор (у симпотных имеется), выбирают лучшее, а не со всеми подряд. Кому надо, та и так "я" разглядит, главное, чтобы имелось в наличии.
|
|
|
|
|
#16 |
|
хрено-тень
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
colorx.su
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
хрено-тень
|
Ну не знаю. Понятие красоты, личности и внутреннего мира настолько отличны у разных индивидумов, что выбор - понятие суть несуществующее
|
|
|
|
|
#22 |
|
хрено-тень
|
|
|
|