| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Все вопросы по новому форуму ТУТ!!!
|
||
| Все вопросы к Администраторам, связанные с работой форума -тут! Анонсы новинок и полезная информация тут же! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#124 |
|
Дилетант широкого профиля
|
Да, файлы прикреплять к мессагам самый большой плюс, имхо! Особенно в железном форуме полезно. Раньше приходилось каждый скриншот через свой "народный сайт размещать" - куча времени уходило.
|
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
Согласен с народом - какая-то фигня теперь - аватора теперь у меня нет - кол-во публикаций было чуть больше 100 теперь 20!!! Текущий статус стал какой-то Junior Member! Это глюки или как?... повторюсь за Spider "верните меня обратно пожалуйста"!
|
|
|
|
|
#128 |
|
Гость
|
Как мне получить обратно ***** свой пароль если я сижу на халявном?? Я попал в полную жопу...
|
|
|
|
|
#129 |
|
социопат
|
Мертвый дарк Не тупи.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/mis...=faq&page=1#pw Ваще-то фак полезно прочитать. или напиши в приват DrIq |
|
|
|
|
#130 |
|
Гость
|
Zorg ты за кого меня держиш... Повторяю: как мне обратно получить пароль если нет доступа к ящику, т.е. сижу на халявном доступе и денег нет на интернет...
|
|
|
|
|
#138 |
|
Moderator
|
Когда-то, когда была UBB, поставил форму быстрого ответа, все вопили, что она вообще не нужна, теперь просто самое главное услови, что-бы была эта форма.
Таких фишек понаставил на свою голову кучу ![]() Теперь про всплывающее окошко, для теста поставил, посмотреть как будет смотреться, убрал - оказывается попец какая нужная фишка ![]() Потом посмотрим, пока её не будет, и вообще, голоуйте, нафига тогда голосование. Мне пофигу, у меня не тормозит. Зато сделал что мне лично понравилось, это предупреждения, вот это для модераторов действительно круто, обязательно буду пользоваться всеми фишками ![]() Даже Русская клавиатура есть, для тех у кого русских букв на клаве нету... И длинна сообщения 20000 символов, и атачи можно пришпиливать (для любителей постить 26кб списки), посмотрим как всё это будет работать, если место у провайдера хватит |
|
|
|
|
#142 |
|
Гость
|
Всё хорошо, GSM тащится от собственной крутости по придумыванию фич, DrIQ старается всем угодить, кто-то всем всё время не доволен, кто-то доволен всё время и сверх всякой меры, но...
смайлы где?! одиннадцать уродских рожиц слева от ответа меня абсолютно не устраивают (сейчас появится AIR с разглогольствованиями о том, что эмоции надо передавать без смайлов )я умею передавать эмоции словами без морд, но мне не хватает тех забавных рожиц пусть и из старого форума, пусть и откуда-то еще (но теперь и хтмл теги отключили) и даже "иконки" к ответу нецветные а еще по поводу аватаров теперь что, пропала напрочь какая-либо их персонализация? в списке есть и старый Солнцевский, и ныне здравствующий Nonamовский |
|
|
|
|
#143 |
|
Moderator
|
goldren Готово, всё нашёл и поставил уже. Это я про копирование жирного nick-а в форму быстрого ответа при тыкании на него мышкой.
Joy Да попозжее будут, половину в трэшь, половину можно оставить. Так чего с аватарами? Если есть лишние - удалю, аватары в полном объёме просто слиты со старого форума и залиты на новый, custom как были кустомами так и остались. Я ничего не размножал. По поводу HTML. Он был по жизни выключен!!! И не будет включен, ибо это дыра. GSM добавил [date]1048692327[/date]: Кстати теперь и Search заработал... GSM добавил [date]1048693576[/date]: Убрал [друзья]... |
|
|
|
|
#149 |
|
всегда ваш
|
и ещё что значит лампочка около кнопки профиля??
Максимыч добавил [date]1048739088[/date]: и ещё: я сегодня ночью где-то в час тему сделал про цыган с голосованием. Тока не помню, в трёпе или в болталке. Её нигде нету! Так вот, ГДЕ ОНА??? В трэше нету, нигде нету. Форум крючит?:confused: |
|
|