| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Может они все такие?!
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
| Результаты опроса: А ваша семейная жизнь? | |||
| Как в сказке- чем дальше, тем страшнее. |
|
9 | 34.62% |
| В Богдаде всё спокойно. |
|
9 | 34.62% |
| И жили они долго и счастливо... |
|
8 | 30.77% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, и дерьмо лезет во многих ваших постах. Мое мнение - никто никому ничего не должен. Там где начинаются долги, одолжения и прочее - заканчивается семья. все дожно быть по доброй воле. У меня сложилось впечатление, что если бы мы здесь слушали вашего мужа, мы бы узнали много нового о ваших отношениях. |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
I love Snape
|
Flyfisherman, я просто в таких вещах сама мужчина
![]() Сначала о помощи не просят, а потом как скандал, так упреки сплошные =/ на вопрос: "а ты просила?!" следует ответ, что я сама должна понимать и замечать =( а если не замечаю, чо мне терь - убицца?(( Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Div4ina, полностью согласна.
Еще меня вымораживает состояние некоторых дам из разряда "не разговариваю". То есть что-то внутри накрутила себе, обиделась и ждет когда все по ее грустно-злобной моське поймут что случилось. Англицкая королева-мать в трауре - падите ниц. |
|
|
|
|
#34 |
|
в тенёчке
|
Тож считаю, что причину надо искать в себе. И искать в себе силы, чтобыисправить ситуацию. Где-то уступить (не ворчать, когда уезжает на дачу - перебесится, вернётся), где-то проявить характер (не реагировать на "бегом домой, она плачет" - скажи, что он любящий отец и со всем сам справится). ОЛЬГА83, ты не думай, что вот все накинулись тебя осуждать, просто мы ж понимаем, что в такой ситуации у людей крышу рвёт и они начинают неадекватно реагировать на всё. Нужно искать консенсус и добрее быть, добрее. Даже если это через слёзы и боль, но рано или поздно мужуки начинают понимать, что не всё так херово. Что дома и приласкают, и накормят. Ну а если совсем нет сил, то лучше разойтись на время и посмотреть, есть ли чувства. Или разойтись уж - всё себе и ребёнку нервы сбережёшь. Ребёнку лучше расти с одним уровновешенным родителем, чем с двумя взбесившимися и обозлившимися супругами - по себе знаю...
|
|
|
|
|
#36 | |
|
в тенёчке
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А если муж тупо не понимает что он делает не так - то можно молчать всю жизнь - он так и не поймет. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
в тенёчке
|
TATITA, ну некоторые не могут в порыве гнева сесть и обговорить проблему. Поэтому и считаю, что надо успокоиться. А мужа - просто предупредить о своём статусе "молчанка". Мой, например, уже знает, что если я молчу, то лучше ждать. Причём сам иногда начал перенимать эту манеру. Но нам то в этом плане хорошо - мы ругаемся очень приочень редко.
|
|
|
|
|
#40 | |
|
^.^
|
Цитата:
и не пиво с друзьями пьет, а работает. Кстати а почему пиво не пьет? мож задрюкали дома-то? ![]() Ну а раз уехал- знач не любит, игнорирует и семью забросил отщепенец нах. вот как! и вообще он те ничего не должен) и ты ему -тож. занялась бы собой вместо того, чтоб на виртуалов любоваться. Глядишь и муж больше времени станет рядом проводить ![]() удачи |
|
|
|
|
|
#41 |
|
^.^
|
подумал еще: ярлычок "прынц" больше означает ожидания автора темы - наверное автор темы надеялся что всю жисть будут носить)))
кстати чтобы на эту целЕну всей семьей не выехатьто? или нежную кожицу солнце засушит? ![]() дочка сама-то как с отцом? или вся в мегамаму?))) |
|
|
|
|
#42 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Причина Безумств, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=303148
|
|
|
|
|
#46 |
|
незабудка
|
пробывала!и намекала и просила, и скандалы закатывала-он может с ней поиграть либо при гостях напоказ-типа супер-папа,либо перед сном,потом сам дрыхнет, а я до 12 ее укладываю.да и не только в дочке дело!с 8 марта меня поздравил-"сходи похрать купи,приготовь,убери",а поздравить хрен!
|
|
|
|
|
#48 |
|
СамЭц
|
кароч все такие ничего выдающегося....
|
|
|
|
|
#49 |
|
I love Snape
|
значит таки может поиграть. поиграй сама, а его уложить попроси
Складывается впечатление, что не особо ты и стремишься к его помощи, энтузиазьму не вижу я. ты ищешь в нем только недостатки и поводы для упреков, а если вдруг приучишь его к помощи, поводов не останется и ты уже перестанешь быть великомученицей, тащащей из последних сил семью жертвуя собой, а так не интересно, видимо. Просто есть такой человек перед глазами, и не один, которые все делают, что им лично не надо, сами вызываются, помощи никогда не просят, а потом становятся в позу: "что ж все такие несамостоятельные, да сколько ж можно для них для всех...!!!"пс: без обид, просто интуитивно сложилось такое мнение. ппс: пробуй какие-нить успокоительные травки, будешь спокойне реагировать на мелочи, которые сейчас, уверена, заводят с полоборота
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
подумалось...
скукотища какая для папы - играть с трехмесячной мелюзгой... с ней еще толком и не поиграешь-то. Это мама возюкается весь день, так иначе и не может быть, она ж родила, ей и вылизывать, а папа дите не видит всю неделю, а тут бац - иди один гуляй, купай, развлекай. Страшно... И что делать отцу такой мелочи, когда она вдруг орет, а мамы нет? Сиську ж ей не сунешь! А вдруг что не так! А вдруг болит! А он ее только по вечерам видит и не в курсе вообще, что с такими мелкими делать! Имхо, к мужу все же в вопросе с дитем надо поснисходительнее. Хоть он сам дите хотел, но он не мог полностью осознавать, что это такое Пообвыкнется, а если нажимать, можно вообще отпугнуть нафиг. Имхо.
|
|
|
|
|
#55 |
|
ведьма
|
Ды, по-моему, дальше уже некуда - убегает от семьи куда подальше.
А ваще по теме - не кормить мужа, не поить, как приходит домой - ему дочку в руки, а сама куда-нить по-салонам, по-подругам. На звонки не отвечать или отвечать в грубой форме. Что ж это, блин, за отец, который с дочерью справится не может.. и это она ещё маленькая, а что потом будет.. так и скажите - не можешь, знач и я не могу, знач не судьба - отдаём в детский дом.... ну а уж если он на это согласится, то нафик оно такое чудо нужно... |
|
|
|
|
#56 |
|
СамЭц
|
Denna, у тебя дети и МУЖ есть? я от твоего поста подстолом
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Denna, нежнее, еще нежнее
![]() на самом деле, это похоже на птичек: мама в гнезде сидит, папа летает жучков носит Ну не естественно для папы яйца высиживать (если он не пингвин, конечно). А для мамы - природой поожено. Если обстановка такая, что папу зставляют делать то, что он пока делать не готов\не умеет\побаивается и т.п., и обижаются, папа будет спасаться на даче, на работе, на рыбалке, на футболе, у любовницы
|
|
|
|
|
#58 | |
|
ведьма
|
Цитата:
Flyfisherman, у меня почти как в Греции - всё есть ) |
|
|
|
|
|
#60 |
|
СамЭц
|
Denna, папа может развернуться поднять руку вверх и сказать "аааа Фиг с ними с 25%" ну как то так.
|
|
|