| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам отличный БП ZALMAN на 460ватт
|
||
| Объявления о покупке/продаже/услугах всего, что связано с компьютерами. |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
airgunhunter
|
Продам отличный БП ZALMAN на 460ватт
Продам отличный БП ZALMAN ZM460B-APS, честных 460ватт, стандарт ATX12V 2.2, честно проработал год без нареканий, уверен -готов поработать еще 5-7 лет, состояние отличное, не разбирался, упаковка, полный комплект, чек, гарантия Кея, при работе АБСОЛЮТНО БЕСШУМЕН (совершенно не слышно - внутри стоит скайтовский вентилятор 120мм!!!!! Раньше залмановцы ставили только их!!! Сейчас, к сожалению, ставят свои венты, фирменные).
Продаю в связи с вялотекущим апгрейдом. Обмены не интересуют. Фото прилагаю. Сцылки: 1 - http://shop.key.ru/shop/goods/48084/ 2 - http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...tower/19419#14 Хочу 2000р. |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4 |
|
airgunhunter
|
МаNьяк, смотри в тело - обмены не интересны.
Вrаt, так купи там, в чем же дело? Лишние 90ватт - это же круто! Гы...только придется докупить в Кее скайтовский вент за 800 рупий http://shop.key.ru/shop/goods/48428/, а именно такой в этом БП стоит, и доработать управление оборотами, чтобы он тоже стал бесшумным, удачи. |
|
|
|
#6 |
|
airgunhunter
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Непонятные глюки как раз на бп аля дельта с активным PFC!!! и другими наворотами. FSP просто работает-- самые честные б.п. А по поводу техподдержки я любой техподдержке фору дам ))). Кстати был у меня бп на аналогичной схеме 480Вт не выдержал нагрузку 8800GT :lol:, почему-то старый добрый FSP на 350Вт отлично держит.
|
|
|
|
#8 | |
|
airgunhunter
|
При чем тут активный PFC??? Что, никак не решишься выделить энную сумму на нормальный качественный БП с активным PFC???
Абсолютно согласен. В продаваемую мной модель (да и во все свои модели!) Zalman как раз и ставит начинку FSP. Плюс свою систему регулирования скорости вращения вента, плюс, собственно, фирменный бесшумный вент. Цитата:
PS А с ""бесшумным"" вентилятором 80мм нонэйм все-таки поаккуратнее - как бы дымок не пошел..... |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Принципиальная схема/разводка платы...... аналогичный FSP серии GLN, Zalman, Hiper, Delta (серию не помню)...... все их по одной схеме и на одном текстолите клепают.
Б.П. отличный пока работает, но имеет отличительную особенность-- выгорает активный PFC. Ну эт уж мне виднее. |
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Вrаt, посоветуй что-нить ватт на 500.
Совсем без PFC сейчас не купишь, убирать руками его лень (но в кр. случае можно) да и если сделано удачно - и с активн. PFC и упсом работать будет. Только вот в каких блоках так удачно сделано? Что-то я в этом залмане варисторов не увидел, их что сейчас и в приличные блоки не ставят? Или просто не видно? А, наверн PFC с этим справляться должно. |
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 | |
|
airgunhunter
|
Цитата:
Бряхня! Если у тебя в каком нибудь полулевом дешевеньком БП выгорел этот блок, не нужно говорить, что он выгорает у всех БП с данным блоком. Ибо - бряхня. |
|
|
|
|
#14 |
|
airgunhunter
|
FSP - фирма хорошая. А насчет того что "этот Zalman намного "потише" - немного неправильно. Этот БП СОВЕРШЕННО БЕСШУМЕН!!! За целый год я вообще услышал, что он работает буквально на днях - когда температура в комнате составила 32 градуса по цельсию и после двухчасовой "резни" в Сталкера на встроенной в мать видюхе. Когда я снял наушники я услышал легкий шелест, заинтересовался его природой и стал выслушивать сзади системника. Первый раз за год! Да и жара такая в комнате тоже была первый раз.
|
|
|
|
#15 | |
|
airgunhunter
|
Цитата:
Блок питания отличный. Цена адекватная. Так что попрошу впредь держать свой поганенький язычек внутри и не высовывать его....... а то как бы не оторвали............... |
|
|
|
|
#16 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Можеть быть, но что ты взрываешься каждый раз когда тебе на это указывают? Котёл ты тоже в 4000 оценил, однако цена пока падает. Не пиzди, герой... |
||
|
|
|
#17 |
|
airgunhunter
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Брал новый FSP 450W-PNR за 980 рублей, мне кажется загнул ты с ценой
|
|
|
|
#20 |
|
:-)
|
-=Cooler=-,
Это же Залманннннннннннннннннннннн, тихииииииииииий ) зы. на правах апа) а в Никсе он стоит дешевле чем в кее http://www.nix.ru/autocatalog/psu/Za...60W_53737.html ) правда +10% за доставку в Воронеж. |
|
|
|
#21 | |
|
airgunhunter
|
Цитата:
Опять же не совсем верно, не тихиииииий, а беееееееееееееесшумный ) |
|
|
|