| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
3D кинотеатр "Юность"
|
||
| Общество анонимных киноголикофф |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6 |
|
35 FPS
|
а что не так? -> http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/194199/
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
35 FPS
|
Цитата:
гг
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
35 FPS
|
мдаа, помню я тожа один раз туда ****рюком маленьким ходил ) на какуюто советскую камедию
впечатления остались токо от док.ролика о виноградниках (социальная реклама чтоля?) 3д в самом фильме пачемута не запомнились ![]() однака если вспомнить какие фильмы подчас крутили в те времена в юности (сам не бывал, рассказывали старшие таварищи ), то юность и тогда уделывала остальные кинотеатры воронежа
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
ну что кто нибудь сходил? я уже там был... все таки куда приятней чем стереоскопическое кинцо. Мульт не просто в отдельных местах был каким то тридэшным, а полностью от и до. Правда признаюсь честно я первый раз посетил сие кинотеатр, звук там если честно ужасный! А так атмосфера ничего... девочки хихикали, мальчики гыгыкали... мультик веселый (местами)... Стоит сходит ради интереса.
|
|
|
|
|
#30 |
|
^__^
|
Только что ради интереса. Мультик может вызвать обширные повреждения мозга.
По делу — очки удобные, на мои корректирующие налезли; уже с отпечатками пальцев на стеклах (лично у меня были). Юности, похоже, придется вводить должность протиральщика очков ![]() Искажений цветопередачи значительно меньше (если вообще есть), по сравнению с анаглифами. Глаза все равно устают. Субъективная «основная плоскость» действия почему-то перед плоскостью экрана, а не на нем (что можно было бы ожидать), возможно, это особенность мультфильма. |
|
|