|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Вкратце: еду.дорога узкая.сплошняк.обгоняю всё равно.по островку безопасности.меня ловят.нахлобучивают на 200руб.аргумент типа" островок безопасности-не встречка" - не работает.Так ли это??
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
социопат
|
Ivver Запишись в добровольные помошники ГАи, или эт по другому называется, не помню, но ксиву они какуюто дают. А еще лучше накопи бабла и купи себе б/д и напрягаться не будешь, тебе даже козырять будут
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
KoSTiK_ за сплошную по таблице штрафов - до 500 руб или лишение (по суду) на пол-года. В Воронеже еще ни разу прав никого не лишали - суд, в отличие от ГАИшников к нарушителям более-менее лоялен. А тебя просто на бабосы разводили. За последние 5 месяцев меня на сплошной ловили 7 раз. Всегда 200рублей просили.
Zorg а как я на бидэ ездить буду?)) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Я поясню: ксива действительна, если каждый месяц ставить штамп во вкладыш, ес-но ч/з магарыч. Во вкладыше пишут нарушения но не штрафуют. Три нарушения и ксиву изымают. По мне лучше раз в месяц 50 отслюнявить, чем ездить каждый месяц кого то просить.
А мусора разводят с этими сплошными. На *** их посылать надо. Права, да и любой штраф только по суду, если они не правы не надо бояться. Есть другие органы, которые занимаются вымогателями |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Когда же мы все научимся соблюдать элементарные законы, тем более касающие нашей безопасности.
ОХ, - уж эта сладкое слово "Халява". Хоть на чем сэкономить, где на полтинник, где ради чужой и своей безопасности!. Есть закон, - будь добре его выполнять. Не ссылайся на всех. Начни с себя. Я понимаю когда очень спешишь, типа жена рожает в машине ....... т.д. А сколько случаев наезда на пешеходов при выезде на встречку, а среди них может оказаться и ваши близкие, любимые…….. У меня хороший знакомый: Президент Самарского Клуба БМВ недавно в лобовую получил удар от такого "Грифа", который "насрал" на Правила дорожного. Хорошо, что БМВ была и скорость не большая 50-60 км. В машине была его супруга все хорошо, он отделался ушибами. Ссылка на статьюЛобовой удар |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
так что такое б/д ?
|
|