| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь на расстоянии
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7 |
|
.
|
Для женщины, которая любит - это возможно. А самец предпочтет ТО, что ближе. В командировках он будет трахать то, что проще. А уж что из этого выйдет - зависит от уровня содержания извилин в его сером веществе. В принципе - мужики тупые и примитивные создания. Но ездить за дорогим супругом по командировкам - это абсурд. Да и детей не бросишь. Вот и думай. Те.
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
в мужике должна быть небольшая дикость, что-то внезапное... иначе ВАМ(девушкам) все оч быстро надоедает |
|
|
|
|
|
#17 |
|
белая женщина
|
Пыталась. Меня всё устраивало, изменять я по определению не способна, всё вообщем хорошо было; но противоположную сторону однажды это вдруг, без объяснения причин, не устроило. Я малость офигела, когда меня виртуально послали, а потом.. испытала необычайную лёгкость бытия.
|
|
|
|
|
#18 |
|
ШоКолаДнА
|
miss_u, и у мя такая же ситуация)))ток в нашем случае я на правом..а он на левом)
а что можете сказать о таком расстоянии как Москва-Воронеж,я в Москве учусь(буду) а он останется на какое-то время в Воронеже? |
|
|
|
|
#21 | |
|
Старик
|
Цитата:
На расстоянии небольшая влюбленность может быть идеализирована, причем на столько сильно, что человек будет мучиться от разлуки, а при встрече будет испытывать неудобства - не будет находить нужных слов, будет наблюдаться некоторое стеснение, неловкость. После очередного расставания возможны некоторые самобичевания по поводу переоценки своих поступков и недосказанного при встрече. Через 2-3 дня вновь идеализированная в подсознании влюбленность затмит всё. В основном такое может произойти, если встречи непродолжительные, а разлука длинная. Поэтому по возможности надо уменьшить интервалы между встречами, а сами встречи должны быть весьма насыщенными. Причем, чем больше именно в этот период времени будешь стремиться удовлетворить интересы второй половинки (даже в ущерб своим), тем лучше. При такой жизни, связанной с периодическими встречами и расставаниями важно, чтобы в памяти оставались положительные эмоции, тогда встречи будут еще желаннее! |
|
|
|
|
|
#25 |
|
йухуууу
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
йухуууу
|
Больше 2х лет.Но это не назовешь отношениями.Люди взрослые...в юном возрасте,думаю,проще в этом плане.Сейчас много соблазнов.
|
|
|
|
|
#28 |
|
вкусняшка
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
скоро лето
|
смирись... не прогорит... у меня трое было на расстоянии... И что? Ни-че-го... это бредово и не реально...
Вы оба себя реально обманываете, строите воздушные замки, каждый свой... а потом илюзии рассеиваются, и остаётся только разочарование... |
|
|