| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь на расстоянии
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Будь на чеку
|
На выходные ездил к другу в другой город, познакомился с девушкой, вобщем ............ и так больно стало уезжать.Ведь я прекрасно понимаю что на расстоянии это НЕ ВОЗМОЖНО
|
|
|
|
|
#35 |
|
<слов >дела!
|
lilia 111, наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями, к сожалению. Это очень-очень-очень +1000000000000раз сложно. Наверное у кого-то получается. Но на практике возникает вопрос: а зачем? Действительно он тебе так нужен? Сомневаюсь, что ты жить без него не сможешь. Тут главное убедить себя в обратном и попробовать. На самом деле всё оказывается не так уж невозможно.
|
|
|
|
|
#36 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
я переплюнула тут всех.
любила на расстоянии 5 мужчин ( были почему-то либо с Украины,либо из Германии). А смысл? Встречалась с другими..как только начинала подозревать их(тех,кто далеко) в чем-то,а это происходит постоянно.... Изменяла. Жить -то хотелось,встречаться,ходить на свидания.. Итог? С двумя из них я до сих пор встречаюсь,когда они в Россию прилетают,но любви уже нет. ЛЮБВИ НА РАССТОЯНИИ НЕТ. Но это тянет,вообще люди извращенцы...по ночам плачут об одних ..а днем идут на свидания с другими. Последний пример - встретила человечка спустя 15 лет ( первая любовь) в прошлом месяце... опять влюбилась по уши... 8 дней романа на Украине... итог - обиды,недомолвки по приезду в Москву и понимание того,что ни один не будет менять свой уклад жизни,карьеру ради другого... итог- разбежались... Запомните, девочки, НА РАССТОЯНИИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВНИКИ, как бы обидно это не звучало А все потому что,если вы находитесь на расстоянии ЗНАЧИТ НИ ОДИН НЕ ГОТОВ ВСЁ БРОСИТЬ РАДИ ДРУГОГО. А это не любовь) И ЭТО ПРАВДА) |
|
|
|
|
#37 |
|
вкусняшка
|
pugovica, мне подруги говорят что не нужно по нему так убиваться,ведь можно быть просто друзьями, так же переписываться, перезваниваться, но наши общие друзья хотят чтобы мы были вместе и уверяют в том что мы друг другу нужны. и я полностью запуталась в себе: нужен он мне или нет.
|
|
|
|
|
#39 | |
|
йухуууу
|
lilia 111, ну,в 15 можно еще забивать подобными вещами голову,а когда тебе уже и замуж хочется и детей,свой угол,а между вами сотни км...в твоем возрасте есть еще вера в людей и прекрасное,в хеппиенд-это замечательно.Один плюс пока вижу-ты хорошо себя ведешь в его отсутствие и не пускаешься во все тяжкие
![]() Цитата:
У меня работа,семья,пара дорогих мне друзей.У него тоже самое.И никто не откажется от этого ради другого.Хотя и чувства есть,тянет... Время рассудит. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Будь на чеку
|
Запомните, девочки, НА РАССТОЯНИИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВНИКИ, как бы обидно это не звучало
Это так! |
|
|
|
|
#44 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
.
|
Согласна. Хотя не совсем. У меня друг есть в мск, к своей девушке в Питер ездит, я точно знаю, что он не измненяет ей. Но у него свои прибабахи в голове. А так согласна с франсиной...
|
|
|
|
|
#47 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
.
|
Не постоянно, но пару раз в месяц можно. Хотя сексом заниматься, конечно, хочется почаще. Насчет другой страны, смотря кто и зачем туда поехал. Если денег заработать и вернуться (или учеба), то это и подождать можно. А если на ПМЖ, то уже паре надо решать, хотят они быть вместе или нет.
|
|
|
|
|
#53 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Lex fati
|
У меня тоже любовь на расстоянии (Москва-Воронеж)хотя наверное пока еще не любовь,а просто отношения (встречаемся только 2 месяца).За эти 2 месяца я была у него в Москве 3 раза,в общей сложности 3 недели,он приезжал в Воронеж 2 раза:1 раз просто на несколько дней,а второй что бы меня забрать.Вот сейчас опять у него в гостях.Пока вроде бы все хорошо,но в глубине души я знаю что сейчас начнеться учеба и мне нужно будет возвращаться в Воронеж,а у него здесь работа и на верное на этом все и закончится.Мы строим планы на будушее осознавая что этого самого будущего скорее всего не будет.А так хочется хэппи энда именно с ним,но я девочка взрослая и все сама прекрасно понимаю...главное не влюбиться иначе жизнь моя превратиться в кошмар.
|
|
|
|
|
#55 |
|
.
|
Lensys, дада. Не влюбляйся. Потом хреново отвыкать будет.
|
|
|
|
|
#56 |
|
бот-живу тут
|
А чего тут говорить.
Irlandets в посте 3 все уже было высказано. Если хочешь любить и дальше - переезжай |
|
|
|
|
#59 |
|
.
|
|
|
|