| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дизайнер фрилансер/постоянка требуется
|
||
| Работа в Воронеже |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
personagrata
|
Дизайнер фрилансер/постоянка требуется
Крупному издательскому холдингу* требуются:
1. Дизайнер-фрилансер Задачи: быстрое и аккуратное исполнение простых рекламных макетов. Примерный уровень можно оценить в приложенном файле. Требования: Corel, минимальные знания особенностей полиграфии (оверпринт, черный не в четыре цвета ну и т.д.), высокая скорость изготовления, доступность (аська, телефон, почта) в рабочее время (с 9 до 18). Оплата: обсуждаема, в любой форме, возможно оформление по совместительству. 2. Дизайнер-верстальщик на постоянную работу Задачи: быстрое и аккуратное исполнение рекламных макетов, верстка. Требования: Corel, InDesign, минимальные знания особенностей полиграфии (оверпринт, черный не в четыре цвета ну и т.д.), высокая скорость изготовления, умение работать в коллективе и общаться с менеджерами. Оплата: после испытательного срока 15500 (с подоходным), оформление полностью по ТК РФ, возможен гибкий график. Контакт: Александр 8-960-134-2222, 20-45-71, 20-45-73 личка, saprykin@vpronto.vsi.ru, аська 6171704, * ООО "Пронто-Воронеж" группа газет: "Из рук в руки","Работа сегодня", "Вся недвижимость", "Авто", "Вся стройка и ремонт", www.job.ru |
|
|
|
#3 |
|
супергероический
|
|
|
|
|
#4 |
|
urg-its-me
|
micropoozz, ну да, это бесспорный факт - по работе верстальщика судят о том, как он пишет выражение "некуда".....
и чтобы вы знали: арфаграфия, эта каг кунх-фу - настоящие мастира пользуютьсо ей толька в случае крайней неабхадимасти! Вот) |
|
|
|
#5 |
|
personagrata
|
micropoozz, ну, в принципе, на это есть корректоры.. а вот человек, который не в состоянии связаться со мной ни по одному из указанных выше способов, кроме как оставив в личке неработающий телефон, как фрилансер меня не интересует :)
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
А вот и зря, человек то с огромным опытом работы. Наверняка найдете себе мальчика который будет делать миллион элементарных ошибок верстки, точнее он вас сам найдет. :)
|
|
|
|
#7 |
|
personagrata
|
Sann, во-первых, на фриланс мне нужен дизайнер, а не верстальщик, читайте внимательнее, а во-вторых, способность быть на связи, хотя бы в рабочее время - это обязательное требование к фрилансеру. и не надо за меня решать кого я наверняка наду.
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Во первых: задачи дизайнера-фрилансера судя по объявлению полностью совпадают с задачами дизайнера-верстальщика, точнее фрилансер делает просты макеты, а дизайнер-верстальщик видимо навороченные да еще умеет на полосу их затягивать.
Во вторых: не пугайся дух Саши я не собираюсь за тебя решать кого ты наверняка найдешь, а тем более делать твою работу и помогать советами. Все выше сказанное являеться моим мнением, а не руководством для тебя к действию. |
|