| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
неспешно продается оверклокерская память DDR2 OCZ Crossfire 2x1024Mb
|
||
| Объявления о покупке/продаже/услугах всего, что связано с компьютерами. |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Ребят, скажу как инженер, неленитесь читать даташиты на железо. У производителя это всё открыто. И не нарушайте спецификации. Если что-то работает сейчас с нарушением, это не значит что оно не помрёт через секунду. И если вы не убьёте память, то есть все шансы убить контролллер памяти.
|
|
|
|
#35 | |
|
....
|
Цитата:
зы...ах да...совсем забыл..многие 90% времени за компом чёто кодят и тд. не все используют компы чтоб посрать в инете и порнуху смотреть.. |
|
|
|
|
#36 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
З.Ы. Товарищ инженер покажите мне спецификацию напр. контроллера памяти i965, или напр. G84 (GF8600). Я сомневаюсь, что уж всё так открыто... datasheet на чипы памяти это ещё не повод для паники... память также как и процы отбирается по качеству (пластины кремния/партии, естественно никто каждый модуль не тестит) из одной серии и более качественная становится напр. 1.0нс, менее качественная 1.4нс, но не факт, что 1.4нс память не заработает на 1.0нс при параметрах 1.0нс памяти. |
|
|
|
|
#39 | |
|
Диверсант
|
Цитата:
Ради результата гнать смысла нет. Если на машине есть необходимость иметь бОльшую производительность, то обычно есть целесообразность ставить более быстрое железо. На тех вышеупомянутых 30% разница в производительности не окупит риска. |
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#43 | |
|
О_о
|
Цитата:
мну потом сидит и тестит все это фуфло что они конкретно поюзали :( UP берем память у аффтора! |
|
|
|
|
#44 |
|
знатный кэрион
|
ээ.. много наслушался.. даже не знаю как теперь буду с этим жить :) Ну память купили, на той неделе еще, так что тему закрываем
|
|