| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Общага
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Общага
Раскажите кто-нить про жизнь в общежитии...
А то я тут селюсь в 4-ку)) Инетересно как вообще там живется... На целевых курсах жил в 2-ке
|
|
|
|
|
#2 |
|
IngenieurPTB
|
Hell_knight, закупай пива и кондомов на весь год...
наверняка видел чо там под окнами творится... так шо готовься - развратниц там много... так парни говорят,что там жили,сам не знаю, в общаге ни разу не сидел) |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
ооо))
Помню из соседних комнат какие-то звуки доносились))) |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
это жестокое место..многое будет от соседей зависеть твоих..но если будешь попадать на пирушки...то живыми от туда уходили редкие люди...сел...значит пей...не хочешь пить лудше не садись вообше...удачи..бериги здоровье)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
поживем увидим)))
|
|
|
|
|
#10 |
|
Zараза!!!
|
У меня одногруппники живут в 4-ке...насколько я знаю только в 6-ке хуже
![]() Я была там пару раз...вообщем что касается быта, как у тебя будет в комнате всё зависит от тебя...Туалет...эм, в строяке получше наверно всё-таки кое-где будет.. А если дело о питье заходит, наслышана что громко гудят... Акула у них есть на вахте...или не акула...не помню, вот с ней поосторожней, спиртное за километр чует
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Постараемся избежать конфликтов
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Дык по решоткам на окнах и добраться на второй этаж, а дальше дело техники)))
|
|
|
|
|
#14 |
|
авторитет
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Ну
![]() Ладно. Будем учиться))) Кстати в чем состоит посвящение в студенты ? |
|
|
|
|
#18 |
|
сцуко нах
|
общага - добротное зло)
|
|
|
|
|
#19 |
|
есть че?
|
в четверку когда то на новый год лазили по гидрантам пожарным на третий этаж, внизу поставили пост с ментами, никого не пускали и не выпускали... скока там выпито было... а знакомые у кого окна выходили на третью общагу могли прям из окна снять всяких стфниц и фисисниц
|
|
|
|
|
#22 |
|
дикорастущая
|
Ну нет,воспоминания то, конечно,остались...
![]() Например, жуткая вонь исходящая с кухни,когда вьетнамцы жарили селедку...И почему то на нашем этаже, а комната у меня была рядом с кухней почти... Вечная грязь в коридорах и находящийся в жутком состоянии душ один на всю общагу... Ежегодные попытки подселить в начале года ко мне в комнату вьентнамку или еще кого нибудь из иностранцев... И моря борьба с этим подселением с комендантшей... Воспоминаний много,положительных нет
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Очевидцы
Не верь никому! Я уже 5й год живу в 4-ке, и не хочу уезжать. Щас там норм, гопов повыгоняли, камеры в коридорах, никто не вые....ца. Бухают канешн, не без этого, но насильно никто не заливает. Бытовые условия канешн не супер, но жить можно. Кароч, ниче страшного, обычная общага. А уж учиться или бухать, зависит только от тебя. Кста, куда заселяешься? Я в к. 432 живу, если что:-)
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
ххха....канешн бухают (ем))), и на вахте у нас не Акула, а Челюсть!!!)))Тетя Тоня))))вахтерша тож человек, просто надо компромиссы уметь искать))), я был во всех общагах, и не скажу, что 4-ка самая хреновая из них. Нормально живется))повторю, мне следующим летом придется съезжать (если все будет норм), и мне ох как не хотца покидать общагу
|
|
|
|
|
#27 |
|
Registered User
|
мы курили план на кухне )) было прикольно. и пивом с водкой нарезались ггыы. атска было. всем бы так тусить ))))ЫЫЫ
|
|
|