| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
21 - век матриархата?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
| Результаты опроса: Этот век обещает стать женским? | |||
| Я парень, женского века не будет, я за патриархат! |
|
50 | 52.63% |
| Я девушка, давно пора взять все в наши руки - этот век будет женским! |
|
15 | 15.79% |
| Я парень и не против матриархата.... |
|
13 | 13.68% |
| Я девушка, я не хочу чтобы этот век стал женским... |
|
17 | 17.89% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
На сегодняшний день женщины проникают во все сферы жизни, бизнеса, политики и управления, которые всегда считались исконно мужскими. Более того, они вполне комфортно чувствуют себя в кресле директора фабрики, партийного лидера или business-woman...
Женщины наступают по всем фронтам, а незадачливые мужчины не могут составить им достойной конкуренции, и потому спиваются или выражают свой протест в агрессивном унижении своих жен и подруг... Значит ли это, что пришел золотой век матриархата? |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
у кого-то наступило прозрение, ага....
женщина - домохозяйка с радостью бы осталась в этой стадии, если бы мужчины не выродились и оставались способными обеспечивать им тыл и развитие. Насчет матриархата автор, конечно, загнул, но самостоятельные и самодостаточные личности среди женщин - не редкость в наше время. |
|
|
|
|
#5 |
|
Зажигай!
|
Действительно скорее всего так и есть. Но правда о чём речь, это констатация факта или вопрос?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
это констатация факта, а вопрос вот
Не знаю как вас, а меня это касается, хотя бы потому, что мне может быть и хотелось бы выйти замуж и родить ребенка, положиться на мужа целиком и полностью, любить его и ждать с работы, но я понимаю, что это пока невозможно, приходится делать карьеру. |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Гудвин, женщинам действительно приходится больше работать, чаще занимать руководящие должности, брать на себя больше. А все почему? Потому что мужчины деградируют. Все больше геев и импотентов, все чаще мужчины не могут выполнять элементарных вещей (забить гвоздь, блин).
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
действительно, если голова на плечах есть и знает как заработать - то самому все это делать не обязательно. равно как и жене при наличии денех не обязательно шуршать по хозяйству - дети там, борщи, швабры - на все должны быть спец обученные люди. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
если муш заменяет свои обязанности деньгами, то и женскую работу жена тоже не должна на аебе тянуть. а шотакова? проблему никто не решает, родить обратно всех выродившихся или уничтожить самост женщин поздно))) |
|
|
|
|
|
#13 |
|
slackwarwick
|
Дык а почему так происходит? Ды потому что техника уравняла возможности. Не можешь шуруп завернуть - на тебе шуруповерт. И т.п. И не надо искать причину/следствие (женщины сильные, ПОТОМУ ЧТО мужики слабы), ибо мужики наоборот могут сказать.
|
|
|
|
|
#15 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Не парься, феменизм отменяется, это у тебя от недотраха.
о чем хорошо говорит этот пост. Возьми отгул, позволь кому-нибудь сводить тебя в кино, потрахайся хорошенько и этот отек мозга пройдет. |
|
|
|
|
#25 |
|
СамЭц
|
проглосрвал что не противматриархата ибо пофиг всерносделаю как мне надо. и ваще че вы все время про патриархат матриархат голову забиваете? Партнерство и равноправие рулит.
|
|
|
|
|
#28 |
|
slackwarwick
|
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
да так как вы трахаете, так лучше бы уже гвозди научились забивать |
||
|
|
|
|
#30 |
|
Счастлива!
|
ничего это не значит, каждый занимается тем, чем хочет.
Если девушка может теперь и занимать руководящие должности, то это не говорит о том, что дома не мужчина хозяин, и не говорит это о том, что мужчины стали домохозяйками Женщина точно так же дома любящая жена и заботливая мать детей |
|
|