| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Домохозяйка или женщина???
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
different
|
Цитата:
а домашним хозяйством лучше чтоб вместе всеж занимались- мужчина мужскими делами (типа кран починить и проводку), женщина женскими (типа картошку пожарить, пуговицу пришить) если этого нет, то это ваще не семья, а непонятно что мне вот интересно тоже, что у тебя на работе ти-брейков нет? |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
ну ващее....
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#36 | ||
|
ну ващее....
|
Цитата:
это все хрень, мелочи, исключения. встали в двоем, М подсадил, ты веничком смахнула, и всегото делов :-) Цитата:
Но тогда жена на что?? она не работает, только кота выгуливает и сериалы смотрит... Это нормально. если ты так считаешь то добро пожаловать в отряд "барби" или "тупых мокак". |
||
|
|
|
|
#38 |
|
ну ващее....
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
I love Snape
|
КошкаЮ, мне тетя про соседа рассказывала, 30 лет, не женат, живет с мамой.. мама соседа:"У меня .. (уменьшительно-ласкательное имя сыночки) очень привередливый мальчик, он за стол без полной сервировки никогда не сядет, обязательно должны быть все блюдца, салфетки, свежая скатерть. Он уже так привык и к будущей жене будет предъявлять те же требования"
Подумалось, сколько выдержит с ним жена, если найдет такую, это ж, пардон, акуеть можно, три раза на день !полностью! сервировать стол.. |
|
|
|
|
#40 | |
|
ну ващее....
|
Цитата:
и еще. зачем 3 раза то??? ты работаешь, он работает. С утра перекусил, обед на работе или там на ходу(смотря скок времени), а вот ужин будь добра приготовить на совесть, И ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ КРАСИВО))) ну эт кому как, мне лично главное поесть, салфетки и прочая чушь эт уж тараканы в голове |
|
|
|
|
|
#42 |
|
ну ващее....
|
не, реально такие бывают. но их мало. Мама готовит, мама стирает. Ничего не делает. Жрет, смотрит телик, заметьте, ИГРАЕТ в компьютерные игры и спит, вся суточная работа.. Это так воспитали... На таких индивидов можно не обращать внимания.
|
|
|
|
|
#43 |
|
different
|
а это к вот этому
то есть получается, что женщина должна с утра до вечера как электровеник... у тебя же есть перекуры-ти-брейки на работе, дык вот и у нее они имеются на всяческие свои нужды (поболтать с подругами-сериалы и т.д. и т.п.) |
|
|
|
|
#44 | |||
|
I love Snape
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#45 | |
|
ну ващее....
|
Цитата:
Не превращай Ж в тупое создание, не надо, они созданы быть людьми. Я понимаю ты всячески их защищаешь, так ты женщина/девушка. Но согласись, сидеть дома, не работая, это не есть "айс" для семьи. Да прекрасно понимаю, когда были молоды, тупо ничего не делали- здорово. Но время прошло, человек вырос. Так же должны повзрослеть его занятия, деятельнось. ОН должен развиваться.. |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
А иногда и жена. |
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
I love Snape
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#48 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
![]() Хороший непьющий сантехник сейчас очень неплохо может зарабатывать. |
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
ну ващее....
|
Цитата:
а разве это не входит в ее прямые обязанности?? Цитата:
ты снова читаешь между строк. Прочти еще раз моё высказывание. Ладно поясню, если пить только чай с куском хлебушка, то я не демаю что у етбя под рукой должен лижать нож, вилка, ложка, чайная ложка, солфетка и т.п хрень |
||
|
|
|
|
#51 | |
|
I love Snape
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
ну ващее....
|
мда. странно как то это слышать...Ты считаешь что у мужчины нет дел по дому???
нет, именно игры в 30 лет |
|
|
|
|
#54 | ||||
|
I love Snape
|
KoTJIeTa, ну во-первых, ты неверно используешь выражение «читать между строк»
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#55 | |
|
главный жаб
|
![]() З.Ы. Это не над ним, это над тобой. Цитата:
З.Ы. Я более десяти лет прожил один, и могу судить каких дел больше. А у тебя большой опыт в этом плане?
|
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
I love Snape
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#57 | ||
|
ну ващее....
|
Цитата:
я считаю что еда, самая важная часть женских имненно женских обязанностей по дому Цитата:
рад что повеселил.. просто у меня частный дом, а не квартира, и я не считаю, что здесь работы меньше. Прилегающий участок, двор ты не считаешь?? |
||
|
|
|
|
#58 |
|
задумчивая
|
Вся проблема в том, что девушка, выходя замуж мало что умеет , также как и парень ( в массе своей). Надо каждому дать время и самому запастись терпением, когда половинка обучится - кто готовить, убирать, кто чинить разетки и краны. И при этом еще учитывать привычки друг друга. Девушка через год научится, а главное привыкнет каждый день, идя с работы, заходить в продуктовый магазин, готовить еду, а муж ..... Потому первый год он самый трудный и только любовь и взамное стремление делать что-то друг для друга помогут сохранить брак.
|
|
|
|
|
#59 |
|
главный жаб
|
В частном доме "мужских" дел не меньше, согласен. Но мы ведь обсуждаем общий случай. А большая часть городского населения всеже живет в квартирах. Вот и получается, что если оба зарабатывают деньги, то и мужчине надо брать на себя часть "женских" дел.
|
|
|
|
|
#60 |
|
зелёная
|
|
|
|