| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про жюри ВГУ....
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
не с вами
|
Сама в жюри не была, хотя сестра три года просидела там, я была ИО, но мне этого хватило, чтоб поспорить с вами.
Дело в том, что все кто сидят в жюри - это не менее выдающиеся игроки на сцене, с 1 курса тебя судить не посадят, а с 3го - ты уже насмотришься номеров, весен, перваков, чтоб осудить или оценить... Почему маленькие факультеты всегда снизу - им бюджета меньше выписывают. Если у эконома есть краска отлично светящаяся, то филфак притаскивает свою старую из дома, еле-еле малюющую чего-то там. Объективны ли жюри? Вопрос интересный, над ними тоже есть, кому проследить. Если они хороший концерт оценят на 5, а там будут нарушены правила, их за это по головке не погладят, поэтому вперед пробиваются те, кто сумел влезть в лимит и зажечь при этом зал. Жур фак - второе место первака!!! Эконом - третье, значит справедливость есть, значит не все покупается и продается (юр фак - исключенье )
|
|
|
|
#33 | ||
|
в метро
|
Бася
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#34 |
|
не с вами
|
konon я можно сказать живу на экономе и ты говоришь что я не знаю? Дело в том , что если я не учавствовала в создании перваков, это не значит, что я не наблюдаю за всем со тороны...
Ну да - расскажу. Все сказанное мной выше основывается на моем личном опыте. Я не навязываю тебе свое мнение... |
|
|
|
#36 | ||
|
в метро
|
Бася
Цитата:
Ничего. konon добавил [date]1102433936[/date]: Цитата:
|
||
|
|
|
#41 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
И совсем не за это нас оштрафовали!!!! У нас была 3х минутная задержка концерта - и за это нас выкинули на 4 места вниз... Эх... если бы не эти злополучные -0.3 балла ![]() Oxide добавил [date]1102496368[/date]: Цитата:
Да вообще , о чем можно говорить если оценки от 16 членов жюри за одно и тоже выступление разнятся от 1го до последнего места... =( Мне вообще кажется,что жюри не должно иметь никакого отношения к ВГУ ,а быть независимым =) Может быть они должны получать денюжку за свой труд,но зато с них можно будет спросить за все пригрешения... И они не будут отмазываться ,что у них разное творческое восприятие,концерт они видят по разному :eek: А наше жюри сейчас, (не все конечно) SUXX..... Берешь в руки сводную таблицу ,ищешь очень высокий бал у аутсайдеров и смотришь кто кому ,что ставил.... Сразу видно кто с кем курит,общается,спит и т.д. А замена жюри на других по большому счету ничего не даст,ведь мнение может быть и навязанным,как и оценки.... |
||
|
|
|
#43 | ||
|
Охотник за табуретками
|
Цитата:
![]() отец Фёдор добавил [date]1102590085[/date]: Цитата:
По поводу того кто там с кем спит,пьет и курит тоже ясно все давно, в этом нет ничего удивительного, мы свой голос вам, вы - нам, так и крутятся. Вообще, вопрос с объективностью жюри, по-моему, глуп, не будет этого, слишком разный бюджет, разная численность на факультетах, разный выбор актеров, даже кол-во студентов каждого фака приходящ на концерт двух факультетов разная,порой даже очень разная, а коль так, то легко ли оценить тех же филологов или психов,когда в зале стоит ор ФКН или ПММ или ЖУУУУУУУРФАК ? Так что не стоит рыться в грязном белье, жюри такое какое оно есть, оно такое не первый день и виноваты в этом ни президент страны,ни мэр города, ни ректор ВГУ, а виноваты сами студенты, раз всё так запустили, пресекать это надо было дано и сразу,а щас уже не изменишь ничего,хотя спасибо а такие вещи как сделал,например, журфак в этом году, приятно, 2-е место это серьёзно!
|
||
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
ПЗ рупеззз
(партиотизьм прет) |
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Слышь,Мальчик по имени konon,может давай пообщаемся на тему:"Что ТЫ сделал на сцене и для нее?"Я очень хочу это услышать...
Насколько я помню,то ты только в одном номере участвовал... Даже название скажу "Манекены" и автором номера был ненавистный тебе Мозговой Олег...Это было в 2002 году... Это касается сцены,а для нее не знаю даже...Несколько фонограмм и подача музыки на сцену-это мизер...НИЧТО... А Мозговой нервов потратил до х... Что в этом году что в предыдущих... Ты сначала подумай,а потом распускай свой язык... Black_Dragon добавил [date]1102866595[/date]: Слыщь,Мальчик который носит гордое имя KONON!!! Ты я смотрю самый умный здесь... Давай поговорим на тему:"Что ТЫ Сделал на сцене и для нее" Насколько я помню,то ты засветился только в одном номере, где видели твое лицо.Я тебе даже название подскажу "Манекены".Автор этого номера и есть ненавистный тебе Мозговой Олег... Терерь вне сцены... Написать несколько фанер и прийти на репетицию попить пива и показать себя умным,это конечно большой вклад... Что еще было.... Ах да,ты сидел на пульте и давал музыку... МОЩНО....ОЧЕНЬ МОЩНО...И главное как много сделано... Просто ОХ....Ь можно.... |
|
|
|
#49 |
|
в метро
|
Black_Dragon
Да ты смышлен, Олег.=) Ты мне не ненавистен, здесь ты глуьоко ошибаешься. Ты был пару раз на репетициях. Ты не видел, что я делал на репетициях, так что не выепывайся. Не тебе судить. Лучше бы спасибо сказал. А на той Весне, которую ты вспомнил, я играл не в одном номере, но это неважно. На следущей весне, мы с Тарасовым написали хорошие номера, но до конца недоделали, поэтому мы не вышли на сцену. А на этой уж мы постараемся. Ты тратил нервы в предыдущие годы, не смеши. =) В этом году может быть, но кто тебя в жури посадил, о.уеть. Ладно, не переживай. Удачи. |
|
|
|
#50 |
|
в метро
|
goldren
Ты прав Олег. Полностью тебя поддерживаю. Кто его в жюри выбрал? Черт его знает? Так обосраться с номинациями, ужас, да такого не было никогда, тем более, что мы их реально заслуживали. Тут стоит всем вместе подумать, что делать дальше? |
|
|
|
#51 | |
|
... и Зав. Каф...
|
goldren
Цитата:
Наф-Наф добавил [date]1103032170[/date]: Про Олега уже много сказано, но в этом годе жюри ваще корявое в полном, почти, составе. Если бы жюри в принципе было объективным, нам бы не пришлось и на Олега переть, он и так весь уже обтекает от того дерьма, которое на него вылили. Вывод: жюри поменять в полном составе и они, под страхом смертной казни будут судить хоть чуть, но пообъективнее... Предать их всех смерти через попу... Гы... |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Господи, больших придурков, чем вы все тяжело найти! Наше жюри некомпетентно . . . Ха-ха-ха. Значит некомпетентно жюри и твоего Факультета! А за каким ху.м тогда вы его туда посадили? Идите туда все те, кто обсерает жюри. Вы же все такие гениальные! Просто здёзды. Иди пооценивайте всю ту лажу и плагиат, которые им приходится смотреть на протяжении почти всех концертов.
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Вот это вы злые...
|
|