| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
На сколько нужно похудеть.
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Молодая мама
|
Эт я к тому, что я не всегда была такой, и эта склонность у меня проявлялась не хило, а сейчас я похудула и чувствую себя прекрасно и очень уверенно, хотя часто мне говорят, что я слишком худая, а другие, что у меня отличная фигура, и сколько людей, столько мнений, понятие о красоте и хорошей фигуре у каждого субъективно и если всем угождать, можно и со здоровьем расстаться.
|
|
|
|
|
#39 |
|
Молодая мама
|
@Triumph@, куда ты смотришь, как не стыдно!
, тебе с такими вопросами в другую тему надо
|
|
|
|
|
#40 |
|
Мегафорумец
|
на фотку он и смотрит...
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Как я понял, зависимость между весом и внешним видом нестрогая. Если перевести большую массу жира в мышцы, то почти не заметно внешне и более подтянуто, а не обвисло тело будет выглядеть.
Короче не жрите многои занимайтесь физкультурой. Кстати, плаванье полезно для фигуры, оно как бы её обтачивает, при плавании расходуется энергии больше раза в 2, чем при беге. Нефиг на пляже валяться, жиры отращивать, плавать надо! |
|
|
|
|
#45 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Молодая мама
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Молодая мама
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Годицца?-))
|
Да, после 25 лет вес очень трудно сбросить. Я за прошлый год набрала 7 кг. Хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю по 3 часа и за 2 мес только - 2 кг...при том, на ночь ем оочень редко, не ем сладкое и мучное...а раньше сбросить вес было достаточно разгрузочных дней. Конечно, не толстяк я, но вернуть мои 52 хочу..
|
|
|
|
|
#51 |
|
Организатор
|
Мне тут все кричат что надо жрать меньше и и заниматься.Я вообщето эт и сама знаю 4 месяц не беру в рот сладкого ,жареного ,копченого,соленого,мучного,каждый день занимаюсь по 1-1.30 ч кручу обруч по 3 часа .Делаю массаж и обертывания.Плюс уборка готовка глажка и уход за ребенком.Похудела сейчас на 11 кг.Я спрашивала насколько а не как .
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Похудеть намного проще, чем набрать вес.
|
|
|
|
|
#59 |
|
Злодейка
|
|
|
|