| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продаю Toshiba a200-1GS
|
||
| Объявления о покупке/продаже/услугах всего, что связано с компьютерами. |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продаю Toshiba a200-1GS
Цена 20к рублей.
В комплекте - сумка и зарядное, 8 мес. гарантии РЕТ, ну и остальное, что к нему прилагалось, кроме коробки (когда брал - не забрал у предыд хозяина за ненадобностью). Состояние отличное, аккум держит как у нового. Есть ещё мышка vx800 Nano Logitech - за 2к руб. отдам. |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Очень хоцца но имею 17000 р
|
|
|
|
#5 |
|
-=не курит=-
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
видюшка как-раз средняя. Но сталкер на малых настройках тянет, героев пятых тоже.
Хорошее у него остальное. Мне нравится как машинка для фильмов, музыки, кодинга (быстрый проц + памяти много) инета разумеется. ДВД нравится на нём смотреть больше чем на 21' ЭЛТ основном мониторе :) благодаря тому, что видимый размер когда он на пузе лежит - больше получается. |
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Ну естественно лучше :)
Эти дивайсы я видеокартами вовсе не считаю :) А для смотреть фильмы в HD качестве их не хватит. На самом деле я бы затруднился найти машинку из ценового диапазона 20к на которой было бы нормально зханиматься перечисленными вещами. Я имею в виду кодингом, фильмами и инетом с музыкой. И да, у меня было требование - чтобы виста на этой машине летала - и она летает. По работе нужна именно она, да и получше она, чем XP, если рукожопием не страдаешь. Во всяком случае usability после дораотки напильником не сильно хуже SUSE 11. |
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
ну что-ли опять ап. Моя в шоке, все хотят на буке строго играться :)
Не бойтесь, любую ММО потянет, дум третий потянет, героев потянет, цивилизацию потянет - это из того, на чём я проверил. Но вообще не для того такие дивайсы предназначены. |
|