Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
продали ликерку... |
Взгляд изнутри.... что происходит с нашими заводами |
|
Опции темы |
03.12.2004, 12:15 | #67 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
покупать водку ОЧЕНЬ рекомендую в спецмагазинах для этой продукции или в родных магазинах предприятий изготовителей, которым совершенно невыгодно, опасно и очень по шапке можно схлопотать за недоброкачественную продукцию... ту MadButcher "А кто сказал, что левую водку прямо на заводе не производят? Из низкопробного спирта и воды из-под крана." бред хотя бы не неси... ту DeeP "А из этой разливной получаются прекрасные вкусные настойки." вопрос в том, что покупая заведомый "левак" опасность отравления многократно возрастает... можно постоянно покупать очень вкусные хрустящие маринованные грибочки у торговцев на дороге, но и ошибиться можно всего лишь один раз... |
|
03.12.2004, 12:26 | #68 |
Форумец
Не в сети |
Красный, ну да, глянь, если не сложно. Мож хапну себе к Новому Году.
Reader добавил [date]1102072421[/date]: Lodin я и имею ввиду продукцию, произведённую на Воронежском ЛВЗ, и приобретённую в фирменном магазине Висант не посредственно в здании ЛВЗ на Кольцовской. Я не могу точно сказать как это происходит, конкретно на нашей ликёрке, но я точно знаю, что пищевой спирт выпускают несколько разных заводов, и даже при том, что он может быт одного класса, изготовленный по одним ТУ, но совершенно разный по качеству. А в производстве водки и пр. используют соответственно то, что дешевле, или то ,что есть в наличии. Иначе я не могу объяснить низкое качество воронежской водки. Да, конечно, объективно оценить качество можно только в лаборатории, но больная голова на утро является весомым аргументом против продукции ЛВЗ. |
03.12.2004, 15:14 | #72 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
только по ГОСТ... это небо и земля... я не защищаю и не покрываю ликерку, мне по барабану уверенных в себе разубеждать, я хочу донести до общественности, что произведенная промышленным способом водка соответствует по показателям безопасности ГОСТ Р 51355-99 "Водки и водки особые. Общие технические условия", а в "леваке" может быть что угодно вплоть до летального исхода... Больная голова же на утро отнюдь не показатель хорошести/плохости продукции хм... я вот кстати из лаборатории пишу |
|
03.12.2004, 15:38 | #74 |
Форумец
Не в сети |
Lodin я потому и помянул лабораторию, что больная голова, есть субъективный момент. Было б замечательно проводить экспресс-анализ не отходя от кассы, но увы... И кпоказателям безопасности, уменя вопросов нет, но опять таки, в средствах массовой информации сообщалось, о том что арестованую правоохранительными органами водку, после проверки на безопасность,переливают и пускают в продажу. Так что конечно безопасно, но на вкус.. и утром... брр..Тут дело не в убеждённости..
|
09.12.2004, 18:10 | #76 |
Форумец
|
вот-вот, владелец у Ликерки не один. И тот самый чиновник на Н, о котором уже писали, не тока Висант имеет, но и ЛВЗ. Тока непонятно, хтож из владельцев продал и кому.......
Mashik добавил [date]1102608723[/date]: Хотя, господа хорошие, вряд ли вы че конкретно знаете про продажу ликерки. Че уж тут говорить про качество и пр и др.... |