| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Брак по залету... от мужчины...
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
СамЭц
|
Sandy, доходили слухи что форумчанку Финик замуж вынудили выйти, она пять месяцев от будущего папы ребенка бегала.
А на пятом месяце бегать стало тяжело... |
|
|
|
|
#4 |
|
҈
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
|
я когда маленьким был, пошёл как-то в киоск. и, значит увидел такую картину. Сидит деффко, явно не свежая (то ли пьяная, толи накуренаая, толь и чего ещё). у неё в руках булавка, а вокруг презервативы. все новые, штук 50, и вот она через один их прокалывает и приговаривает: "повезет-не повезёт" во, иптыть, как замуж хоцца. не по-децки
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
.
|
У меня один знакомый настаивал на женитьбе, но девушка предпочла карьеру и сделала аборт.(
|
|
|
|
|
#8 |
|
в завязке
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
.
|
Алкаш Буйный, да, к сожалению, таких женщин много. Но и мужиков, козлов, бросающих девушек, когда узнают, что они залетели, не меньше.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Алтнкарсакал
|
мужики живут меньше
|
|
|
|
|
#13 |
|
в завязке
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Рыжая морда
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
盗まれた
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
.
|
Snat4, ничего подобного. Меня мама родила в 32 года. Правда, я не первый ребенок в семье. И знаю кучу людей, кто рожает первого ребенка и в 35, и в 40, и даже в 45. Это, конечно, жесть, воспитывать же надо, но если Бог дает ребенка, значит все ок будет. И вообще вы все какие-то странные. Как будто этот возраст - предел. Надо хотеть прожить лет 150 и стремиться к этому, и тогда 40 лет для вас не будет таким шокирующим. У многих в 50 лет ток новая жизнь начинается. А чтобы она была клевая, веселая и без проблем со здоровьем, надо уже в 20 начинать о себе заботиться. А большинство живет, ни в чем себе не отказывая, мысленно программируя себя на смерть лет в 60, типа в 60 мне уже ничо не надо будет. И умирают в 60, потому что в мозгу это с молодости было. Тупизм наиполнейший. Если кто-то из вас доживет до 60 и не будет особо ничем болеть, поймете, что в любом возрасте есть свои радости.
Так что, снэч, я с тобой совершенно не согласна. Таргитай, удалась. |
|
|
|
|
#21 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
не только слышала, но и наблюдала. "Вынудил", это конечно громко сказано, но вот настаивал, боялся гад за репутацию, хотел быть для окружающих белым и пушистым... Как-то это все грязно...
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
(.Y.)
пора бы уже!!! |
|