| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какие лекции вы посещаете?
|
||
| Результаты опроса: Какие лекции мы посещёаем? | |||
| Те, предмет которых не понимаю.... |
|
5 | 6.17% |
| Те, на которых лектор весёлый/на которых мне интересно и т. д. |
|
27 | 33.33% |
| Никакие (почти нормально, но есть что-то странное)... |
|
9 | 11.11% |
| Все (патлогия какая-то или наоборот неуёмная жажда знаний) |
|
26 | 32.10% |
| ВУЗ? А...., да я ж там учусь.....(бывает) |
|
14 | 17.28% |
| Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Не хожу ни на одну... появляюсь в универе на 2-3 парах в неделю... сдаю сессию практически на отлично... (3-й курс)
Всё зависит от преподов... нашим начхать ходишь ты или нет.... лишь бы знал... а знать можно и без лекций... |
|
|
|
|
#34 |
|
вкусняжка
|
Редко очень хожу, просто не вижу в этом смысла. Просто потеря времени. Зачем целый семестр ходить и надрываться, если потом рублей за 150 можно отксерить все лекции. Или еще проще, просто тетрадь взять у кого-нить...
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
A_Lexx
Вот и я о том же... есть предметы у нас, материал которых за весь семестр можно прочесть за день, а то и за несколько часов и нормально сдать экзамен... дык кто после этого заставит меня посещять лекции ))) Дествительно просто потеря времени ))Ozzy добавил [date]1073301095[/date]: Цитата:
- прочесть и понять 1200 страниц (практически - Война и Мир)... по МатАну - Ряды и ТФКП за 3 дня:super: ..... получил 5!!!!
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Вообще теперь их не посещаю - сессия
|
|
|
|
|
#39 |
|
Членъ Партии
|
Посещать то я СТАРАЮСЬ всё. да только не всё получается
За всё время я не пришёл только на 4 лекции Матана и то по припчине одновременного прповедения олимпиады по информатике.Другое дело - опоздания! у меня, наприме5р, хроническая патология опаздывать на 1(2) пару в среду и пятницу. т.е - на Историю под чутким руководством Переверзева - туда опаздываю минут на 15. но, чтобы не злить своеобразного препода, предпочитаю не входить. к тому же там больше 3 групп на лекции, и никто никого не отмечает, ососбенно, если староста вместе с нами сидит в столовой ![]() - мат. Логику, которую ведёт Великий и Ужасный Руссман, который не пускает всех, кто опаздывает больше чем на 3 минуты, а я опаздываю обычно на 5 спасает толко то, что это - нетрудные предметы и я их понимаю.
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Из лекций бываю только на матане. На остальные давно забил. Кстати Давыдкин официально разрешил свои лекции прогуливать, если ты и без них сможешь подготовиться к тому, что он тебе на экзамене устроит.
|
|
|
|
|
#41 |
|
фотограф
|
м... редко... очень редко...
ИМХО - пустая трата времени... Хожу только на те лекции, на которых препод рассказывает интересные вещи( интересные для меня, т.е. не только базовый курс, и конечно, в соответствующей манере исполнения, т.е. не так, как Евгений Михайлович С., хотя он тоже довольно-таки интересная личность )----------------- За этот семестр был раз 5-6.... За первый курс процентов 45-60% |
|
|
|
|
#42 |
|
старый ЙУХ
|
ЛЕКЦЫЙА ?
А ЧТОЙТА ?
|
|
|
|
|
#43 |
|
Членъ Партии
|
Ента кыды старпер Ыминуимый "ПиРафессыр" распространяется на лечке по истории откуда есмь пошла дурь в русских Бабках и про то, что ДьеДъушшшка Лённин был вроде как прав, а бабушка Сталин вроде как нет И что ВВП просто о**ел и ещё о чём-то. главное, что Ыстории тама маньше всего
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
FireStream а нас Руссмен к себе на лекции и с 15минутным опозданием без проблем пускал ...
|
|
|
|
|
#46 |
|
Членъ Партии
|
стерва_добрая ну то вы, а то мы... я, имхо, ему не нравлюсь
прошу не понимать превратно )
|
|
|
|
|
#49 |
|
Членъ Партии
|
Наф-Наф Лекции - трата времени. но местами преподов нужно и радовать. согласен.
|
|
|
|
|
#51 |
|
Членъ Партии
|
Vital-uK
ну , какие препод больше любит. кто любит студентов за светлую голову, кто за толстый кошелёк, а может, некоторые их любят и за длинные гениталии (касательно мужского пола )
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Лекции прогуливаю, причём нагло и безбожно, несмотря на то, что являюсь старостой.Просто в конце пары, когда студенты выходят из аудитории, незаметно прохожу и прошу подписать журнал.Пока ни разу не прокололась
|
|
|