|
|
#241 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#242 |
|
Форумец
|
Federman, В очках я такой одын
, но в отпуске щас.ответ на вопрос - почему нельзя подседельники в 40-ке сделать. Основное условие такого инсталла - дин должен смотреть точно на лобовое стекло и без препятствий, причемстекло должно быть наклонено максимально(хотя б как в 9-ке). Чтоб металл в двери не гремел - есть Вибропласт М1 и М2 В нише пер. крыла максимум 8-10л выдрать можно, но дины под такой объем подобрать намного(очень намного) сложнее |
|
|
|
|
|
#243 |
|
Родина-СССР
|
Вчера на встрече послушал овалы Дена. Мне понравилось. Приятные басы.
|
|
|
|
|
|
#245 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
Родина-СССР
|
Federman, как пишут в объявлениях, телефон ускорит встречу.
|
|
|
|
|
|
#248 | |
|
Форумец
|
Цитата:
от кого кого... но от вас, вашсиятельство.... я ниажидал ниразу... ну чожжж... привыкнем ) наивные старперы)))).. хоть молодежь поучится, как флудить надо ыхыхых |
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
Родина-СССР
|
Ну вот, окончательно установил вчера фронтальную акустику Sonny X-pod (понимаю, что далеко не лучшую) в передние двери. Если прежде динамики стояли (точнее висели) на картонных (плюс синтепон, плюс дермантин) картах, то теперь к двери жёстко прикрепил кусочки фанеры (по аналогии с тем, как выполнено у Дена), а уже к этим фанеркам через карты дверей пришурупил динамики. Что получил в итоге? Звук стал не лучше и не хуже. Он стал другим. Если раньше посторонние призвуки, причём достаточно низкочастотного спектра, вносили карты дверей, которые (учитывая хорошее поглощающее свойство материала) мало передавали звуковые кол****ия стальным элементам дверей, то теперь зазвучала дверь в целом. Таковы мои наблюдения. В целом то, что есть сейчас, заслуживает твёрдую троечку.
Впрочем загоняться, добиваясь высокой верности воспроизведения в своём "Москвиче", я не собираюсь. Для меня музыка в машине - не самый важный компонент.
|
|
|
|
|
|
#252 |
|
Родина-СССР
|
Federman, точно. Зажал он колоночки. И я пошёл по пути меньшего сопротивления.
(Или большей проводимости: как кому угодно ).Да нет, не круто. Вот у тебя овалы в задней полке звучат очень даже прилично. Хотелось бы себе такие. Но отказываться от вытяжной вентиляции тоже не хочется. Вот, если бы стекло с обогревом... Тогда, может быть, и без вентиляции обойтись можно. |
|
|
|
|
|
#254 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#255 |
|
Форумец
|
Я вернулся! Картошка выкопана и складирована без шума и пыли
Кста, у меня свояк будет в скором времени приобретать мось себе в деревню для летних покатушек, а для меня простор для творения понимаете о чем я? Посему пока интересуюсь, может кто-нить из знакомых буит продавать 412 или 2140 в как-можно-лучшем состоянии? Думаю, к декабрю он родит, гы-гы! Я предполагаю готовить эту машину к соревнованиям. Моя идея с покупкой старенького мося с треском проваливается, поскольку скоро моя свадьба Еще кста, отец скоро продает свой святогор 99г.р., 1,7л(БСЗ, солекс, франц. сцепление всборе немецкие гранаты) ну и т.д. Тыщ за 50, наверное |
|
|
|
|
|
#257 |
|
no comments
|
|
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Родина-СССР
|
Цитата:
![]() Дык эта можно. В качестве эксперимента. Цитата:
Очень даже интересено. |
||
|
|
|
|
|
#259 |
|
Форумец
|
_M_A_C_H_O_, Поздно...ну да и я уже не МАЛЧИК, пора ужо.
WWWden, да хрен его знает, что там за сцепуха - у бати надо спрошать. А откуда оно там - машина покупалась с завода недоукомплект. посему была до винтика разобрана и заново собрана с заменой всего и вся на импорт(ну что достать получилось), поэтому, наверное, при пробеге под 300тыщ до капремонта ищо далеко(честно говоря, я и простого ремонта не помню) Тааак, филипсы в магазе заканчиваюцца!!!
|
|
|
|
|
|
#263 |
|
Заглянувший
|
Jet, продается причем с музыкой. Даже центральный канал есть
.По поводу подседельников. Что пропадает СЧ-диапозон общеизвестное мнение. Но опыт подсказывает, что не так уж все сташно. Жена лишилась среднечастотников. СЧ не пропали, эквалайзером подрулил. Минус - сцена опустилась в район торпедо. Но супруга по этому поводу не загоняется, ездит и не жужит. Ориентировать динамик строго на лобовое стекло, думаю тоже не обязательно есть же примеры инсталляций и вверх динамики смотрят... По использованию советских динамиков в авто полностью согласен с Jet не потянут они условия эксплуатации автомобиля. Использовал в подседельниках 25ГДН, но не долго. Мощности маловато, да и появились посторонние шумы (катушка цеплять за че то стало). Поменял на Уралы Вархеды (по форме монтажного фланца подходили). Доволен был как слон. Уралы рулят. Кстати на днях жена лишилась и сабвуфера, так уралы в подседельниках вытягивают только так. глубина баса конечно пропала, а в частотном диапазоне все тоже самое. В этом то и большой плюс подседельников. Jet, А что за магазин и где? Что то не соображу где это в Воронеже вся линейка уралов представлена. Магазин АвтоАудиоЦентр вроде приказал долго жить... |
|
|
|
|
|
#264 |
|
Форумец
|
В. Воронцов, не хочешь заднююполку резать - иди по ссылке
http://forum.moskvichtuning.ru/index...pic=6831&st=30
|
|
|
|
|
|
#265 |
|
Форумец
|
yurick, Ну линейка не вся, но почти...Вархеды никак не могу из поставщика выбить.
По поводу подседельников... ну СЧ не выправишь тембрами хорошо, как правило горб появляется (на спектроанализаторе хорошо видно). А так про такие экзотические инсталы можно долго рассуждать... А магазин известно где - магазин "Радиодетали", что на Кольцовской, 44. Там второй этаж и я там сижу -высиживаю |
|
|
|
|
|
#270 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
|
|