| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сколько в Воронеже веб-мастеров одиночек?
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
| Результаты опроса: Сколько Вы сделали сайтов в этом году? | |||
| В этом году я сделал уже больше 10 |
|
8 | 22.22% |
| В этом году я сделал гораздо больше десяти. |
|
3 | 8.33% |
В этом году я сделал меньше 10, но буду стараться
|
|
21 | 58.33% |
| Этот вопрос относится к коммерческой тайне. |
|
9 | 25.00% |
| Я работаю в солидной веб-студии, а все остальные – халтурщики. |
|
12 | 33.33% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Есть темО
|
Air
Я разве сказал что это не так? Я ничего не отрицаю! Я просто высказал свое мнение по поводу сайта, который здеся был выложен вот и все! Мне не понравился! __ www.djcrazy.narod.ru |
|
|
|
|
#33 |
|
Чай в приглядку
|
Похоже голый интузиазизм и непрофессианализм показывает все остальным незатейливую американскую фигуру
|
|
|
|
|
#34 |
|
Чай в приглядку
|
up
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
CC добавил [date]1098878421[/date]: Цитата:
Ты относишься к армии дизайнеров, или тому подобных? Если нет, то тогда принимай двойные респекты !!! |
||
|
|
|
|
#36 |
|
(aka troy82)
|
на счёт объединения... это всё фуфло... знаете сколько уже было попыток интузиастов объеденить? Без должного финансирования нихрена не получится... а в конечном итоге каждый так называемый Интузиаст-Дизайнер будет тянуть одеяло на себя, типа ин самый рульный дизайнер... и все в конечном итоге разбегаются...
если есть реальные предложения, мыльте troy82@inbox.ru |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
А вот сайт... зацените... Любительский проектик - сделан в свободное время http://iomas.vsau.ru
|
|
|
|
|
#42 |
|
|
www.ogsp.ru
сделал за 3 дня получил 3000 руб и доволен. самое удивительное для простой визитки - в админ части, хозян может изменить на сайте все тексты. Абсолютно все, даже меты
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Мда... А давайте пиписьками померяемся! Все о-че-вид-но - каждый круче всех! А на деле - почти на всех сайтах, ссылки на которые я здесь видел - куча дизайнерских ошибок. Кроме, пожалуй сайта Эрики.
|
|
|
|
|
#44 |
|
Чай в приглядку
|
На любом сайте, если это не ты его делал, всегда можно найти кучу дизайнерских ошибок...
|
|
|
|
|
#45 | |
|
фотограф
|
X-Stranger
Цитата:
+----------------------------------------------+ + неплохо сделан сайтик про яблоки, правда тяжелый и немножко простоватый ....
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
п#здецкрадущийся
|
Mute началось...
|