| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ex-Эконом: факультет БУиФ + факультет ЭиМ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#303 |
|
сыномама
|
я не могу понять, вы в университет ходите знания получать или мериться тем: у кого шмотки лучше, тачки круче, золота больше на теле звякает?!
или все-таки вы сюда за знаниями пришли?! определитесь пожалуйста.. Вообще-то в Университет приходят не как на вечеринку, а как в храм знаний.. - чем проще - тем лучше, чтобы ничего не отвлекало от обучения.. если кого не устраивает ВГАУ, мы никого не держим |
|
|
|
|
#304 |
|
Прынцесса...
|
![]() я только за этим.. ))мы с телефонами приходим! ![]() правильно !!! свобода слова,вероисповедания и печати!!! Ой,Мила..прям полюбила тебя еще больше !!! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#306 |
|
хреновня
|
Mila,+много
detmoroz, у нас в группе 4 человека из города, я сама когда первого числа пришла, прифигела слегка...а кто те понравился-то, хотя я не помню, чтобы к нам кто-нить заходил, но меня всю неделю не было, поэтому и не знаю... миль пердон конечно, но в ВГУ не за знаниями идут, а как раз попонтовацца перед друг другом.экономисты оттуда никакие выходят.да и не только экономисты. |
|
|
|
|
#307 |
|
сыномама
|
|
|
|
|
|
#310 | |
|
сыномама
|
Цитата:
но Вы, батенька, олигофрен (если данное слово Вам непонятно, то я позже поясню) ![]() Кстати, я прекрасно знаю кто такой ПП, и расшифрофки оное не требует |
|
|
|
|
|
#311 |
|
Прынцесса...
|
а наши...со всего потока финансистов токо 5 % учатся остальные вообще никакой обработки не поддаются...
Мил... вы думаете мне так нравиться свой родной ВУЗ "валять" но ФАКТЫ.... и нечего тут стыдиться..ВГУ сильнее (численность эканома больше) если по средней арифметич. выводить.. да и смешно СХИ и ВГУ сравнивать.... каждый останется при своем мнении... и не надо что-то доказывать..ссориться и т.д ))) А насчет ПП... может это единственный препод,кот. хоть на место ставит студентов..и хоть какую-то совесть будоражит.... и подумает каждый "что ж я ,дурак ,не учился все эти 3 года".... Круш..жалко ,что она не вечная... |
|
|
|
|
#312 |
|
хреновня
|
|
|
|
|
|
#313 |
|
Прынцесса...
|
- странно ,что он делает среди "деточек -дебилушек" ))))
))))))))))))))))))) что-то я упустила этот момент... detmoroz, +!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! 1!! )))))))))))))))))) мня что-то так прикольнули эти фразы..."нимагу" ))))))))))) |
|
|
|
|
#318 |
|
сыномама
|
NEW GIRL, оо.. ПП он на то и ПП, чтобы доступно объяснить любому, даже гениальному студенту, что он НИЧТО
![]() Я знаю его уже 7 лет.. Обожаю его, это замечательный, очень интеллигентный человек, он всегда дает замечательные, очень важные и дельные советы, но не прямую, их надо уметь услышать.. |
|
|
|
|
#323 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#324 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#325 |
|
сыномама
|
значит так слушал.. я за пару часов общения с ним, сидя на кафедре, услышала больше, чем за 5 курсов вместе взятых..
ну вообще-то на вкус и цвет товарищей нет.. а ты за собой со стороны часто наблюдаешь? за своей манерой общения и тп. и тд.. мне иногда с тобой тяжеловато общаться, если честно.. |
|
|
|
|
#326 |
|
Прынцесса...
|
|
|
|
|
|
#327 |
|
Прынцесса...
|
меня за 3 года НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛИ. ну не может же весь поток быть "баклажанами".
после окончания ВУЗа... я выйду пробкой ![]() так радужно...и зачем тогда вообще поступать.. чувствую себя реально тупым притупым идиотом.. |
|
|
|
|
#329 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
, не нужно быть Львом Толстым. также и с преподавателями.
|
||
|
|
|
|
#330 |
|
Форумец
|
|
|