| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Телефон 10-12 тыс. руб.
|
||
| помощь в выборе телефона |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Помогите выбрать телефон за эти деньги.
Разбил свой любимый н72 апстену. В связи с этим выбираю новый телефон. Мои варианты: samsung U900 soul LG KC550 LG KE990 Viewty LG KU990 Viewty LG KF700 Motorola RAZR2 V9 Motorola RIZR Z8 Нокий в этом ценовом диапозоне не нашёл
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
qnh,
Сониэрик не хочу-какашка. Нокий нет за эту сумму! Ispanka, Не оч он нравится... |
|
|
|
|
#5 |
|
о_О хде я?
|
LG KE990 - красивый и камера 5мп. но я как-то ЛыЖам не доверяю..
samsung U900 - кроме проблем с явой(как и у всех самсунгов) и с инетом, плохого ничо не скажу. RAZR2 V9 - имиджевая мобилка, стальной корпус, внешний дисплей 240х320! z8 - даже не знаю что сказать... вроде хорош, стильный слайдер, он на симбиане УИК. |
|
|
|
|
#7 |
|
просто Гений
|
Public Enemy,
Нокия - производитель шин! Ериксон - изобрел телефон!!! До сихпор Ериксон КРУПНЕЙШИЙ в мире поставщик телефонного оборудования! А Нокия 99% прибыли получает от продажи резины!! Поэтому и все телефоны Нокия - гавно! А Ериксон - идеал! PS А ты зачем Нокию ап стену разил?? Видать все-же хреновый аппарат! |
|
|
|
|
#9 |
|
о_О хде я?
|
RDS, разделяю твое мнение на счет нокий
но все же не шины...но вот изобрел телефон никак не Эрикссон . Изобрел мобильный телефон Мартин Купер, и впервые совершил звонок с телефона Motorola Dyna-Tac! |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
RDS,
Ахахах)) Не смеши народ. Нокиан и нокиа-разные вещи. Нокиа находится на 1 месте в мире по продажам трубок. Сониэриксон-никакой оригинальности. Все трубки как на подбор почти одинаковые. Вокман я не хочу,т.к. есть норм флешка. А н72 разбил от злости. Так вышло. Так что пост твой-бред. Uncle, Где ты её так дёшего нашёл? agp_SpAwN, А что такое этот уик? Чем от от обычного симбиана отличается?(Который на нокии) |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Uncle,
Я в диксисе нашёл самый дешёвый. Цена аппарата: 12590 руб. http://www.voronezh.dixis.ru/phone_info.php?phone=1491 Расскажи если не сложно про трубу. Интересуют корпус,дисплей. |
|
|
|
|
#14 |
|
о_О хде я?
|
Вот про UIQ
UIQ стоит на сониэриках сенсорных. зачем з8 на нем сделали - загадка. была у меня нокия, смарт, 9.2 симба, и я почле месяца юзанья понял, что если нужна действительно функциональность, то лучше взять аппарат на WM. ибо нокия - только возможность устанавливать кучу нативных приложений, которые от ява-приложений мало отличаютя. И вообще, все зависит от того, какая мобилка тебе нужна. зы: нокии изжили себя 2-3 года назад. но не с рынка. а жаль. |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
XIII,
6500 вообще никак не нравится. е51 не входит в эту ценовую категорию. Повторюсь об однообразном дизайне сониэриков. с702 наверное твой телефон раз ты его пиаришь. Не вижу в нём ничего примечательного. |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
agp_SpAwN,
В первую очередь красивое,стильное,солидное. Хочу большой качественный дисплей для чтения книг и интернет сёрфинга. |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
agp_SpAwN,
Какие проблемы у самсунгов с явой? Аську и оперу мини можно на него поставить? Мне кроме этого ничего из явы не нужно. |
|
|
|
|
#18 |
|
слесарь
|
Public Enemy, Ну если устраивает слайдер, то н81 нормальный телефон. Дисплей норм (а кули 16млн. цветов). Звук не очень громкий, но это может и к лучшему, а то у одного товарища 6233 так орал что динамик сгорел. Камера слабовата, но камера на телефоне это так... балавство.
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
о_О хде я?
|
Цитата:
Цитата:
На счет аськи, оперы - видите что человеку надо? а вы тут супер-смарты нокии впариваете... У меня был Motorola a1200e. аська, операмини работали на ура, причем одновременно (особенно удобно было юзать операмини на сенсорном дисплее-то). если прошить, появляется возможность устанавливать нативные приложения. в том числе и для книг (забыл как называецо, но лучше него я не видел) и своп с флешки на нем делал... если красивое,стильное,солидное - v9 посмотри. |
||
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Со смартами наигрался. Вначале нравилось. Ставил всякие проги итп. Потом надоело.
Насчёт дисплея н81 я интересовался размерами. Слайдер то устраивает. Но хз мож денег не хватит на эту трубку. |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
На счёт в8: не оч люблю раскладушки,ну не знаю... Попробывать можно. Увидим.
Внимание новый вопрос: В каком магазине самые низкие цены на трубки в Воронеже? (Я не из Воронежа,так что жду совета) |
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Public Enemy
Цитата:
http://www.voronezh.dixis.ru/phone_info.php?phone=1507 Но бери лучше всего в Петровском Пассаже, там единственный фирменный магазин Nokia в Воронеже! Адрес: ул. 20 лет ВЛКСМ, д. 54, торговый центр «Петровский Пассаж». Там цена примерно такая же, точно не больше 10000 р. З.Ы. По моему отличный аппарат, сам собираюсь приобрести! Сходи и пощупай его, думаю тебе понравится! |
|
|
|
|
|
#25 |
|
о_О хде я?
|
XIII, я полтора месяца 6120с юзал. после покупки неделю радовался, потом стал замечать все недостатки, в итоге их для меня оказалось очень много. Теперь отец с ним ходит. ему кроме FScaller и и проги чтоб часы большие были в ждущем режиме от нокии ничо не надо. но батарейкой он не доволен. слабая.
а подпись сертификатов тот еще гемор. |
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Public Enemy, За 10-12 можно купить неплохой смарт. У тебя же был н72, смарты знач нравятся XD
agp_SpAwN, Если ты не смог разобраться с подписью сертификатов, врятли ты знал и 1\3 возможностей смарта. А батарейка у всех нокий малавата
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
dob,
Да знаю я про пассаж. Там н72 брал 2 года назад. Ток не оч хочу е51. Не нравится маленький дисплей. X X X Я ж говорю что наигрался. Я не против смартов,но сейчас главный для меня параметр-стиль и большой экран. А смартов за 10-12 оч мало. Есть дешевле и дороже,но не в 10-12. |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Скажите что нибудь толковое по LG телам которые я привёл в первом посту. Про самсунг с моторолкой то же б не мешало...
|
|
|
|
|
#29 |
|
о_О хде я?
|
Видишь-ли я разобрался с подписью, я с е398 разбирался, с а1200 разбирался, щас со своей мобилкой разбираюсь :-). А с какой-то нокией за ночь разобрался :-) геморно не подписывать, а получить сертификат. Так вот, ты лишний раз намекнул, что человеку занятОму проще не нокей пользоваться, а коммуникатором на ВМ. А для аськи и оперы почти любая мобилка пойдет.
|
|
|
|
|
#30 |
|
слесарь
|
|
|
|