| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Не складывается общение после развода
|
||
| Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Ремонт мобил
|
Не складывается общение после развода
даже не начинается....
а почему бы не пообщаться то... я к примеру не против.... не делаю первого шага потому, что не хочется быть посланным на... а ведь не делая - всё равно что уже в ссылке. вобщем путаница. как побороть - мысли толковой в голову не приходит что то... может нужна третья сторона??? уверен - это не только моя проблема., у многих точно так же... |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Погоди, погоди... А зачем после расставания? Ностальгия?
Вы хотите общаться изза того чтобы видеть ребенка? Хотите вернуть отношения, не признаваясь самому себе? Сначала определите цели, а потом можно подумать о вариантах их реализации. |
|
|
|
|
#4 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Эгоистом быть нужно. Нужно жить прежде всего для себя, тогда потом некого будет упрекнуть в том что ты жил ради кого то, а он....
) Если ты живешь ради себя, все вокруг гармоничнее, живя для себя, ты приносишь больше любимому человеку, ты не обязываешь его чем то, ты просто заинтересован в нем, отсюда твои поступки ради него(нее), все идет от твоего желания и заинтересованности, это ценнее, чем жертвенность, ИМХО.
|
|
|
|
|
#14 |
|
.
|
может и ОНА тоже не идет на контакт по тому же принципутак позвони сам, первый.....
нужно уметь оставаться людьми, даже если в будущем ничего уже не связывает... врагов итак слишком много, нужно наживать друзей, а человек, который тебя хорошо знает и если нет прений, то может стать неплохим товарищем |
|
|
|
|
#15 | |
|
Ремонт мобил
|
точно нет!
уже решился.. Цитата:
я зла не держу на неё., бог ей судья., а не я. тем более есть ради чего прийти к консенсусу.. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
. Сразу расставляйте все на свои места если пытаетесь наладить отношения и "остаться друзьями"! удачи всем!
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Рядом
|
хорошо моя бывшая живет сейчас далеко,после развода уехала к себе домой,общения не выйдет у нас и мне это не нужно.вот ее мамаша часто достает звонками и просьбами забрать дочурку назад
|
|
|
|
|
#24 |
|
я хорошая...
|
Shumaher
интересно, из-за чего развелись-то? Не получится у вас нормального общения, пока не появится другой у нее и, может быть, другая у тебя. А зачем тебе общаться? Воспоминания? Привычка свое требует? |
|
|
|
|
#27 |
|
секс без
|
ах эээээтааааааа сваааа тьба сва тьба сва тьба пе ла и пля сала.....
|
|
|
|
|
#29 |
|
секс без
|
Shumaher, даааароффф.....когда свадьба то???.....
|
|
|