| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Экипировка охотника
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Экипировка охотника
Вот решил создать темку...
Предварительно воспользовался поиском, но толком ничего не нашел. Если уж и есть такая тема, то подскажите где искать, а если нет, значит тут ей и место... Все началось с огромного желания купить ружье. Когда ружье было куплено, приобретена путевка и патроны осталось только пойти и... Поохотится! ![]() Впереди зима-холода. И тут я озадачился... Какую же обувь себе приобрести, чтоб не дорго, но комфортно и тепло! После непродолжительных поисков в тырнете ничего интересного, в плане цены, не нашел... Кроме этого: http://www.hsn.ru/html/footwear.html Скачал прайсик, цены приличные, даже очень. Даже в наших магазинах есть их продукция (как указывают в разделе "Где купить"). Кто-то что-то пользует из продукции этой фирмы? Меня больше интересует обувь зимняя. Да и вобще хотелось узнать кто, что носит. Советы и рекомедации, а так же впечатления и пожелания...
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Пимы даже не знаю что эт такое.
Берцами отечественными делать ваще нех, АБСОЛЮТНО!!! Полные шлаки, неудобные, промокают. Тем более зимой. Валенки и унты неплохо, но промокают тоже. Зимой на лыжах неплохо, на охотничьих. А вот обувь для зимнего активного отдыха рулит. Но только импортная и дорогая. Себе постараюсь натовское шмотье для весны-лета-осени и горнолыжный костюм белого цвета, с ботинками типа коламбии обрезиненными, на зиму. Вот посмотрите http://www.militant.ru |
|
|
|
|
#7 | |
|
Кузьмич
|
Цитата:
А то чтоб не промокали надо обрабатывать их спциальными средствами. А ты думаешь тебе натовские берци поставляют в магазины со складов североатлантического альянса? В администрации буша наверное спят и думают как бы переобуть нашу армию или наших туристов одеть? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
А ты думаешь тебе натовские берци поставляют в магазины со складов североатлантического альянса?
Именно. Себе уже прикупил штурмовую куртку бундесвера, теперь нада портки купить или лучше полукомбенизон. Обувь "Коркоран" однозначно. |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну есть реально не дешевые шмотки, но и есть норм цены. http://talks.guns.ru/forummessage/114/224021-7.html вот еще полистай, цены норм. Мля если деньги есть мона столько зауматных вещиц прикупить. Один раз ведь живем, понакуплю всяко разно... |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Кузьмич
|
Цитата:
Я лично юзаю "Горный 3" весьма доволен |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и не спорь, всегда ценилась натовская форма и обувь |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Царь обезьян
|
Соглашусь с Урюкин, насчет обувки. Личный плотный (счас, к примеру, они на мне) опыт общения с Гарсингами не впечатлил...
Забугорную обувку сам не носил (по ряду причин), но слышал (и читал) только хорошее. И мацл в руках. Впечатления самые положительные. Опять же, про Гарсинг много негатива в интернете (сам склоняюсь по опыту личной носки, к тому же).Думаю, если брать наши, то можно брать самые недорогие (в разумных пределах), так как дороже - не значит лучше (это про только про нашу обувку). Все это - мое личное мнение, прошу так к нему и относиться. С уважением, Homer S. |
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
!!!в этих "скороходах" люди убивают и бывают убиты. это военные педали бундесвера. материал по технологии гортекс ну а цена - она такая как есть, меня в принципе устраивает. вот еще отличные ботиночки, на этот раз US Army. Сorcoran2 Зимние маттерхорн демисезонные маттерхорн из гортекса и кожи |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну да!!!поэтому то ты Ниву нах продал и купил Хонду ![]() я однозначно обуюсь и оденусь в НАТО. а деньги, ну да, я прижимистый чел, но не в таких моментах, мне оч понравились весчи. Сейчас появилась возможность тратить больше. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Царь обезьян
|
Бейтсы мацал лично- офигенная обувка, были бы деньги взял бы не думая, а Гарсинги на помойку свои выкинул
Просто разные вещи... как не прискорбно, но по обувке наши/белоруссы отстали.... делают г. и берут за это г. не такие маленькие деньги. ИМХО.С уважением, Homer S. |
|
|
|
|
#26 | |
|
надо ехать
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
гор текс - запатентованный материал, в обуви используется и в одежде, выпускает воздух, но не пропускает назад ни воздух ни влагу.
там еще и подошва специальная и ваще много всяких приколов. использовать с термобельём и ваще будешь в шоколаде. Уж поверь все наши производители просто курят. |
|
|