|
|
#1 |
|
Форумец
|
Уважение
Со вторника пересел с Соболя на папин М412 иэ , и я просто фигею с людей , уважения к даной марке отсутствуе совсем , хотя машинка довольно резвая .Это только у меня такая ситуация или ещё у кого .Когда ездил на Соболе всё было попроще ( в плане там пропустят где нибудь ) а тут понакупят себе иномарок на одно лицо и номера 001 и думают можно ехать как хочу .Одно успокаивает , на москвиче мне нравится ездить .
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Родина-СССР
|
Мне везёт. На дороге попадаются, как правило, хорошие культурные люди. Пропускают. Уступают. Я комплексом неполноценности не страдаю, поэтому тоже пропускаю и уступаю.
Всё не так уж плохо. Хамов хватает и за рулём дорогих иномарок, и в потрёпанных временем Жигулюшках и Москвичах. Дело в прокладке. Но это, к счастью, исключение, а не правило.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Calibra`вод
|
<<][>>,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
уже больше полугода езжу с габаритами.....
хз.. пропускают!!!!! и не пропускают.... иномерки или не иномерки-ваще побарабаны... все и пропускают... и нет.. особо не страдаю-када не пускают человек 5 7-просто прошу водителя-жеставми показываю что еду и обычна пускают. после чего моргаю аварийцкой-вобщем не парюсь, как сказал зубр-поворотник порой в самый посл момент показываю чтоб прогал не закрыли.. а что делать?... + я када вместо глушака поставил второй резонатор я аж прифигел.. еду по мосту вогресовскому на работу сутрищща. рычу, так впереди до цирка мне ВСЕ уступили дорогу)))) я до того офигел что потом ехал и лыбился просто так... от офигевания))) НО еще зависит от внешнего вида много.... сам замечал-када какой нить дедуля или еще кто на вдрызг убитом москвиче-вот того точно не пускают (( меня же.. или какого другого в более мение состоянии-пускают более регулярно. думаю тонированного пускали бы ещще больше.. но мне подуше больше аквариум ) |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Calibra`вод
|
WWWden,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Легализованый
|
Пропускают в 8ми случаев из 10ти. Из за уплотнителя водительского сидения, мой силует начинается аккурат под крышей. Т.е. кажусь ацки здоровым мужыком. ПРопускают чаще ино, чем пацаномобили (06,07,08,09,10,11,12) и т.д. При возможности пропускаю сам. Короче полноценный участник движеня, кстати, когда машина намыта и наполирована, все, почему-то начинают держать увеличенную дистанцию)))) фиг его знает. а если грязный и замызганый, то прижимаются ближе.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
аццкий троглодит
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Calibra`вод
|
Ivan XXX,
Цитата:
УХАХАХАХАХАХА, отжог
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Calibra`вод
|
zubrenok, и пердаток поставь, все будут очковать и пропускать
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Москвичевод
|
Реально был случай едем дорога две полосы одностороннее движение едут два дедули на москвичах еле еле рядыхком и никого не пускают.....
А вообще наклей СРИТ РЕСИНГ тварит чудеса народ с заду перестраиваеться в другие ряды
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
аццкий троглодит
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
СухарЬ
|
Я одно скажу! Мужики такая машина как Moscow несравнится не счем!
Моно сказать эксклюзиф!
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Calibra`вод
|
zzzCyxapbzzz,