| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждаем вечер джазовой музыки "Коктейль Джаз"
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Господа зрители, музыканты и сочуствующие!!
Мы - организаторы недавно прошедшего вечера, обращаемся к вам с просьбой: если вам что-то не понравилось, или наоборот понравилось - нипишите нам об этом СЮДА как можно подробнее. Мы учтем все ваши пожелания при огранизации следующих вечеров. Заранее спасибо всем, кто ответил! |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
leesenok, в общем и целом - очень здорово, за что вам низкий поклон и куча благодарностей)
что можно доработать, на мой взгляд - конферанс. При всем глубоком уважении к Суслику и Куршину, звучали они несколько наивно для джазового формата. Не говорю о том, что джазовый конферанс - это в принципе сложно, и в Воронеже профессионально вести джазовые концерты может только один человек - Юрий Веременич (дай бог ему здоровья, если он еще жив), но КАК МИНИМУМ уважаемые ведущие Дж.Коктейля могли собрать информацию о выступающих коллективах, и заполнять паузы, когда музыканты отстраиваются и пр., тем, что рассказывать более подробно о них самих, их проектах, музыке, где что можно о них узнать/посмотреть/скачать, какие у кого достижения, в каких проектах/составах/концертах/фестивалях замечены были и много-много всего, иными словами - пиарить, не побоюсь этого слова. Ибо сказать есть чего о всех музыкантах. В принципе, если фестиваль будет иметь продолжение в других муз.форматах (вечер блюза, к примеру) - то также было бы неплохо знакомить слушателей не только с ФИО музыкантов, но и их муз.твор-вом, карьерой и пр. Иными словами, эту формулу конферанса можно и нужно применять ко всем фестам. и еще - конечно, в конце всех выступлений, по логике должен быть СЕЙШН!!!))) при наличие желания на то музыкантов, полабать всеми вперемешку, кто с кем и как хочет))) (звучит пошловато, но вы меня поняли) а в остальном - спасибо еще раз, очень понравилось! |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
ну, раз уж начали умничать, то и сама буква Й в слове сеЙшн - наследие совка
![]() А сам финальный джем планировался, насколько мне известно, а вот почему не состоялся - непонятно. PS Руки прочь от leesenk'а! Человек провернул такую махину на своих хрупких девичьих плечах, нахлебался попутно всякого ... , так что убедительно прошу критиков быть корректными! Вот если б еще пяток-десяток конструкивных отзывов, подобных написанным daria13k и Rainbow(не здесь) - во всех отношениях было б хорошо, в том числе в отношении перспективы данного (эээ... фестиваля?) мероприятия. |
|
|
|
|
#8 |
|
TribalBasss
|
С daria13k насчет конферанса согласна, даже спосила Лешу, что мол, так маловато конферанса было, daria13k тут это расписала подробно и понятно, у меня после вечера настолько понятных слов не нашлось)) Понравилось все. Ну разве Happy55 подзатянули (у них была интересная программа, но был малек перебор имхо). Некоторых приятственно услышала с интересной стороны..
Вобщем, понравилось, и желаю чтоб дело продолжилось! |
|
|
|
|
#9 |
|
dharmendra
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Согласен. С учетом того что завтра рабочий день, мероприятие можно было начать в 19 и соотв, закончить около 23ч.
И про конферанс daria13k всё классно сказала. Особенно про затыкание дыр, пока музыканты выходят-подключаются. Не соглашусь пожалуй, только с тезисом про Верменича - в том смысле, что мероприятие имхо скорее молодежно-клубное, чем пафосно-филармоническое, соответственно, академизм и изысканность конферанса не настолько уж важны |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
по порядку выступающих я б сделал так:
Молодые и подающие надежды Майла и Каунтдаун - первыми , не важно в каком порядке. Затем 55, поскольку они в отличие от первых уже крепкие профи, и дабы слушатель немного отдохнул от традиции А в конец - Файнбойма, как хэдлайнера и самого громкого Как раз те, кому он уже порядком поднадоел (ну, ведь есть такие, а? ), с чистой совестью пошли бы по домам.
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
, что они перешучиваются и т.п. - все это именно в контексте непринужденности атмосферы, конечно никакого академизма, я просто привела в пример Веременича как профи, надеюсь, ни у кого не возникла мысль позвать его на следующий фест). Просто хотелось бы впредь от ребят-ведущих немного подкованности в теме и рассказов о выступающих.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Андрюха, спасибо за поддержку!! :-) И всем остальным тоже спасибо! |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
dharmendra
|
Цитата:
то, что день неудачный -четверг-думаю, просто козырное время во всех клубах стоит дороже..... в целом, согласитесь, перый опыт организаторов вполне удачный ))))))
|
|
|
|