|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3151 |
|
Родина-СССР
|
stratocaster, Миш, каждый волен выбирать. С точки зрения практичности (ремонт, обслуживание, качество запчастей) ТАЗ, безусловно, предпочтителен. "Москвич" - для фанатов.
![]() <<][>>, дык эта... Тут два пути. Или довести до ума (пусть в конечном итоге тысяч в 15-20 обойдётся машина), или в утиль тысяч за 6 - 7. По какому пути двигаться - решать тебе. Советую для начала заехать к ребятам, чей телефон я дал, на диагностику. Пусть посмотрят машинку, оценят состояние, скажут, что менять и во что это выльется. Не думаю, что за такую диагнстику они много денег возьмут, зато ты будешь принимать осознанное решение. |
|
|
|
|
|
#3152 | |
|
Calibra`вод
|
В. Воронцов,
Цитата:
просто у меня задачи для машины немного другие..хочется ездить на ней и получать от этого удовольствие, а не лежать под ней |
|
|
|
|
|
|
#3154 |
|
Родина-СССР
|
Миш, не поверишь, но я на своей именно езжу и получаю от этого удовольствие.
![]() А лежать под ней что-то в лом стало, старею, наверное. Поэтому подвеску летом мне в сервисе сделали. Быстро, качественно и недорого. Насколько качественными оказались запчасти - жизнь покажет. Справедливости ради стоит заметить, что езжу я не интенсивно (в смысле пробега).А ТАЗ - не для меня. Неудобно мне в нём. Впрочем, дело привычки. |
|
|
|
|
|
#3156 | |
|
-=F3R=-
|
Цитата:
Ваще безпроблемная тачка |
|
|
|
|
|
|
#3161 |
|
ДетальКо
|
все очеь плохо((( обломило коромысло на 3 цилиндре на впускном клапане))
![]() ребят поспрашивайте про голову)) мож у кого есть где то желательно чтоб постели под разпред были хорошии)) и погнул все 4 клапана впускных((( поршня целые и еще успокоитель в клочья разлетелся |
|
|
|
|
|
#3163 |
|
Calibra`вод
|
Electron, при чем тут реногор??? у меня заменено почти все что можно заменить и куле толку?? то одно по **зде пойдет то другое...
|
|
|
|
|
|
#3165 |
|
Форумец
|
WWWden, Пока я весь мось свой разковырял, есть деолвое предолжение, иначе поеду в сервис ибо время дороже. Короче надо зазоры клапанов отрегулировать переходник под тазофильтр и цепь подтянуть. Естественно не за так.
|
|
|
|
|
|
#3166 | |
|
Форумец
|
Alienwarrior, ))) у самого времени ноль. темболее что то ты пустяковое что то предлагаешь!=))) я бы сказал 20-тиминутное=))
Цитата:
и ве 4 впускные я тоже гнул ))) слухай... тут два варианта возникает 1 у тя подклинивает распред-но я в это не верю ))) эт зубр версию выдал 2 с клапанами и карамыслами произошла такая херь из за опять разболтавшейся и проскачившейся цепи... терь осталось определить от чего она опять разболталась!??!!? а) кривой хвостовик коленвала? б) что то с натяжителем... может не фиксируется?! или еще ченить? в)пятка натяжителя в блок или гбц не упирается как у меня??? а то я тож.. натянул.. а не натянулась.. пришлось снимать и стачивать пяту эту.. ибо она упииралась в блок... а ващще- по моему пути идешь.... разбирая двигатель раз в неделю.. ниче.. это пройдет!!! я вон езжу.. |
|
|
|
|
|
|
#3167 | ||
|
Calibra`вод
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3168 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#3170 |
|
-=F3R=-
|
Federman, ды... куда мне его :-) в деревню только
stratocaster, реногор достаточно надежная машина. хотя, у моего друга каждую неделю ченить ломается... вон вчера стартер поменял он... и следом поломались у него задние фонари (сварщик массу хреново прикрутил) а моей планетарке в стартере похоже тоже скоро придет ппц... все таки, у каждой машины есть своя судьба... первый красный мой космич ПОСТОЯННо ломался, КАЖДЫЙ день хотя с виду в неплохом был состоянии... |
|
|
|
|
|
#3171 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#3173 |
|
Форумец
|
Хотел бы поделиться своими мыслями по развитию и продвижению клуба!!! Зарание всем, кто это воспримет серьезно!))
1. жаль, что сейчас холодает. можно было бы собраться всеми и выехать на природу с ночевкой. 2. Идея немного сумасшедшая, но!!! можно было бы сделать один клубный гараж. в него можно было бы свои запчасти ненужные отдавать, старые, у меня, допустим таковые имеются. я не думаю, что у каждого москвичевода существует свой гараж, этот был бы общим!!! можно было бы в любое время пригнать туда машину на ремонт, при этом друг другу в этом ремонте помогать!!!))) В зависимости от восприятия этих предложений, будут поступать новые!!! |
|
|
|
|
|
#3174 | ||
|
КнязьF3R 4WD
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3176 |
|
Calibra`вод
|
Electron, я кароч спорить не буду я сказал свое мнение что это теже дрова что и 41-й, разница в движке, с которой тьфу-тьфу-тьфу у меня все впорядке, добивают мелочи
|
|
|
|
|
|
#3178 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#3179 |
|
ДетальКо
|
|
|
|
|
|
|
#3180 |
|
no comments
|
Хулиган, у мну лежит голова, но я ее себе готовить буду ставить...так, что извини не могу помочь.
|
|
|
|