| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
FAQ ( вопрос - ответ )
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Форумец
|
Добрый день всем!
У меня тут вопрос возник такой, я катаюсь на агрессивах (уровень - новечек), только начинаю прыгать на перила, можете посоветовать как научиться этому без лишнего травматизма, т.е. какая техника прыжка должна быть? Еще вопросик - заметил, что другие агрессоры переодически перила чем-то смазывают, чем именно, кто-нить знает? |
|
|
|
|
#94 |
|
I hate Nazi
|
DarkRaven, ты ваще кто? где катаеш?
если хочеш без травматизма то лучше выкин ролики сразу, падать придеца часто пака учишся, лучше обзаведис на 1 время защитой, не стремаяся одевай все! особенно щитки на голени. и давай аську тогда как катацо паедим стукну |
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
SKAshnik
Я на 9ке катаюсь, когда есть свободное время, естественно с защитой ну наколенники правдо снял - они мне почему-то мешают при прыжках, собственно почти ничего пока делать не умею, но уже падал не один раз, но пока везло - особо сильно не разбивался.моя аська 8676950 - буду оч. рад компании =) а то одному скучно прыгать, да и учиться надо у кого-то
|
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
ну последний раз я прыгал где-то в начале недели, там есть призовые места, я вот на них прыгать учусь =)
Да, кстати, еще есть вопросик, где-нибудь в врн можно купить новые клипсы? Заходил в Триал Спорт, мне сказали, что они их вообще не продают, но за отдельную плату могут заменить... |
|
|
|
|
#105 | |
|
I hate Nazi
|
Цитата:
ооо или еще вариант новый кафф от Разорс с баклей, прада на рб кафф тоже приклепан, и тоже придеца спиливать заклепки))) |
|
|
|
|
|
#107 |
|
I hate Nazi
|
|
|
|
|
|
#109 | |
|
мумрик
|
Цитата:
Хочу ксяды. В рк недавно были белые, с мангустом на каффе - вот их. |
|
|
|
|
|
#110 |
|
I hate Nazi
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Romanoff
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
Есть легенда...не знаю на сколько правдивая, но! В прошлом году сибиряки приезжая на Этап Кубка Мира, выполняли заказы своих соотечественников, т.к. матушка-Сибирь далеко от нашего главного роллер-магазина страны, то заказов у них было много, на год вперёд! Покупали огромную кучу колёс, несколько пар роликовых коньков, подшипники и всякий там разный инвентарь...итоговая сумма вышла в пределах 70тыс. рублей.
|
|
|