| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужна ли группа о БВФ ВКонтакте??
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
| Результаты опроса: Нужна ли группа БВФ Вконтакте | |||
| Да |
|
12 | 26.67% |
| Нет |
|
21 | 46.67% |
| а что такое Вконтакт?? |
|
12 | 26.67% |
| Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Registered User
|
ага.......
|
|
|
|
#35 |
|
Registered User
|
добавляйся в други к кому нить
|
|
|
|
#38 |
|
идите на ***
|
Просто когда с кем-нибудь гавкаешься там, оппонент может написать мерзкие весчи, всякие глупости. А так ничегошеньки не напишет. Да и вообще, я например, фотки для друзей выкладываю, не хочу, чтобы кто-то лазил в них.
|
|
|
|
#40 |
|
Registered User
|
=Дмитрий=, Добавить в друзья есть такая фигня при закрытых профилях.
|
|
|
|
#41 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
#42 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#44 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
#45 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Нехрен вообще региться тогда, если не хочешь, чтоб тебя видели.
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#49 |
|
идите на ***
|
Ничего не знаю.
Эт ещё почему? Я вообще-то там общаюсь с теми кого давно знаю, с бывшими одноклассниками и однокурсниками. А нахрена мне нужно, чтобы левые лазили? |
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#51 |
|
идите на ***
|
Ты всегда такой нудный был? Или я просто не обращала внимания? Да, мне есть что скрывать. Там в моих альбомах жертвоприношения, расчленение людей, а также фото, где мы с друзьями пьем кровь христовых младенцев.
Ни КРОТа не знаю, ни его 666 сообщений не видела ни разу. Сколько же он держал? |
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Да. Я когда родился упал в чан с молочищем.
Цитата:
Конечно не нужен! Как и быдловоронеж. |
|
|
|
|
#55 |
|
идите на ***
|
Ударим быдлом по контакту!!!!!!!!!!!!!!!!Хлеееееееб!!!!!!!!!!!!!!!! !Хлебушко!!!!!!!!!!!!!!!Аууу!!!Зови четких пацанов!!!!!Чета контакт выйопываецца!!!!
|
|
|
|
#57 |
|
идите на ***
|
Alex3600, http://vkontakte.ru/club5140643
|
|
|
|
#58 |
|
барышня
|
не обращала внимания
))меня он давно уже своей нудней раздражает Скрывают страницу, потому что есть, например, всякие дебилы, которые качают чужие фотки, а потом кидают их в инет.и у меня например сидят там преподы и всякие люди серьезные.И я не хочу, чтоб они читали то, что мне пишут на стене мои друзья.Или чтоб такие чуваки смотрели мои фотки с последней попойки.Их это не касается.а для друзей все открыто
|
|
|
|
#59 |
|
идите на ***
|
Dariya I, у моей подруги парень там с кем-то погавкался, так эти дибилы сначала его фотку выкрали, а потом её, и обсирали типа он быдло, лох, он на фотке лежит на речке с пивом, а она стремная и у нее жирное брюхо, а она на 7 месяце на фотке. Вот даже не знают, а пишут херню. Там и группы создают типа ненавижу того-то, и всех приглашают. Так люди даже не знают этого человека, а все равно обсирают.
|
|
|
|
#60 |
|
барышня
|
Vichka, да, видела там такую херню.Аж противно, уроды бл..дь.а у моей знакомой один раз взяли фотку и приделали ей сиськи голые в фотошопе.И прислали ей же.Убивать таких надо.
Сходила щас посмотрела на группу, у меня даже с некоторыми есть общие знакомые.вон оно че.... ))А Ксенона я себе именно так и представляла
|
|